Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Neues DIN2 Radio + Navi

Diskutiere Neues DIN2 Radio + Navi im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo Leute, ich habe vor ein paar Tagen einen Ford Focus Kombi 1,6 turnier tdci von '06 gekauft und möchte gerne ein neues Radio + Navi...

  1. siN

    siN Neuling

    Dabei seit:
    30.09.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich habe vor ein paar Tagen einen Ford Focus Kombi 1,6 turnier tdci von '06 gekauft und möchte gerne ein neues Radio + Navi einbauen. Habe derzeit ein Becker Highspeed Radio NAVI + Frontblende verbaut. Das Auto wurde vor kurzem gebraucht gekauft und das original Radio war nicht dabei.

    Ach ja, eine GPS Antenne ist schon vorhanden, am Lenkrad ist eine Radiofernbedienung befestigt, jedoch ist diese nicht aktiv. (Wahrscheinlich weil kein Ford Radio verbaut ist)

    Ich möchte nun gerne für Maximal 300 Euro (Auto + ein Satz neue Conti WR waren nun schon teuer genug) gerne ein Doppel Din Radio + fest eingebautes NAVI einbauen. Doppel Din, damit ich auch eine "Straßenanzeige" (wie bei den TOMTOMS) haben kann.

    Habe nun bei Ebay ein Entertainment System gesehen und würde gerne wissen ob ich dieses Radio verbauen kann, und ob es dann funktionieren würde (zb auch die Fernbedienung am Lenkrad)

    Ebay Radio + Navi Link

    Liebe Grüße und vielen Dank

    siN
     
  2. #2 caramba, 30.09.2012
    caramba

    caramba Forum Profi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    1.822
    Zustimmungen:
    37
    Fahrzeug:
    Focus 1.5i EB182PS Titanium Turnier 12.2014
    Das Radio aus dem Ebay-Link passt keinesfalls plug-and-play in einen 2006er Focus. Auch wenn der ahnungslose Verkäufer da, wie leider so viele, in seiner Artikelbeschreibung etwas anderes schreibt.

    Erst ab 04.2007 sind diese Art Radios, welche in der Konsole verschraubt werden, in den Focus MK.2 verbaut worden. Davor waren die Werksradios lediglich geclipst.
     
  3. #3 siN, 30.09.2012
    Zuletzt bearbeitet: 30.09.2012
    siN

    siN Neuling

    Dabei seit:
    30.09.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank erstmal für diese Info.

    Gibt es eine Möglichkeit dieses Radio im Auto zu nutzen? Keine Ahnung eine Art Rahmen oder sowas? Ich meine der Preis würde mir zusagen, aber wenns nichts wird, dann lohnt es sich natürlich nicht ;)

    Habt ihr ansonsten einen guten Vorschlag, was für ein Radio ich in so einer Preiskategorie nutzen könnte? Oder sollte ich mit dem Preis doch nach oben gehen?
     
  4. #4 Focus06, 30.09.2012
    Focus06

    Focus06 Forum Profi

    Dabei seit:
    25.10.2008
    Beiträge:
    3.125
    Zustimmungen:
    47
    Fahrzeug:
    Focus, 2006, 1,6 TDCi, 90PS
    Such mal noch bischen. Bis etwa 350€ gibt es ähnliche Radios für deinen Focus. Hab auch so eins drin. Technik ist insgesamt bischen veraltet, aber tut es ganz gut. GPS-Antenne wirst du wahrscheinlich nicht weiter verwenden können, da der Stecker nicht passen wird, aber bei den Geräten ist meist eine Antenne dabei...
     
Thema:

Neues DIN2 Radio + Navi

Die Seite wird geladen...

Neues DIN2 Radio + Navi - Ähnliche Themen

  1. Radio benötigt Code , was tun?

    Radio benötigt Code , was tun?: Hallo zusammen, hab vor paar Tagen die Birnen der Lüftungsregeler an der Armatur ausgetauscht und dabei das Radio vom Strom getrennt. Jetzt soll...
  2. Neu im Forum, gleich ne Frage

    Neu im Forum, gleich ne Frage: Moin bin neu hier im Forum hab mich angemeldet weil ich für einen Bekannten einen Mondeo reparieren soll Schraube sonst nur Audi und VW Ich...
  3. Radio bei ebay kaufen?

    Radio bei ebay kaufen?: Hallo Forum, seit 5-6 Monaten geht das Radio nicht mehr an. Es zeigt "FORD RADIO WILLKOMMEN" oder "FORD AUDIO 1 STUNDEN MODUS", also...
  4. Autoradio in C-Max Bj2011 - umbau auf din2

    Autoradio in C-Max Bj2011 - umbau auf din2: Hallo zusammen, ich würde mir gerne in meinen Ford C-Max Bj 2011 ein Android Radio einbauen, din 2.: Amazon suche: Standard Doppel 2 DIN Android...
  5. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Doppel DIN Radio / Mondeo MK3

    Doppel DIN Radio / Mondeo MK3: hey Leute :) ich bekomme ja meinen Mondeo nächste Woche ... ich wollte mich mal auf die Suche nach ein wenig HiFi machen :D Also: ich bin keine...