Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Neues Instrument

Diskutiere Neues Instrument im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo, ich habe einen Focus MK2 BJ 2005 und möchte gerne ein neues Tacho mit BC. Ist das möglich. Ich weiß es sind hohe kosten, doch ich wollte...

  1. #1 cyprinus, 05.11.2010
    cyprinus

    cyprinus Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus II , 2005
    Hallo,

    ich habe einen Focus MK2 BJ 2005 und möchte gerne ein neues Tacho mit BC. Ist das möglich. Ich weiß es sind hohe kosten, doch ich wollte gerne wissen was ich brauche und welchen Tacho ich nehmen muss. Kann ich z.B. auch das Tacho vom Focus St nehmen oder nur ein spezielles?

    Viele Dank schonmal für eure hilfe. Leider steht hier immer das es sich nicht lohnt usw. Abgesehen vom Geld würde mich interessieren was ich genau brauche.


    Grüße
     
  2. #2 black beast, 06.11.2010
    black beast

    black beast (K)ein Windelbomber

    Dabei seit:
    13.10.2007
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    C-Max 11/05 2.0Tdci
    ich mußte mein KI wechseln, hatte ne haarriß auf der leiterplatte und legte das ganze auto lahm und wollte eines aus dem auktionshaus kaufen und einbauen , ging leider nicht
    kostet beim FFH ca 500 euro
    tauschen kann man es nicht x-beliebig
    es gibt zuviele verschiedene ausführungen
    1+2 displays
    mit navi + ohne
    mit + ohne schaltanzeige
    mit + ohne kontrollleuchte für NS
    mit + ohne BC
    diesel und benziner
    wichtig ist die nummer des KI
    daraus bekommt man weches
    modell und version man hat bzw braucht und paßt
    das Ki ist mittlerweile eine hauptschnittstelle der kompletten fahrzeug steuerung wie das hauptsteuergerät und der sicherungskasten im beifahrerfußraum
     
  3. #3 cyprinus, 08.11.2010
    cyprinus

    cyprinus Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus II , 2005
    Danke schonmal. Habe mich scheinbar falsch ausgedrückt - ist mir auch aufgefallen :D

    Ich möchte gerne einen Boardcomputer usw nachrüsten. Darum geht es mir eigentlich.
     
Thema:

Neues Instrument

Die Seite wird geladen...

Neues Instrument - Ähnliche Themen

  1. Escort 4 (Bj. 86-90) GAF/AWF/ALF HILFE Benzinpumpe Neu kommt kein Strom an

    HILFE Benzinpumpe Neu kommt kein Strom an: Hallo zusammen Cabrio bis letzte Woche gefahren und auf einmal fällt die Pumpe aus. Pumpe wurde gestern getauscht. Beide Pumpen wurden...
  2. Neue Modell-Foren Focus MK4 und Tourneo Custom

    Neue Modell-Foren Focus MK4 und Tourneo Custom: Um der fortschreitenden Produktpalette von Ford nachzukommen, wurden zwei neue Unterforen eingerichtet: Focus Mk4 Forum Ford Tourneo Custom Forum...
  3. KA 2 (Bj. 09-**) RU8 neues radio geht bei zündung (start/stopp) aus

    neues radio geht bei zündung (start/stopp) aus: hallo zusammen, vielleicht habe ich ja glück und jemand hat das problem gelöst. ich habe in meinem ka ein sony radio mit can bus adapter (wegen...
  4. Ausfall Instrumente

    Ausfall Instrumente: hallo , kürzlich fielen bei meinem Torneo custom Diesel bj 2015 die Instrumente aus . Fing an mit Leuchten ´Bremsflüssigkeit zu geringˋ, dann...
  5. Neue Rubrik Focus Mk4 ?

    Neue Rubrik Focus Mk4 ?: Da der neue Focus Mk4 ja mittlerweile offiziell in London vorgestellt wurde und es auch schon Threads zu dem Modell gibt: Wäre es möglich eine...