Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Neues Instrument

Diskutiere Neues Instrument im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo, ich habe einen Focus MK2 BJ 2005 und möchte gerne ein neues Tacho mit BC. Ist das möglich. Ich weiß es sind hohe kosten, doch ich wollte...

  1. #1 cyprinus, 05.11.2010
    cyprinus

    cyprinus Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus II , 2005
    Hallo,

    ich habe einen Focus MK2 BJ 2005 und möchte gerne ein neues Tacho mit BC. Ist das möglich. Ich weiß es sind hohe kosten, doch ich wollte gerne wissen was ich brauche und welchen Tacho ich nehmen muss. Kann ich z.B. auch das Tacho vom Focus St nehmen oder nur ein spezielles?

    Viele Dank schonmal für eure hilfe. Leider steht hier immer das es sich nicht lohnt usw. Abgesehen vom Geld würde mich interessieren was ich genau brauche.


    Grüße
     
  2. #2 black beast, 06.11.2010
    black beast

    black beast (K)ein Windelbomber

    Dabei seit:
    13.10.2007
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    C-Max 11/05 2.0Tdci
    ich mußte mein KI wechseln, hatte ne haarriß auf der leiterplatte und legte das ganze auto lahm und wollte eines aus dem auktionshaus kaufen und einbauen , ging leider nicht
    kostet beim FFH ca 500 euro
    tauschen kann man es nicht x-beliebig
    es gibt zuviele verschiedene ausführungen
    1+2 displays
    mit navi + ohne
    mit + ohne schaltanzeige
    mit + ohne kontrollleuchte für NS
    mit + ohne BC
    diesel und benziner
    wichtig ist die nummer des KI
    daraus bekommt man weches
    modell und version man hat bzw braucht und paßt
    das Ki ist mittlerweile eine hauptschnittstelle der kompletten fahrzeug steuerung wie das hauptsteuergerät und der sicherungskasten im beifahrerfußraum
     
  3. #3 cyprinus, 08.11.2010
    cyprinus

    cyprinus Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus II , 2005
    Danke schonmal. Habe mich scheinbar falsch ausgedrückt - ist mir auch aufgefallen :D

    Ich möchte gerne einen Boardcomputer usw nachrüsten. Darum geht es mir eigentlich.
     
Thema:

Neues Instrument

Die Seite wird geladen...

Neues Instrument - Ähnliche Themen

  1. Ford Fiesta TDCI springt manschmal nicht an trotz neuer Lichtmaschiene und Batterie

    Ford Fiesta TDCI springt manschmal nicht an trotz neuer Lichtmaschiene und Batterie: Einen schönen guten Tag zusammen, ich habe einen Ford Fiesta Fiesta TDCI Baujahr 2002 -2003 3;5 L. Vor kurzem wurde eine neue Lichtmaschiene...
  2. Ford Fiesta TDCI springt manschmal nicht an trotz neuer Lichtmaschiene und Batterie

    Ford Fiesta TDCI springt manschmal nicht an trotz neuer Lichtmaschiene und Batterie: Einen schönen guten Tag zusammen, ich habe einen Ford Fiesta Fiesta TDCI Baujahr 2002 -2003 3;5 L. Vor kurzem wurde eine neue Lichtmaschiene...
  3. Escort 4 (Bj. 86-90) GAF/AWF/ALF RS Frontspoiler NEU

    RS Frontspoiler NEU: Verkaufe einen neuen originalen Ford RS Frontspoiler für Escort 4 . Ist aus Lagerbestand , unlackiert und wurde noch nie verbaut . Schrauben ,...
  4. Hallo zusammen,bin der Neue

    Hallo zusammen,bin der Neue: Tja,was soll ich sagen,ich fuhr schon mehrere Ford Modelle. Angefangen habe ich mit den Ford Granada,der gute alte V6 mit 90 PS. Danach fuhr ich...
  5. Biete Downpipe für Ford Focus III ST neu

    Downpipe für Ford Focus III ST neu: Verkaufe eine neue Downpipe 3 zoll mit Hosenrohr ohne (Straßenzulassung) Preis: 230€ [IMG]