Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Neues Instrument

Diskutiere Neues Instrument im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo, ich habe einen Focus MK2 BJ 2005 und möchte gerne ein neues Tacho mit BC. Ist das möglich. Ich weiß es sind hohe kosten, doch ich wollte...

  1. #1 cyprinus, 05.11.2010
    cyprinus

    cyprinus Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus II , 2005
    Hallo,

    ich habe einen Focus MK2 BJ 2005 und möchte gerne ein neues Tacho mit BC. Ist das möglich. Ich weiß es sind hohe kosten, doch ich wollte gerne wissen was ich brauche und welchen Tacho ich nehmen muss. Kann ich z.B. auch das Tacho vom Focus St nehmen oder nur ein spezielles?

    Viele Dank schonmal für eure hilfe. Leider steht hier immer das es sich nicht lohnt usw. Abgesehen vom Geld würde mich interessieren was ich genau brauche.


    Grüße
     
  2. #2 black beast, 06.11.2010
    black beast

    black beast (K)ein Windelbomber

    Dabei seit:
    13.10.2007
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    C-Max 11/05 2.0Tdci
    ich mußte mein KI wechseln, hatte ne haarriß auf der leiterplatte und legte das ganze auto lahm und wollte eines aus dem auktionshaus kaufen und einbauen , ging leider nicht
    kostet beim FFH ca 500 euro
    tauschen kann man es nicht x-beliebig
    es gibt zuviele verschiedene ausführungen
    1+2 displays
    mit navi + ohne
    mit + ohne schaltanzeige
    mit + ohne kontrollleuchte für NS
    mit + ohne BC
    diesel und benziner
    wichtig ist die nummer des KI
    daraus bekommt man weches
    modell und version man hat bzw braucht und paßt
    das Ki ist mittlerweile eine hauptschnittstelle der kompletten fahrzeug steuerung wie das hauptsteuergerät und der sicherungskasten im beifahrerfußraum
     
  3. #3 cyprinus, 08.11.2010
    cyprinus

    cyprinus Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus II , 2005
    Danke schonmal. Habe mich scheinbar falsch ausgedrückt - ist mir auch aufgefallen :D

    Ich möchte gerne einen Boardcomputer usw nachrüsten. Darum geht es mir eigentlich.
     
Thema:

Neues Instrument

Die Seite wird geladen...

Neues Instrument - Ähnliche Themen

  1. Neue felgen

    Neue felgen: Hallo Leute. Ich habe gerade 16zoll montiert, will aber original ford 18 zoll felgen fahren. Steht aber im fahrzeug brief nicht, da steht nur die...
  2. Neue Reifen

    Neue Reifen: Hey, ich bin letzte Woche gegen eine Bordsteinkante geschrammt und habe nun einen tiefen Riss in meinem Reifen. Felge ist zum Glück verschont...
  3. Günstiges neues Radio

    Günstiges neues Radio: Hallo zusammen, ich bin seid gestern nun auch glücklicher Besitzer eines Focus 2 Tuniers. Nun ist das Radio defekt und ich muß es taschen. Hier...
  4. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Kosten neue Federn vorne inkl. Einbau

    Kosten neue Federn vorne inkl. Einbau: Hi! Bei meinem FoFo ist vorne eine Feder gebrochen. Habe gleich beide Federn neu machen lassen. Werde ihn bald von der Werkstatt abholen. Meine...
  5. Biete Zahnriemen u. Wasserpumpe neu

    Zahnriemen u. Wasserpumpe neu: Fiesta 4 1,25 75 PS bj.99 Biete neuen Zahnriemen und Wasserpumpe. Zu früh gekauft, war schon gewechselt. NP 80€ Mein Preis 50€ Bitte einfach...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden