Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 neues Radio, Freisprecheinrichtung notwendig?

Diskutiere neues Radio, Freisprecheinrichtung notwendig? im Fiesta Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hallo, da ich bei meinem Radio die Lautstärke nicht mehr verstellen kann (weder über das Lenkradbedienteil noch über das Rädchen in der Mitte)...

  1. #1 alphados12, 15.12.2011
    alphados12

    alphados12 Forum Profi

    Dabei seit:
    12.05.2010
    Beiträge:
    1.097
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta 1,25l 82PS BJ 2008,
    Hallo,

    da ich bei meinem Radio die Lautstärke nicht mehr verstellen kann (weder über das Lenkradbedienteil noch über das Rädchen in der Mitte) muss ich mir wohl ein neues kaufen.

    Mein Problem ist jetzt, dass ich die Standard-Ford-Freisprecheinrichtung verbaut habe. Muss das neue Radio dann auch mit einer Freisprecheinrichtung verbaut gewesen sein? Oder kann ich da einfach ein Standard-Radio kaufen?

    Lg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FoFi BP, 15.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 15.12.2011
    FoFi BP

    FoFi BP carpe diem

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    849
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiesta Sport 1.6 + BMW Z4 Roadster
    wäre es denn nicht ratsam wegen der Optik wieder das gleiche Radio zu verbauen (evtl. bei ebay schauen; oder auch hier, da einige einen Radioumbau getätigt haben)? ;)
     
  4. #3 alphados12, 15.12.2011
    alphados12

    alphados12 Forum Profi

    Dabei seit:
    12.05.2010
    Beiträge:
    1.097
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta 1,25l 82PS BJ 2008,
    Ja also es wird auf jeden Fall wieder das original Ford Radio, ich weiß nur nicht, ob ich da irgendwas beachten muss mit der Freisprecheinrichtung oder nicht.

    Abgesehn davon ist der Fehler, dass man die Lautstärke nicht mehr verstellen kann doch mehr als komisch oder?!

    Lg
     
  5. #4 FoFi BP, 15.12.2011
    FoFi BP

    FoFi BP carpe diem

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    849
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiesta Sport 1.6 + BMW Z4 Roadster
    find ich auch (bin aber leider überfragt). :rotwerden:
     
  6. #5 vanguardboy, 15.12.2011
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    4.888
    Zustimmungen:
    22
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Frag doch erstmal bei Ford an ob sie evt das Auf Kulanz tauschen, ist ja schon sehr mysterioös das es nach 3jahren schon defekt geht. Vllt ist auch nur ein Wackler drinne.
     
  7. #6 alphados12, 15.12.2011
    alphados12

    alphados12 Forum Profi

    Dabei seit:
    12.05.2010
    Beiträge:
    1.097
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta 1,25l 82PS BJ 2008,
    Werden sie niemals machen, da ich schon aus der Garantie raus bin.
    Allerdings werd ich nachher mal versuchen die Batterie für 30min abzuklemmen, evtl bringts ja was..

    Lg
     
  8. #7 alphados12, 15.12.2011
    alphados12

    alphados12 Forum Profi

    Dabei seit:
    12.05.2010
    Beiträge:
    1.097
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta 1,25l 82PS BJ 2008,
    Versteh einer die Technik...hab mich heute nach der Uni, nachdem das Auto 10 Stunden gestanden hat reingesetzt und alles hat funktioniert...

    War wohl nurn Aussetzer..
     
  9. #8 FoFi BP, 15.12.2011
    FoFi BP

    FoFi BP carpe diem

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    849
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiesta Sport 1.6 + BMW Z4 Roadster
    wie wärs mit einem Update? Könnte nicht schaden ... :cooool:
     
  10. #9 jason_87, 15.12.2011
    jason_87

    jason_87 Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2010
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    FoFo MK1, 2002, Auf A4 CAB Suche
    Kulanz hat nix mit Garantie zu tun. ;)
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 alphados12, 15.12.2011
    alphados12

    alphados12 Forum Profi

    Dabei seit:
    12.05.2010
    Beiträge:
    1.097
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta 1,25l 82PS BJ 2008,
    Upsi..stimmt.

    Aber naja man kennt ja die FFHs "Das reparieren wir nur innerhalb der Garantie kostenlos"
     
  13. #11 FoFi BP, 16.12.2011
    FoFi BP

    FoFi BP carpe diem

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    849
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiesta Sport 1.6 + BMW Z4 Roadster
    jein, nicht immer ... wenn man seinen Wagen dort neu gekauft hat, gibt es auch Ausnahmen. ;)
     
Thema:

neues Radio, Freisprecheinrichtung notwendig?

Die Seite wird geladen...

neues Radio, Freisprecheinrichtung notwendig? - Ähnliche Themen

  1. Der neue Fiesta ST

    Der neue Fiesta ST: Ich glaub, der wird gut: Weltpremiere: Neuer Ford Fiesta ST mit 200 PS starkem EcoBoost-Dreizylinder und Fahrprogramm-Auswahl
  2. Neuer Fiesta

    Neuer Fiesta: Servus, wir haben seit gestern einen Fiesta Trend EcoBoost 1.0 (Bj. 2013/14). Ich wollte mal fragen was man daran ohne großen Aufwand machen...
  3. Galaxy 2 (Bj. 01-05) WGR Radio ohne Empfang

    Radio ohne Empfang: Hallo, hab in mein Galaxy das Fordradio 6000CD eingebaut, Vorbesitzer hatte ein Pioneerradio drin. Hab alles angeschlossen an Steckern , CD...
  4. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Hilfe Radio bzw Bordcompiuter zieht Batterie

    Hilfe Radio bzw Bordcompiuter zieht Batterie: Hallo meine lieben Das Problem seit gestern ging mein Radio plötzlich nicht mehr mit der Zündung aus. Langes drauf drücken auf dem aus knopf hat...
  5. Neues Getriebe - Allradlämpchen leuchtet nicht

    Neues Getriebe - Allradlämpchen leuchtet nicht: Wie schon in meinem ersten Beitrag geschrieben Maverick R20 (Bj. 93-99) - Neuvorstellung&Rat hab ich mir nun doch ein gebrauchtes Ersatzgetriebe...