Scorpio 2 (Bj. 94-98) GFR/GGR/GNR Neues Radio (Sony XSP-N1BT)

Diskutiere Neues Radio (Sony XSP-N1BT) im Scorpio Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Scorpio Forum; Hallo, ich bin neu hier und auch mehr oder weniger auf der Straße und habe von meinem Vater seinen Scorpio bekommen. Baujahr 1996, 2.3 Ghia mit...

  1. #1 Tofferfee, 19.11.2014
    Tofferfee

    Tofferfee Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2014
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Scorpio Ghia 2.3 MK2 Automatik / LPG
    Hallo,

    ich bin neu hier und auch mehr oder weniger auf der Straße und habe von meinem Vater seinen Scorpio bekommen. Baujahr 1996, 2.3 Ghia mit Umrüstung auf Gas und Automatik.

    Ich bin gerade so weit, dass ich alleine fahren darf und möchte mir nun mein Auto "einrichten". Da mir Musik sehr wichtig ist, habe ich die Idee gehabt mir ein DIN 2 Radio zu kaufen an das ich mein Handy via Bluetooth anschließen kann, um so meine Musik auch im Auto zu hören.

    Dabei bin ich auf das Sony XSP-N1BT gestoßen, dass zu meinem Handy Sony Xperia Z1 wunderbar passen würde.

    Meine Frage ist nun, ob man das Radio auch in den Scorpio bauen kann oder ob es da auf grund des Alters Probleme geben kann.

    Hier noch der Link zum Radio:
    http://www.sony.de/electronics/in-car-empfaenger-player/xsp-n1bt

    Vielen Dank für die Hilfe im Vorraus

    Tofferfee
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 19.11.2014
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.535
    Zustimmungen:
    231
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    das Alter ist kein Problem, das Radio könntest du Theoretisch verbauen ... allerdings sind das im Scorpio nur 1,7DIN, du müßtest den Radioschacht etwas anpassen
     
  4. #3 Tofferfee, 19.11.2014
    Tofferfee

    Tofferfee Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2014
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Scorpio Ghia 2.3 MK2 Automatik / LPG
    Danke FocusZetec,

    wie mache ich das denn?
    Ich bin wirklich absolut unwissend was das angeht..
     
  5. #4 FocusZetec, 19.11.2014
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.535
    Zustimmungen:
    231
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    im Grunde ist es einfach, Radio kaufen, in den Radioschacht schieben, und dort wo es klemmt den Schacht etwas vergrößern

    ich möchte jetzt nicht in ein anderes Forum verlinken, such aber mal über google nach Focus Mk1 2DIN Radio verbauen
     
  6. #5 Tofferfee, 19.11.2014
    Tofferfee

    Tofferfee Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2014
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Scorpio Ghia 2.3 MK2 Automatik / LPG
    Sehr gut, Vielen Dank! Das ging ja schnell :)

    Danke :)
     
Thema:

Neues Radio (Sony XSP-N1BT)

Die Seite wird geladen...

Neues Radio (Sony XSP-N1BT) - Ähnliche Themen

  1. Hilfe ! Sony Radio S-Max CD Hängt fest

    Hilfe ! Sony Radio S-Max CD Hängt fest: Hallo liebes Ford Forum, in meinem Sony Radio eines S-Max Bj 2011 steckt eine CD Fest. Es ist sicher nur eine CD. Die CD lässt sich auch abspielen...
  2. Focus ST neue Bremse fällig

    Focus ST neue Bremse fällig: Servus zusammen, Beim meinem Focus ST MK3 FL 250PS sind vorne die Beläge runter, die Scheiben sehen noch relativ gut aus müssen noch nicht...
  3. Neues Leder

    Neues Leder: Moin Gemeinde, mein 2001er Maverick steht noch sehr gut da. Einzig der Zustand des beigefarbenen Lederbezuges des Fahrersitzes will nicht so...
  4. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Sony Radio Display getauscht!

    Sony Radio Display getauscht!: Hallo liebe Community! Ich bin wirklich begeisterter Leser hier im Forum und habe mich bereits durch zahlreiche Beiträge gelesen, einfach aus...
  5. Radio ohne Funktion

    Radio ohne Funktion: Hallo, Bei einem Bekannten von mir war die Batterie tot. Habe die heute Nachmittag gewechselt, seit dem geht das Radio nicht mehr. Verbaut ist...