KA 1 (Bj. 96-08) RBT neues radio

Diskutiere neues radio im KA Mk1 Forum Forum im Bereich Ford KA Forum; hab meinen Ka erst wenige wochen möchte aber das standard kassetten-radio gegen ein moderneres von JVC eintauschen. brauch ich sonst noch etwas...

  1. #1 dam_mila, 27.12.2009
    dam_mila

    dam_mila KA-Fahrer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Ka 1.3 2001 60PS
    hab meinen Ka erst wenige wochen möchte aber das standard kassetten-radio gegen ein moderneres von JVC eintauschen.
    brauch ich sonst noch etwas ausser der neuen Blende und dem Adapter oder muss ich noch etwas beim kauf beachten?? :gruebel:
     
  2. #2 Jenny1989, 27.12.2009
    Jenny1989

    Jenny1989 Zwo, eins, Risiko

    Dabei seit:
    19.11.2008
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta MK7 Titanium, 96 PS, schwarz
    Hatte in meinem KA damals auch ein Radio von JVC nachgerüstet...ich meine mich zu erinnern, dass ich da lediglich die neue Blende und einen Adapter gebraucht habe...
     
  3. #3 Agamemnon, 27.12.2009
    Agamemnon

    Agamemnon KA Owner Germany

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    841
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford KA GT
    Korrekt, das reicht aus.
     
  4. #4 dam_mila, 27.12.2009
    dam_mila

    dam_mila KA-Fahrer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Ka 1.3 2001 60PS
    super, vielen dank :top1:
     
  5. #5 FocusZetec, 27.12.2009
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.681
    Zustimmungen:
    243
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Wahrscheinlich brauchst du neben dem Kabeladapter auch noch einen Antennenadapter von DIN auf ISO
     
Thema:

neues radio

Die Seite wird geladen...

neues radio - Ähnliche Themen

  1. Radio steckerbelegung.

    Radio steckerbelegung.: Guten Tag, Ich wollte fragen ob jemand hier einen Schaltplan für den Stecker am Autoradio besitzt. Wichtig ist mir an welchem Platz sich die...
  2. Radio benötigt Code , was tun?

    Radio benötigt Code , was tun?: Hallo zusammen, hab vor paar Tagen die Birnen der Lüftungsregeler an der Armatur ausgetauscht und dabei das Radio vom Strom getrennt. Jetzt soll...
  3. Neu im Forum, gleich ne Frage

    Neu im Forum, gleich ne Frage: Moin bin neu hier im Forum hab mich angemeldet weil ich für einen Bekannten einen Mondeo reparieren soll Schraube sonst nur Audi und VW Ich...
  4. Radio bei ebay kaufen?

    Radio bei ebay kaufen?: Hallo Forum, seit 5-6 Monaten geht das Radio nicht mehr an. Es zeigt "FORD RADIO WILLKOMMEN" oder "FORD AUDIO 1 STUNDEN MODUS", also...
  5. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Doppel DIN Radio / Mondeo MK3

    Doppel DIN Radio / Mondeo MK3: hey Leute :) ich bekomme ja meinen Mondeo nächste Woche ... ich wollte mich mal auf die Suche nach ein wenig HiFi machen :D Also: ich bin keine...