Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Neues Radio

Diskutiere Neues Radio im Fiesta Mk6 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hallo, Habe ein Ford Fiesta MK6 Erstzulassung: 2007 denke mal habe die fl Version Wollte mir ein neues Radio einbauen ( Sony MEX - BT3600U)...

  1. #1 LuckerMK6, 25.04.2011
    LuckerMK6

    LuckerMK6 Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK6
    Hallo,

    Habe ein Ford Fiesta MK6 Erstzulassung: 2007 denke mal habe die fl Version
    Wollte mir ein neues Radio einbauen ( Sony MEX - BT3600U) Welchen Iso Stecker brauch ich dafür? Der jetzt am Standard Radio ist (cd6000) ist Quadratisch, könnt ihr vllt ein Link schicken ?

    MFG LuckerMK6
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 vanguardboy, 25.04.2011
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    5.012
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Du brauchst aber auch noch ein Antennen Adapter, ein Einbaurahmen und ein Radio.

    Also der Einbaurahmen + Radioadapter wäre das hier:
    http://cgi.ebay.de/FORD-Fiesta-Focu...Einbaurahmen_Radioblenden&hash=item4840015ca0

    Antennen adapter:

    [ame="http://www.amazon.de/Antennenadapter-ISO-Universal-gerader-Antennenstecker/dp/B0029XW4B4/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1303724771&sr=8-4"]Antennenadapter ISO -> DIN Universal gerader: Amazon.de: Elektronik[/ame]


    Bei Ebay gibt es aber auch sets wo Radio+ ganze zubehör drinne sind.
     
  4. #3 LuckerMK6, 25.04.2011
    LuckerMK6

    LuckerMK6 Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK6
    ja das weiß ich ja

    Radio hab ich schon das sony Mex BT3600U, Rahmen antennen adapter auch
    ich brauch nur den iso stecker
     
  5. #4 vanguardboy, 25.04.2011
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    5.012
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
  6. #5 LuckerMK6, 25.04.2011
    LuckerMK6

    LuckerMK6 Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK6
  7. #6 vanguardboy, 25.04.2011
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    5.012
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Der Stecker typ ist doch vollkommen anders.
     
  8. #7 Kletterbuxe, 25.04.2011
    Kletterbuxe

    Kletterbuxe Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    1.189
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Focus II (2006) 1.6 Benziner
    Dein erster Artikel sind 2 Stecker auf ne fette Buchse, dein 2. sind 2 Buchsen auf nen fetten Stecker...sollte net so schwer sein das zu erkennen, wenn man sich wirklich bemüht und die Bilder länger als 2 Sekunden anschaut...ich helf dir jedenfalls nicht, weil du anscheinend super faul bist.
    2 min Forensuche helfen dir aber auch ohne mich weiter, die Themen für dein "Problem" gibt es im gefühlten dreistelligen Bereich.

    Ich persönlich finde dein Verhalten ziemlich dreist. vanguardboy macht für dich die Pampelarbeit und alles was du für seine Hilfe übrig hast ist:
    Viel Spaß beim weitersuchen!
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 LuckerMK6, 26.04.2011
    LuckerMK6

    LuckerMK6 Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK6
    Entschuldigt das ich mich so ******* ausgedrückt habe

    ich meinte bei den 2. Stecker steht auch Ford, und bei den ersten auch und ich hab gedacht es gibt nur dies länglichen Stecker für die etwas älteren Ford´s oder diesen Würfel.

    MFG
     
  11. #9 McSpeenie, 06.05.2011
    McSpeenie

    McSpeenie Mondeo MKIII

    Dabei seit:
    30.09.2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford, Mondeo Turnier MK3, 2.0 TDCi
    Sony MP3/CD Radio im Fiesta

    Moin.

    Weiß jemand zufällig ob die Premium Türlautsprecher sowie das Sony MP3/CD Radio aus dem Mondeo MK3 auch in den Fiesta MK6 Passt?

    Meine Mutter will gerne meine Lautsprecher haben und mein Sony Radio da ich mir was neues eingebaut habe und mein Werkzeug ist dank Premium Soundpaket besser als der 0815 Werksschrott denn sie ihn ihrem 2008er Fiesta hat.
     
Thema:

Neues Radio

Die Seite wird geladen...

Neues Radio - Ähnliche Themen

  1. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) Inspektion, Lenkrad, Radio

    Inspektion, Lenkrad, Radio: Hallo Zusammen, ich habe seit Samstag meinen Ford Fiesta und ein paar Fragen zu diesem. 1. Muss die Inspektion tatsächlich von einer...
  2. Neuer Zahnriemen 136 statt 141 Zähne

    Neuer Zahnriemen 136 statt 141 Zähne: Hallo und Hilfe! Ich habe heute versucht, einen neuen Zahnriemen zu verbauen. Nach zwei Stunden Einbau gab ich auf, da es einfach vorne und...
  3. Denso Radio geht nicht mehr

    Denso Radio geht nicht mehr: Guten Morgen Leute, hatte meinen in der Werkstatt. Die mussten kurzzeitig die Batterie abklemmen. Als ich die Kiste abgeholt habe, habe ich...
  4. Bin neu hier

    Bin neu hier: Hallo bin der Ralle47 und habe vor 2 Wochen einen Granada Mk2 Ez.79 2.0L auf der Straße gebracht , der 24 in einer Tiefgarage stand.
  5. Hallo, ich bin die Neue :)

    Hallo, ich bin die Neue :): Hallo zusammen, ich bin hier die Neue :) Vor kurzem habe ich das Forum entdeckt. Ich hoffe, dass sich hier nette Leute kennen lerne :),die meine...