Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Neuling braucht Hilfe!

Diskutiere Neuling braucht Hilfe! im Fiesta Mk6 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hab gerade mein erstes Auto gekauft , Ford Fiesta 1.3l 60PS Bj. 2003. Jetzt wollte ich mir ein neues Radio einbauen mit MP3 etc. Bevor ich mir...

  1. LuCk3r

    LuCk3r Neuling

    Dabei seit:
    09.12.2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hab gerade mein erstes Auto gekauft , Ford Fiesta 1.3l 60PS Bj. 2003.
    Jetzt wollte ich mir ein neues Radio einbauen mit MP3 etc.
    Bevor ich mir allerdings das Radio (s. U. bzgl Link zum Radio) einbaue, woher find ich raus ob das vom Anschluss überhaupt passt?
    Hab schon gelesen, dass der Einbau bei dem Modell etwas kniffliger ist, und ich dazu noch so eine Blende brauche da das alte Radio Doppel DIN ist und das neue DIN-1 (?), dazu find ich aber so viele Links das ich den Überblick verloren hab welches ich für mein Modell brauche, Farbe schwarz. Bräuchte da bitte etwas Hilfe.


    Noch eine 2te kleine Frage; am Schlüssel sind zwei Knöpfe 1. Blau zum Öffnen und Grau - Wofür?
    Mfg.

    Radio - [ame="http://www.amazon.de/gp/product/B0095WC2AK/ref=oh_details_o01_s00_i00"]Pioneer MVH-150UI Digital-Receiver (Front AUX-IN, Vorverst�rkerausgang, iPod/iPhone-Steuerung, Front-USB-Anschluss): Amazon.de: Navigation & Car-HiFi[/ame]
     
  2. #2 FocusZetec, 09.12.2012
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    17.394
    Zustimmungen:
    404
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    du brauchst zB. sowas (den Kabeladapter und Blende)
    www.ebay.de/itm/RADIO-RAHMEN-BLENDE...89366971?pt=Kabel_Stecker&hash=item51a0c132bb

    Die große Blende in der Mittelkonsole kannst du weiterverwenden wenn du die Quer-Streben seitlich abschneidest.



    das ist nicht Original, da wurde zB. eine Fernbedienung für die Zentralverriegelung nachgerüstet oder eine Alarmanlage ... was passiert wenn du auf die Knöpfe drückst?
     
  3. LuCk3r

    LuCk3r Neuling

    Dabei seit:
    09.12.2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    1. Wenn ich mir also das von deinem Link kaufe, passt alles ? Der Adapter ist kompatible zu dem Radio?
    Die Quer-Streben werd ich abschneiden.

    2.Der blaue ist wohl die ZV, bei grau passiert nichts, zumindest hört/sieht man nichts.
     
  4. #4 vanguardboy, 09.12.2012
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    5.176
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    1) Ja, aber da sehe ich keinen Antennenadaper, den bräuchtest du auch noch (1euro)

    für das umbauen gibt es auch eine anleitung. Findest du hier unter Anleitung -> Fiesta JH1 Radio umbau
     
  5. LuCk3r

    LuCk3r Neuling

    Dabei seit:
    09.12.2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Die Anleitung hatte ich hier schon gefunden, dadurch bin ich hier im Forum gelandet ;) Dennoch danke dir :)

    Kann mir jemand noch sagen wozu der 2te Knopf beim Schlüssel ist? Einfach nur Deko ? Kann auch gerne noch ein Foto adden, falls nötig.
     
  6. #6 FocusZetec, 09.12.2012
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    17.394
    Zustimmungen:
    404
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    habe ich doch schon ;-), das ist nicht Original Ford, daher kann das nur der wissen der es eingebaut hat ... aber da du herausgefunden hast das der eine Knopf für die Fernbedienung ist wird auch der andere dafür sein ...

    kannst du mit dem einen Knopf auf und zuschließen? Oder nur eines davon? Normalerweise ist ein Knopf für aufschließen und der andere fürs zuschließen
     
  7. LuCk3r

    LuCk3r Neuling

    Dabei seit:
    09.12.2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Also der Blaue Knopf ist wohl ein "Toggle"; An/aus.
    Der Graue macht irgendwie nichts? Stand nebendem auto hab gedrückt nichts passiert.
    Dann werd ich mal bisschen googlen, wusste gar nicht das der Schlüssel so nicht Original ist.
     
  8. #8 FocusZetec, 09.12.2012
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    17.394
    Zustimmungen:
    404
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Original hat die Fernbedienung 3 Knöpfe

    Googeln bringt nichts, außer du weißt was für eine Fernbedienung verbaut ist?!?

    Wenn du mit dem einen Knopf auf.- und zuschließen kannst wird der andere für extra Funktionen vorgesehen sein, wie zB. eine Heckklappenentriegelung, das muss man aber extra anschließen bzw. den Stellmotor nachrüsten, was sich wohl der Vorbesitzer gespart hat
     
    LuCk3r gefällt das.
  9. LuCk3r

    LuCk3r Neuling

    Dabei seit:
    09.12.2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ahso, Leider ist auf der Fernbedienung hinten nicht mehr das genaue Modell zu lesen nur noch der Hersteller, Waeco. Nunja so wichtig ist es mir jetzt auch nicht.

    Ich habe mir jetzt die Sachen vom Link bestellt und werd es die Tage dann mit dem Einbau des Radios versuchen.

    Danke für die Hilfe :) Ein klasse Forum hab mir hier schon vieles für mein Auto durchgelesen.
     
Thema:

Neuling braucht Hilfe!

Die Seite wird geladen...

Neuling braucht Hilfe! - Ähnliche Themen

  1. Hilfe beim Gebrauchtenkauf

    Hilfe beim Gebrauchtenkauf: Hallo liebe Community bin auf der Suche nach einem C-Max und habe dieses in der Nähe gefunden home.mobile.de/OGAUTOMOBILE#des_263702712. Was mich...
  2. Hilfe mein Ford focus cmax 2003,. will wieder nicht so wie ich möchte.

    Hilfe mein Ford focus cmax 2003,. will wieder nicht so wie ich möchte.: Dann fange mal an. Als ich gestern, dass Auto starten wollte ging es schleppend. Nach einer kurzen Zeit ging es, da ich immer auf Gas getreten...
  3. Neuling aus Oberschwaben

    Neuling aus Oberschwaben: Hallo zusammen, habe vorgestern einen Grand C-Max bestellt. 1,0 EcoBoost, 125 PS, 7 Sitze Frost-Weiss. Liefertermin voraussichtlich bis Ende...
  4. Ford Tourneo Custom Zigarettenanzünder Sicherung Hilfe

    Ford Tourneo Custom Zigarettenanzünder Sicherung Hilfe: Hallo kann mir jemand vielleicht sagen wo ich die Sicherung für den Zigarettenanzünder vorne finde. Und vielleicht wie ich sie wechseln kann. Habe...
  5. Delphi 2015R3 braucht .axc

    Delphi 2015R3 braucht .axc: Hi, möchte das PDC bei neuer AHK abschalten. Habe hier jedoch kein ELM327, sondern ein Delphi 150E mit Delphi 2015R3. Dieses braucht eine...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden