Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Neuling sucht Hilfe für Radioumbau

Diskutiere Neuling sucht Hilfe für Radioumbau im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo Ihr Lieben, erst seid Freitag bin ich nun stolze Besitzerin eines Ford Mondeo. Hier mal ein paar Daten: Modellreihe: Mondeo 1992-2000...

  1. Reni

    Reni Neuling

    Dabei seit:
    16.01.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK 2, BJ 99
    Hallo Ihr Lieben,
    erst seid Freitag bin ich nun stolze Besitzerin eines Ford Mondeo.
    Hier mal ein paar Daten:
    Modellreihe: Mondeo 1992-2000
    Karosserietyp: 4türige Lim.
    Ausführung: Ghia
    Motor: 1.8L Zetec-E EFI (115PS)
    Getriebe: 5-Gang-Schaltgetriebe MTX75
    Lenkung: LHD FWD
    Achsübersetzung: 3.82
    Abgasnorm: EEC 96 Car (EEC 1)
    Klimaanlage: Autom.Temperaturregelung-Klimaanlag
    Gebiet: (+)"D"
    Innerer Trim: Maze

    Nun habe ich einen Bordcomputer mit dem CD Radio 6000 und Lenkradfernbedienung.
    Da ich wirklich gar keine Ahnung habe :rotwerden:, möchte ich gern wissen ob ich mein Kenwood KDC-4047U einbauen kann und weiterhin die Lenkradfernbedienung nutzen kann?Mir wurde gesagt: es würde nicht funktionieren.Der Bordcomputer würde dann auch nicht mehr gehen.
    Das kann ich mir nicht vorstellen, deßhalb frage ich hier und bitte um Hilfe.
    Welche Möglichkeiten gibt es da und wie teuer wird dies ungefähr?
    Kann ich dann auch meine Endstufe und Bassbox wieder anschließen?
    Ich weiß, sehr viele Fragen auf einmal, sorry.
    Würde mich wirklich wahnsinnig über Eure Hilfe freuen ;).
    Ganz liebe Grüße
    Reni
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Morpheus85, 16.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 16.01.2012
    Morpheus85

    Morpheus85 Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2011
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Kombi 1.8l 99
    der BC wird auch weiterhin ohne dem CD radio funktionieren nach dem tausch.ich wüsste nicht was das radio mit dem BC zutuen hat :D

    bei dem kenwood steht folgendes in der beschreibung:

    ob die jetzt auch mit dem ford harmoniert kann ich nicht sagen.da müssen die experten was zu sagen :)

    deine endstufe und box kannst du natürlich weiterhin nutzen.kompliziert wird es nur beim verlegen des kabels vom motorraum in den innenraum.es gab dazu auch eine beschreibung im netz.man muss über die fahrerseite nach innen gehen.ich muss mal schauen wo die war.

    edit: hier mal ein thread aus einem anderen forum mit bilder.ist zwars vom mk1 aber dürfte beim mk2 genauso funktionieren und so habe ich es auch schon in einer anderen anleitung gesehen.

    http://www.autoextrem.de/showpost,p-293560,postcount-3.htm

    und hier noch ein thread aus unserem forum.

    http://www.ford-forum.de/showthread.php?t=79682
     
  4. Reni

    Reni Neuling

    Dabei seit:
    16.01.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK 2, BJ 99
    Super, vielen lieben Dank.
    Aber brauche ich nicht für die LFB einen Adapter?
    Mir wurde gesagt, das Radio sei mit dem BC gekoppelt, wenn ich das Radio ausbaue würde der BC nicht mehr funktionieren.
     
  5. #4 Morpheus85, 16.01.2012
    Morpheus85

    Morpheus85 Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2011
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Kombi 1.8l 99
    ob das jetzt stimmt kann ich nicht sagen.bin auch noch ein anfänger :D
    aber ich bezfeifle es.
    mal warten was die älteren fahrer unter uns dazu sagen :)
     
  6. Reni

    Reni Neuling

    Dabei seit:
    16.01.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK 2, BJ 99
    Ich dank Dir trotzdem erst mal für Deine Mühe:top1:
    So weiß ich schon mal, wo ich mit dem Kabel rein komm.
    Bin ja echt mal gespannt, hoffe das es irgendwie geht :gruebel:
    Wär echt Mist, wenn nicht.
    Brauch unbedingt anständigen Sound im Auto, geht sonst gar nicht :weinen2:
     
  7. #6 Morpheus85, 16.01.2012
    Morpheus85

    Morpheus85 Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2011
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Kombi 1.8l 99
    wenn du glück hast kannst du gleich noch neue boxen für die türen kaufen.
    meine haben ordentlich geknarrt :D
    bekommt man aber billig bei ebay.
    sind ovale 5x7 lautsprecher.
     
  8. Reni

    Reni Neuling

    Dabei seit:
    16.01.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK 2, BJ 99
    Die drin sind klingen recht passabel.
    Kein kratzen, knarren oder brummen.
    Hatte vorher nen Escort, da wars übel, haben sehr gekratzt.
    Wollte neue Boxen kaufen, statt dessen wurde es gleich ein neues Auto:)
     
  9. peto1

    peto1 Forum Profi

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 ,1998,85kw 16v Zetec
    Das kratzen kommt falschen Anschlüssen.
     
  10. Reni

    Reni Neuling

    Dabei seit:
    16.01.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK 2, BJ 99
    Nein die waren kaputt, war alles richtig angeschlossen, sie waren zu alt und die Membranen ausgeleiert.
     
  11. peto1

    peto1 Forum Profi

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 ,1998,85kw 16v Zetec
  12. Reni

    Reni Neuling

    Dabei seit:
    16.01.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK 2, BJ 99
    Super dankeschön:top1:,
    genauso hab ich mir das gedacht.
    Jetzt muß ich nur noch herausfinden was ich für nen Adapter brauche und ob dann der BC noch funzt.
     
  13. peto1

    peto1 Forum Profi

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 ,1998,85kw 16v Zetec
  14. #13 umpfertaler, 16.01.2012
    umpfertaler

    umpfertaler Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo, 1997, 1,8 Zetec - Kombi
  15. Reni

    Reni Neuling

    Dabei seit:
    16.01.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK 2, BJ 99
    :)Danke du hast mir echt schon weiter geholfen
     
  16. peto1

    peto1 Forum Profi

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 ,1998,85kw 16v Zetec
    weiter unten steht doch ganz groß wo du verlinkt hast, Sie aber Fährt Ghia
    „ACHTUNG-WICHTIG“

    NICHT GEEIGNET FÜR GHIA / ST MODELLE
     
  17. peto1

    peto1 Forum Profi

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 ,1998,85kw 16v Zetec
  18. Reni

    Reni Neuling

    Dabei seit:
    16.01.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK 2, BJ 99
    :weinen2: Da wäre nun wieder das Problem das ich ne Ghia Ausführung habe, habe mal gegoogelt aber find nix. Steht immer nur außer Ghia
     
  19. Reni

    Reni Neuling

    Dabei seit:
    16.01.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK 2, BJ 99
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 peto1, 16.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 16.01.2012
    peto1

    peto1 Forum Profi

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 ,1998,85kw 16v Zetec
    Nicht passend, Look hier ;)
    http://www.mondeomk3.de/4463-lenkradfernbedienung-beim-ghia.html

    @Reni ja stimmt hab ich übersehen:top1: und befor du wieder rummäkerst jaa ist für mk3, aber egal :lol: fragen beim Verkäufer kostet ja nichts
     
  22. Reni

    Reni Neuling

    Dabei seit:
    16.01.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK 2, BJ 99
    Das bedeutet dann also das es nur bei dem engländischen Ghia nicht funzt, bei meinem schon?
     
Thema:

Neuling sucht Hilfe für Radioumbau

Die Seite wird geladen...

Neuling sucht Hilfe für Radioumbau - Ähnliche Themen

  1. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Hilfe! Servolenkung funktioniert nicht mehr!

    Hilfe! Servolenkung funktioniert nicht mehr!: Hallo, beim Rückwärts einparken ist mir der Motor abgesoffen und als ich ihn wieder angemacht habe, funktionierte die Servolenkung nicht mehr....
  2. Bitte um Hilfe zum Kauf CMax Bj.2015

    Bitte um Hilfe zum Kauf CMax Bj.2015: Hallo, nachdem mir hier vor ca. 2 Jahren beim Kauf eines Focus so super geholfen wurde (bis heute bin ich hochzufrieden damit), brauche ich bitte...
  3. Hilfe mit TPMS sensoren und ventil

    Hilfe mit TPMS sensoren und ventil: Hallo, Ich hab wieder ein problem mit TPMS ventil. Mein ventile waren kaput (2x stuck) und bei handler haben sie es getauscht mit sensor, das...
  4. Maverick (Bj. 00-07) Hilfe

    Hilfe: Moin suche dringend ein rechten Scheinwerfer! !!!! Kann auch mit defekten Glas sein Gruß
  5. F-150 & Größer (Bj. 2004–2008) Bin Anfänger und brauch mal bitte Hilfe

    Bin Anfänger und brauch mal bitte Hilfe: Hab ein Problem.Unter last macht der wagen gräusche hört sich an als ob man ein stück plastik zwischen fahrradspeichen gesteckt hat nur...