Neuwagen ohne Radio?

Diskutiere Neuwagen ohne Radio? im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; hallo, so, die entscheidung ist fast gefallen, neuer ford fiesta trend 1,4l maschine! aber: es kann mir kein ford-händler sagen, ob die...

  1. #1 thilol, 22.01.2009
    Zuletzt bearbeitet: 22.01.2009
    thilol

    thilol Neuling

    Dabei seit:
    13.01.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    so, die entscheidung ist fast gefallen, neuer ford fiesta trend 1,4l maschine!

    aber:

    es kann mir kein ford-händler sagen, ob die neuwagen mit kabelbaum sprich radiovorbereitung ausgeliefert werden!

    was tuen?

    wäre radiovorbereitung vorhanden, wäre ja eine nachrüstung das kleinere problem!

    grüße!
     
  2. #2 Scorpio-Nici, 22.01.2009
    Scorpio-Nici

    Scorpio-Nici überzeugter Ford-fahrer

    Dabei seit:
    24.09.2008
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Mondeo´95 2,5l V6 + KA'98 1,3l
    wenn wir hier von einem neuwagen reden dann ist theoretisch auch ein serienradio installiert und somit auch die kabel
     
  3. thilol

    thilol Neuling

    Dabei seit:
    13.01.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    bei dem neuen ford fiesta kannst du ja entscheiden ob du mit audiosystem haben willst oder nicht!

    wenn nicht, dann bekommst du halt kein radio, also auch keinen serienstandard!
     
  4. #4 Scorpio-Nici, 22.01.2009
    Scorpio-Nici

    Scorpio-Nici überzeugter Ford-fahrer

    Dabei seit:
    24.09.2008
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Mondeo´95 2,5l V6 + KA'98 1,3l

    naja dann bekommst den halt ohne radio mit ner blede drinne und dahinter sind die kabel, denn sind serienkabelstränge und eine nachinstallation muss/sollte möglich sein
     
  5. #5 Mischi, 22.01.2009
    Zuletzt bearbeitet: 22.01.2009
    Mischi

    Mischi C-MäXer

    Dabei seit:
    10.04.2007
    Beiträge:
    2.766
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    C-Mäx Titanium, 2012, 2.0, 163 PS
    Das ist ja so ´ne Sache mit dem Radio! :mies:
    Hab neulich beim freundlichen in einem neuen Fiesta gesessen. Da war das Radio mit den mittleren Luftdurchlässen verbunden. Sprich, Du müßtes eine Blende einbauen um ein Serienradio (nicht von Ford) instalieren zu können. Guckst Du mal hier

    Also Kabelbäume sollten doch vorhanden sein...:was:
     
  6. thilol

    thilol Neuling

    Dabei seit:
    13.01.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    sind dahinter wirklich die kabel? wiegesagt, es gibt dazu keine definitive aussage der fordhändler! klar ist es für die händler lukrativer ein auto mit radio zu verkaufen!

    bin bissl verwirrt, weil sooo neu is der neue fiesta ja nun auch nicht, es gibt aber wohl keine erfahrungswerte!
     
  7. #7 Scorpio-Nici, 22.01.2009
    Scorpio-Nici

    Scorpio-Nici überzeugter Ford-fahrer

    Dabei seit:
    24.09.2008
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Mondeo´95 2,5l V6 + KA'98 1,3l

    also ob die jetzt direkt dahinter liegen und darauf warten das se jemand anklemmt kann ich dir nicht sagen, aber sie müssen definitiv vorhanden sein, kann natürlich sein das du se erst suchen musst
     
  8. thilol

    thilol Neuling

    Dabei seit:
    13.01.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    :)

    schon klar!

    also, ein recht vertrauenswürdiger händler sagte mir nun, dass die kabel bis zur b-säule vorhanden sind! es wird wohl mit einer normblende fürs radio ausgeliefert aber alles andere wo sonst das radio drinne wäre ist mit status quo weißen blenden versehen!

    tja, schaunmer mal!

    danke soweit!
     
  9. #9 Cenaturis, 22.01.2009
    Cenaturis

    Cenaturis Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    C-Max '05 > 6/18
    > 6/18 Focus ST Tunier Mk3 FL
    Ich weiß nicht in wiefern Ford da was an seiner Politik verändert hat jedenfalls hat sich meine Frau Juni 07 einen neuen Fiesta ohne Radio gekauft, da waren alle Kabel zum Einbau eines Radios verlegt, die Kabel zu den Lautsprechern auch, nur Boxen einbauen Ford auf ISO oä und ein einbaurahmen wurden benötigt.
     
Thema: Neuwagen ohne Radio?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bei radiovorbereitung boxen im ford fiesta

    ,
  2. ford focus günstigste ausstattung ohne radio

    ,
  3. neuwagen ohne radio

    ,
  4. Neuwagen ohne audiosystem
Die Seite wird geladen...

Neuwagen ohne Radio? - Ähnliche Themen

  1. Automatische Lautstärkenregelung vom Radio

    Automatische Lautstärkenregelung vom Radio: Hallo zusammen, habe mich soeben in diesem Forum angemeldet und auch gleich eine Frage. Bei meinem Ford Focus Ative funktioniert die automatische...
  2. Radio läßt sich nicht einschalten

    Radio läßt sich nicht einschalten: Hallo, hab mal ne Frage. Hab mir vor 5 Monaten einen neuen C-Max gekauft und jetzt ist es schon 3x passiert das sich das Radio nicht...
  3. Neuwagen einfahren?

    Neuwagen einfahren?: Hallo, nach der Bestellung meines Focus Tunier im Mai ist es jetzt endlich soweit; Ende dieser/Anfang nächster Woche werde ich ihn endlich in...
  4. Original Radio gegen neues austauschen

    Original Radio gegen neues austauschen: Ein freundliches Hallo an die Kugagemeinde, ich habe einen kleinen Umbau in Planung, bei dem ich eure Hilfe bräuchte. Da unser Kuga von 2010...
  5. Subwoofer Anschluss Sony Radio MK7

    Subwoofer Anschluss Sony Radio MK7: Hallo! So, ich schon wieder, aber anderes Thema. Das originale Radio hat ja 2 Stecker. Eins Strom, Lautsprecher ect. Und einer für den Subwoofer....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden