Neuwagen ohne Radio?

Diskutiere Neuwagen ohne Radio? im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; hallo, so, die entscheidung ist fast gefallen, neuer ford fiesta trend 1,4l maschine! aber: es kann mir kein ford-händler sagen, ob die...

  1. #1 thilol, 22.01.2009
    Zuletzt bearbeitet: 22.01.2009
    thilol

    thilol Neuling

    Dabei seit:
    13.01.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    so, die entscheidung ist fast gefallen, neuer ford fiesta trend 1,4l maschine!

    aber:

    es kann mir kein ford-händler sagen, ob die neuwagen mit kabelbaum sprich radiovorbereitung ausgeliefert werden!

    was tuen?

    wäre radiovorbereitung vorhanden, wäre ja eine nachrüstung das kleinere problem!

    grüße!
     
  2. #2 Scorpio-Nici, 22.01.2009
    Scorpio-Nici

    Scorpio-Nici überzeugter Ford-fahrer

    Dabei seit:
    24.09.2008
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Mondeo´95 2,5l V6 + KA'98 1,3l
    wenn wir hier von einem neuwagen reden dann ist theoretisch auch ein serienradio installiert und somit auch die kabel
     
  3. thilol

    thilol Neuling

    Dabei seit:
    13.01.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    bei dem neuen ford fiesta kannst du ja entscheiden ob du mit audiosystem haben willst oder nicht!

    wenn nicht, dann bekommst du halt kein radio, also auch keinen serienstandard!
     
  4. #4 Scorpio-Nici, 22.01.2009
    Scorpio-Nici

    Scorpio-Nici überzeugter Ford-fahrer

    Dabei seit:
    24.09.2008
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Mondeo´95 2,5l V6 + KA'98 1,3l

    naja dann bekommst den halt ohne radio mit ner blede drinne und dahinter sind die kabel, denn sind serienkabelstränge und eine nachinstallation muss/sollte möglich sein
     
  5. #5 Mischi, 22.01.2009
    Zuletzt bearbeitet: 22.01.2009
    Mischi

    Mischi C-MäXer

    Dabei seit:
    10.04.2007
    Beiträge:
    2.766
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    C-Mäx Titanium, 2012, 2.0, 163 PS
    Das ist ja so ´ne Sache mit dem Radio! :mies:
    Hab neulich beim freundlichen in einem neuen Fiesta gesessen. Da war das Radio mit den mittleren Luftdurchlässen verbunden. Sprich, Du müßtes eine Blende einbauen um ein Serienradio (nicht von Ford) instalieren zu können. Guckst Du mal hier

    Also Kabelbäume sollten doch vorhanden sein...:was:
     
  6. thilol

    thilol Neuling

    Dabei seit:
    13.01.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    sind dahinter wirklich die kabel? wiegesagt, es gibt dazu keine definitive aussage der fordhändler! klar ist es für die händler lukrativer ein auto mit radio zu verkaufen!

    bin bissl verwirrt, weil sooo neu is der neue fiesta ja nun auch nicht, es gibt aber wohl keine erfahrungswerte!
     
  7. #7 Scorpio-Nici, 22.01.2009
    Scorpio-Nici

    Scorpio-Nici überzeugter Ford-fahrer

    Dabei seit:
    24.09.2008
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Mondeo´95 2,5l V6 + KA'98 1,3l

    also ob die jetzt direkt dahinter liegen und darauf warten das se jemand anklemmt kann ich dir nicht sagen, aber sie müssen definitiv vorhanden sein, kann natürlich sein das du se erst suchen musst
     
  8. thilol

    thilol Neuling

    Dabei seit:
    13.01.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    :)

    schon klar!

    also, ein recht vertrauenswürdiger händler sagte mir nun, dass die kabel bis zur b-säule vorhanden sind! es wird wohl mit einer normblende fürs radio ausgeliefert aber alles andere wo sonst das radio drinne wäre ist mit status quo weißen blenden versehen!

    tja, schaunmer mal!

    danke soweit!
     
  9. #9 Cenaturis, 22.01.2009
    Cenaturis

    Cenaturis Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    C-Max, 2005, 2.0
    Ich weiß nicht in wiefern Ford da was an seiner Politik verändert hat jedenfalls hat sich meine Frau Juni 07 einen neuen Fiesta ohne Radio gekauft, da waren alle Kabel zum Einbau eines Radios verlegt, die Kabel zu den Lautsprechern auch, nur Boxen einbauen Ford auf ISO oä und ein einbaurahmen wurden benötigt.
     
Thema: Neuwagen ohne Radio?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Neuwagen ohne audiosystem

Die Seite wird geladen...

Neuwagen ohne Radio? - Ähnliche Themen

  1. Knacken im lautsprecher trotz radio aus

    Knacken im lautsprecher trotz radio aus: hallo wenn ich mit dem wagen unterwegs gewesen bin, ihn aus machen und das radio aus einem grund aus ist (tür aufgemacht oder manuell...
  2. KA 2 (Bj. 09-**) RU8 neues radio geht bei zündung (start/stopp) aus

    neues radio geht bei zündung (start/stopp) aus: hallo zusammen, vielleicht habe ich ja glück und jemand hat das problem gelöst. ich habe in meinem ka ein sony radio mit can bus adapter (wegen...
  3. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) Radio Einbau bei 1DIN-Slot

    Radio Einbau bei 1DIN-Slot: Hallöle, ich habe mich nun endlich für ein Radio entschlossen und habe mir die Radioausbauanleitung aus dem Nachbarforum angeschaut, allerdings...
  4. Kuga II (Bj. 13-**) DM2 Radio Lautsprecher

    Radio Lautsprecher: Hallo zusammen Kuga 2,0 diesel 150 PS Titanium Automatik 4X4 BJ 09.2016 Habe probleme mit Lautsprecher habe Sony mit Navi synk 2 bei Temperaturen...
  5. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Radio für Fiesta 1.3 mit Kassette

    Radio für Fiesta 1.3 mit Kassette: Hallo Leute, ich wollte euch fragen wie man in einem Fiesta mit Kassettenradio und festen Bausatz ein Radio mit Bluetooth und MP3 einbaut. So...