Scorpio 2 (Bj. 94-98) GFR/GGR/GNR O/D blinkt beim Automatikgetriebe

Diskutiere O/D blinkt beim Automatikgetriebe im Scorpio Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Scorpio Forum; Hallo, habe ein Problem mit meinem Scorpio. Es handelt sich um ein 2,3 l Benziner mit Automatikgetriebe. Bei Autobahnfahrten fängt die O/D Leuchte...

  1. #1 irataba, 05.09.2009
    irataba

    irataba Neuling

    Dabei seit:
    05.09.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio, 1998, 2,3 l
    Hallo, habe ein Problem mit meinem Scorpio. Es handelt sich um ein 2,3 l Benziner mit Automatikgetriebe. Bei Autobahnfahrten fängt die O/D Leuchte an zu blinken und er schaltet nicht mehr. Fuß vom Gas und er schaltet hoch, wieder Gas geben tut er so, als ob er 40 Tonnen ziehen müßte. Schaltet also wieder runter und dreht fröhlich mit 4 - 5 Tausend Touren.
    Weiß jemand von euch, woran dies liegen kann. Ich hoffe, daß es nur eine Kleinigkeit ist.
    Vielen Dank schonmal, Irataba
    :gruebel:
     
  2. #2 19xr3i90, 08.09.2009
    19xr3i90

    19xr3i90 Schrauber

    Dabei seit:
    13.08.2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio95, 2,0 16V;Scorpio95,2,9 24V;
    Hi. Prüf ma den Kabelbaum vom Getriebe, is meistens Brüchig und deshalb macht das Getriebe Faxen
     
  3. #3 john-live-wi, 10.09.2009
    john-live-wi

    john-live-wi Forum As

    Dabei seit:
    21.01.2009
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Galaxy-WGR-99-2,3
    Blinkt der O/D so liegt ein E.Problem vor von der Automatik und Motorsteuerung
    Passiert meist bei der 2L Maschine.
    WAS WICHTIG IST ran fahren motor aus und 5 min warten.
    sollte das nicht zum erfolg führen Kabel von der Batterie ab und ohne Batterie gegen einander halten so wird alles auf = gesetzt.

    Wieder dran und wagen starten und 10 min laufen lassen. Danach müssten alle Daten wider vorhanden sein und der wagen sollte normal laufen tut er das nicht prüfe Unterdruck Schläuche und Kabelbaum von der Automatik dafür musst du aber den wagen auf die Bühne tun und viel Fummelei, sollte es wirklich an den Kabel liegen dann ersetzten und am besten so legen das man gut drankommt.
    :top1::top1::top1:

    gutes gelingen
     
  4. #4 irataba, 11.09.2009
    irataba

    irataba Neuling

    Dabei seit:
    05.09.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio, 1998, 2,3 l
    @john-live

    DAS ist doch mal eine konkrete Antwort. Vielen Dank. Ich werde das mit den Kabeln der Batterie mal ausprobieren. Hoffentlich funktioniert dann die Automatik wieder.
    Wenn nicht, dann muß ich halt jemanden fragen, der sich damit auskennt. :boesegrinsen:

    LG
    Irataba
     
Thema:

O/D blinkt beim Automatikgetriebe

Die Seite wird geladen...

O/D blinkt beim Automatikgetriebe - Ähnliche Themen

  1. KA 2 (Bj. 09-**) RU8 Umrüstung der Bremsscheiben beim Benziner auf innenbelüftete Scheiben

    Umrüstung der Bremsscheiben beim Benziner auf innenbelüftete Scheiben: Hat schon jemand beim Benziner die Bremsscheiben vom Diesel verbaut? Was muss noch getauscht werden?
  2. Transit VI (Bj. 06-13) F**6 Was sollte beim Tagfahrlicht alles an sein?

    Was sollte beim Tagfahrlicht alles an sein?: Hallo zusammen, das Topic sagts ja bereits. Ich hab einen 2011er Transit und ich war bis jetzt der festen Überzeugung das wenn der Lichtschalter...
  3. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Bremszylinder Hinterachse - welche Richtung beim Zurückstellen

    Bremszylinder Hinterachse - welche Richtung beim Zurückstellen: Hi Nur um sicher zu gehen stelle ich die in vielen Foren gestellt Frage wegen des Rückdrehens des Bremszylinder an der Hinterachse Hab einen...
  4. Wo befindet sich der Trockner(Klimaanlage)beim Fiesta Bj.04

    Wo befindet sich der Trockner(Klimaanlage)beim Fiesta Bj.04: Hallo zusammen, wo befindet sich der Trockner (Klimaanlage) beim Fiesta Bj. 2004 1,3 8577/517? Vielen Dank für die Hilfe Gruß Benni
  5. Wie wechsel ich beim C-Max den Schaltknauf komplett

    Wie wechsel ich beim C-Max den Schaltknauf komplett: Hallo ihr lieben C-Max Spezialisten. Mein C-Max BJ 2009 hat Löcher im Schaltsack, nun habe ich komplett Sack, Knauf und Chromabdeckung bestellt....