obere Motorabdeckung

Diskutiere obere Motorabdeckung im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo, habe mir den neuen c max diesel(109PS) zugelegt. Nun ist mir gestern aufgefallen, dass es keine obere Motorabdeckung gibt. Die Stehbolzen...

  1. Valli

    Valli Guest

    Hallo,

    habe mir den neuen c max diesel(109PS) zugelegt. Nun ist mir gestern aufgefallen, dass es keine obere Motorabdeckung gibt. Die Stehbolzen sind aber da. Ist das richtig so und müsste normalerweise eine Obere Abdeckung vorhanden sein
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 black beast, 23.12.2007
    black beast

    black beast (K)ein Windelbomber

    Dabei seit:
    13.10.2007
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    C-Max 11/05 2.0Tdci
    glaub wurde bei den kleinen diesel eingespart
    mein 2.0 tdci hat eine abdeckung
    aber kann dich beruhigen
    wo nix ist kann auch kein bolzen unter belastung abreissen:mies:
     
  4. Valli

    Valli Guest

    Dachte eben nur weil die spitzen Bolzen da so rausschauen die hätten die Abdeckung vergessen. Find ich schon ne gefährilche Sache
     
  5. #4 Thomas_muc, 23.12.2007
    Thomas_muc

    Thomas_muc Guest

    Hi, mein 1,6 TDCI, BJ:10/07 hat die Abdeckung. Frag halt mal beim :rolleyes: nach.
     
  6. #5 FoFo305, 26.12.2007
    FoFo305

    FoFo305 einzelstück...

    Dabei seit:
    30.04.2007
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    MK2, 2006, TDCI
    sers,

    jeder Diesel den es gibt hat eine abdeckung wegen der geräuchentwicklung!!!
     
  7. nemo70

    nemo70 Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Kommt mir auch komisch vor.
    Fahre selber einen FOFO MK1 Diesel; der hat auch einen.

    Wenn du nicht der Erstbesitzer bist, wurde das ding bestimmt zweckentfremdet.
    Frag mal bei deinem Händler nach.
     
  8. #7 duality, 26.12.2007
    duality

    duality Guest

    Stimmt nicht!

    Die war beim 1.6er am Anfang drauf, dann ne zeitlang weg und die neueren haben die wieder.

    2 Liter Motoren hab ich bis jetzt noch nicht ohne gesehen, genauso wie die Diesel im Mondeo und dem 1.8er im Focus.
     
  9. #8 Brainbug, 08.01.2008
    Brainbug

    Brainbug Neuling

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK2 Turnier Sport, 2005, 1.6 tdci
    Ich habe wohl gerade eins von den Fahrzeugen ohne Abdeckung gekauft. Sieht recht merkwürdig aus. Man hat einfach nur den Eindruck die Abdeckung fehlt. Davon bin ich auch ausgegangen und habe eine beim Freundlichen bestellt. Diese passt jetzt aber nicht, da bei mir nicht mal die Stehbolzen vorhanden sind. Ich hab die jetzt nachbestellt. Dann muß ich mal sehen.

    Hat schon jemand die Motorabdeckung nachgerüstet?
     
  10. #9 Gsxr 1100, 10.01.2008
    Gsxr 1100

    Gsxr 1100 Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2007
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus 2 Tdci jetzt Mondeo MK3 Tdci BJ 2005
    Ja habe Ich ca 80Euro mit Befestigung beim Freundlichen und der Schraubbolzen paßte noch nicht mal.Habe Ich gekürzt jetzt ist se dran .
    Du brauchst einen Halter und den Stehbolzen,wie gesagt alles für knapp 80€
    Gruß
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 cruiser02, 10.01.2008
    cruiser02

    cruiser02 exakt focussiert

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    826
    Zustimmungen:
    0
  13. #11 Brainbug, 21.01.2008
    Brainbug

    Brainbug Neuling

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK2 Turnier Sport, 2005, 1.6 tdci
    So! Habe die Abdeckung jetzt auch nachträglich eingebaut. Der Wagen ist dadurch noch etwas leiser geworden und der Motorraum sieht endlich nach nem modernen Fahrzeug aus. Vor Allem ligen aber keine schlecht isolierten Kabel und Schläuche mehr offen auf dem Motor!

    Bei mir passten alle Teile sofort und der Einbau war in 2 min erledigt.
    Folgende Teile werden für den 1.6 Tdci benötigt:

    01358366 Abdeckung Ventildeckel
    01347932 Spezialbolzen
    01362734 Führungsstift
    01366377 Federmutter

    Kosten tut das Ganze 69,05 € plus MwST

    Vielleicht hilft es jemandem weiter!
     
Thema:

obere Motorabdeckung

Die Seite wird geladen...

obere Motorabdeckung - Ähnliche Themen

  1. Suche Motorabdeckung 2.0tdci bj 07

    Motorabdeckung 2.0tdci bj 07: Hallo Leute, Ich suche eine Motorabdeckung für meinen FoFo 2.0 tdci bj 2007 Ebay hat leider nichts drin außer den Unterfahschutz.
  2. Motorabdeckung

    Motorabdeckung: Hallo zusammen, habe mir jetzt einen Focus MK3 Baujahr 12/2015 gekauft (1 Liter EcoBoost 101PS) nur was ich sehr komisch finde, das dort keine...
  3. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Fehlercode P02E9, Ansaugluft, Stellungssensor, Signal ober Maximalwert

    Fehlercode P02E9, Ansaugluft, Stellungssensor, Signal ober Maximalwert: Hallo, kennt jemand diesen Fehler ? Bei meinem, 2.0 tdci kommt dieser Fehler immer wieder. Auto läuft aber ohne Probleme, auch keine...
  4. Grand C-MAX (Bj. 10-**) DXA Oberer Frontgrill.

    Oberer Frontgrill.: Hallo leute Hat einer schon beim C-Max bzw Grand C-Max Facelift den Oberen Frontgrill gewechselt???Weshalb ich Nachfrage und zwar kann es sein...
  5. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Motorabdeckung

    Motorabdeckung: Hallo..bin neu hier,da meine Freundin einen Fiesta 2005 ihr eigen nennt. Bin passionierter BMW Fan und Schrauber, aber die Motorabdeckung zwecks...