Obwohl klimatronic ist aus,läuft kommpresor

Diskutiere Obwohl klimatronic ist aus,läuft kommpresor im Mondeo Mk4 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Obwohl klimatronic ist aus,läuft kommpresor.Was tun?Es ist spassiert nach dem AU

  1. #1 Kaszub1971, 17.03.2008
    Kaszub1971

    Kaszub1971 Neuling

    Dabei seit:
    17.03.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Kombi 2,0 TDCI 130 PS
    Obwohl klimatronic ist aus,läuft kommpresor.Was tun?Es ist spassiert nach dem AU
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 jackschmidt54, 17.03.2008
    jackschmidt54

    jackschmidt54 Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ST 220 Bj.2006 3,0 Liter;
    Kuga 4x4 TDCI Bj.20
    meinst du eventuell den lueftermotor?
     
  4. #3 Kaszub1971, 18.03.2008
    Kaszub1971

    Kaszub1971 Neuling

    Dabei seit:
    17.03.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Kombi 2,0 TDCI 130 PS
    Ja,lueftermotor und kann man hören wie kompressor startet.Obwohl keine klima ein.
     
  5. #4 Kaszub1971, 18.03.2008
    Kaszub1971

    Kaszub1971 Neuling

    Dabei seit:
    17.03.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Kombi 2,0 TDCI 130 PS
    Bei kalte Motor kommt nach paar Minuten warme luft und dann kann man fühlen wie kalte luft vom klima reinkommt.Wie gesagt obwohl klimatronic aus ist.
    Bitte um Hilfe.
     
  6. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.575
    Zustimmungen:
    35
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Es hängt ein Relais, Kurzschluss in einem Kabel oder das Bedienteil ist def.
     
  7. #6 Kaszub1971, 19.03.2008
    Kaszub1971

    Kaszub1971 Neuling

    Dabei seit:
    17.03.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Kombi 2,0 TDCI 130 PS
    Ich habe ADAC angerufen.Er sagte,was Mondi läuft auf Not Modus,deswegen läüft er so.Ist das möglich?
    Dieser Problem ist mir spassiert direkt nachdem ASU.
     
  8. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.575
    Zustimmungen:
    35
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Wenn du keine Beanstandung an Leistung und Motorlauf hast eher unwahrscheinlich.
     
  9. Chef_2

    Chef_2 Forum Profi

    Dabei seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    1.696
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo II 1,8i
    Also bei mir war das letztens auch, das die Klima dauerlief... da war es scheints das Relais, das den Kompressor ansteuert...

    Kostet 12€... ned der rede Wert
     
  10. #9 Kaszub1971, 21.03.2008
    Kaszub1971

    Kaszub1971 Neuling

    Dabei seit:
    17.03.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Kombi 2,0 TDCI 130 PS
    Wo liegt genau das Realis?
     
  11. #10 fat louie, 21.03.2008
    fat louie

    fat louie Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    satnd bei dir im panel dann ac oder eco
     
  12. Chef_2

    Chef_2 Forum Profi

    Dabei seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    1.696
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo II 1,8i
    Was soll wo stehn ?

    Das Relais ist im Sicherungskasten... bei mir ist der Vorne Rechts verbaut....

    Darin sind Relais verbaut... eines davon ist für die Klimaanlage
     
  13. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 Kaszub1971, 22.03.2008
    Kaszub1971

    Kaszub1971 Neuling

    Dabei seit:
    17.03.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Kombi 2,0 TDCI 130 PS
    Danke:top1::freuen2:
     
  15. Chef_2

    Chef_2 Forum Profi

    Dabei seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    1.696
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo II 1,8i
    Hallo,

    auf dem alten Relais bei mir steht drauf:

    2W93 14B192 BA

    12V/20A

    Tyco-A1301-X17

    Auf der Rückseite: PA66-GF25 <---wird wohl die Typenbeschreibung sein
     
Thema:

Obwohl klimatronic ist aus,läuft kommpresor

Die Seite wird geladen...

Obwohl klimatronic ist aus,läuft kommpresor - Ähnliche Themen

  1. Ford Focus, Heizung defekt, Kühlwasser läuft in Fußraum

    Ford Focus, Heizung defekt, Kühlwasser läuft in Fußraum: Hallo ich habe ein Problem mit meinem Ford Focus II, 115ps, Ottomotor. Es fließt massenweise Kühlwasser weg, hab ich letztenz gemerkt als ide...
  2. Escort läuft im warmen Zustand schlecht

    Escort läuft im warmen Zustand schlecht: Hallo ,ich habe einen Escort MK4 Cabrio. Motor 1, 6 mit 90PS. Motor Alf. Folgendes Problem, im kalten Zustand läuft er wie ne Biene sowie er warm...
  3. Transit VI (Bj. 06-13) F**6 Bei warmen Temperaturen läuft der Motor unter 1.500 rpm unrund, geht aus...springt ohne Probleme an.

    Bei warmen Temperaturen läuft der Motor unter 1.500 rpm unrund, geht aus...springt ohne Probleme an.: Hallo Leute, ich bin seit 2 Jahren Besitzer eines Transit 2,4 TDCI, 116 PS. Nach einem totalen Motorcrash wieder mit ATM ausgerüstet, bleiben...
  4. Capri im Service, läuft nicht mehr richtig

    Capri im Service, läuft nicht mehr richtig: Hallo Forum Gemeinde Seit Frühjahr 2012 fahre ich einen Capri 3 2,3 Aut. 1981 Bin wie die Jungfrau zum Kind, zum glücklichen Besitzer des Capri...
  5. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Kühlerlüfter läuft ständig

    Kühlerlüfter läuft ständig: Hallo, Ich bräuchte mal die Meinung der Schwarmintelligenz.... Folgendes Problem: Bei unserem Focus MK3 Sync Eco99 läuft seit neuestem ständig...