Obwohl klimatronic ist aus,läuft kommpresor

Diskutiere Obwohl klimatronic ist aus,läuft kommpresor im Mondeo Mk4 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Obwohl klimatronic ist aus,läuft kommpresor.Was tun?Es ist spassiert nach dem AU

  1. #1 Kaszub1971, 17.03.2008
    Kaszub1971

    Kaszub1971 Neuling

    Dabei seit:
    17.03.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Kombi 2,0 TDCI 130 PS
    Obwohl klimatronic ist aus,läuft kommpresor.Was tun?Es ist spassiert nach dem AU
     
  2. #2 jackschmidt54, 17.03.2008
    jackschmidt54

    jackschmidt54 Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ST 220 Bj.2006 3,0 Liter;
    Kuga 4x4 TDCI Bj.20
    meinst du eventuell den lueftermotor?
     
  3. #3 Kaszub1971, 18.03.2008
    Kaszub1971

    Kaszub1971 Neuling

    Dabei seit:
    17.03.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Kombi 2,0 TDCI 130 PS
    Ja,lueftermotor und kann man hören wie kompressor startet.Obwohl keine klima ein.
     
  4. #4 Kaszub1971, 18.03.2008
    Kaszub1971

    Kaszub1971 Neuling

    Dabei seit:
    17.03.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Kombi 2,0 TDCI 130 PS
    Bei kalte Motor kommt nach paar Minuten warme luft und dann kann man fühlen wie kalte luft vom klima reinkommt.Wie gesagt obwohl klimatronic aus ist.
    Bitte um Hilfe.
     
  5. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.590
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Es hängt ein Relais, Kurzschluss in einem Kabel oder das Bedienteil ist def.
     
  6. #6 Kaszub1971, 19.03.2008
    Kaszub1971

    Kaszub1971 Neuling

    Dabei seit:
    17.03.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Kombi 2,0 TDCI 130 PS
    Ich habe ADAC angerufen.Er sagte,was Mondi läuft auf Not Modus,deswegen läüft er so.Ist das möglich?
    Dieser Problem ist mir spassiert direkt nachdem ASU.
     
  7. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.590
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Wenn du keine Beanstandung an Leistung und Motorlauf hast eher unwahrscheinlich.
     
  8. Chef_2

    Chef_2 Forum Profi

    Dabei seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    1.696
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo II 1,8i
    Also bei mir war das letztens auch, das die Klima dauerlief... da war es scheints das Relais, das den Kompressor ansteuert...

    Kostet 12€... ned der rede Wert
     
  9. #9 Kaszub1971, 21.03.2008
    Kaszub1971

    Kaszub1971 Neuling

    Dabei seit:
    17.03.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Kombi 2,0 TDCI 130 PS
    Wo liegt genau das Realis?
     
  10. #10 fat louie, 21.03.2008
    fat louie

    fat louie Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    satnd bei dir im panel dann ac oder eco
     
  11. Chef_2

    Chef_2 Forum Profi

    Dabei seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    1.696
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo II 1,8i
    Was soll wo stehn ?

    Das Relais ist im Sicherungskasten... bei mir ist der Vorne Rechts verbaut....

    Darin sind Relais verbaut... eines davon ist für die Klimaanlage
     
  12. #12 Kaszub1971, 22.03.2008
    Kaszub1971

    Kaszub1971 Neuling

    Dabei seit:
    17.03.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Kombi 2,0 TDCI 130 PS
    Danke:top1::freuen2:
     
  13. Chef_2

    Chef_2 Forum Profi

    Dabei seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    1.696
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo II 1,8i
    Hallo,

    auf dem alten Relais bei mir steht drauf:

    2W93 14B192 BA

    12V/20A

    Tyco-A1301-X17

    Auf der Rückseite: PA66-GF25 <---wird wohl die Typenbeschreibung sein
     
Thema:

Obwohl klimatronic ist aus,läuft kommpresor

Die Seite wird geladen...

Obwohl klimatronic ist aus,läuft kommpresor - Ähnliche Themen

  1. Mustang Bj 99 läuft nur auf 5 Zylinder

    Mustang Bj 99 läuft nur auf 5 Zylinder: Hallo Wer kann mir helfen? Mein Mustang Bj 99 läuft nur auf 5 Zylinder. Es wurde der kabelbaum erneuert zündspulen und zündkerzen neu.
  2. Scorpio Turnier MKII, 2,3 ltr. 16 V, EZ 17.7.1996 - Kühlergebläse läuft ständig

    Scorpio Turnier MKII, 2,3 ltr. 16 V, EZ 17.7.1996 - Kühlergebläse läuft ständig: Hallo, bei meinem Ford Scorpio Turnier MKII, 2,3 ltr. 16 V, EZ 17.7.1996 macht das (in Fahrtrichtung rechte) Kühlergebläse Probleme. Heute...
  3. C-MAX 2 (Bj. 10-**) DXA TDCI 2.0 geht nach Kaltstart aus, läuft dann; FCs abgelegt

    TDCI 2.0 geht nach Kaltstart aus, läuft dann; FCs abgelegt: Moin Moin, unser C-MAX (2.0 TDCI 140PS Bj. 05/13) macht nun zum ersten Mal Probleme. Morgens nach dem Kaltstart (-3°C-0°C) geht er manchmal gleich...
  4. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Sarkes Ruckeln, Zylinder 1 läuft nicht

    Sarkes Ruckeln, Zylinder 1 läuft nicht: Hallo Leute, habe wie viele hier das Problem mit dem Ruckeln. Brauche ein bisschen Hilfe beim Sinnvollen vorgehen zur Fehlereingrenzung. Wagen...
  5. V6 läuft nur noch auf 3 Zylindern

    V6 läuft nur noch auf 3 Zylindern: Hallo liebe Mitglieder, mein Mav meinte gestern auf der Autobahn streiken zu müssen, und ging plötzlich aus. Ich konnte ihn nochmal starten und...