Obwohl klimatronic ist aus,läuft kommpresor

Diskutiere Obwohl klimatronic ist aus,läuft kommpresor im Mondeo Mk4 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Obwohl klimatronic ist aus,läuft kommpresor.Was tun?Es ist spassiert nach dem AU

  1. #1 Kaszub1971, 17.03.2008
    Kaszub1971

    Kaszub1971 Neuling

    Dabei seit:
    17.03.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Kombi 2,0 TDCI 130 PS
    Obwohl klimatronic ist aus,läuft kommpresor.Was tun?Es ist spassiert nach dem AU
     
  2. #2 jackschmidt54, 17.03.2008
    jackschmidt54

    jackschmidt54 Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ST 220 Bj.2006 3,0 Liter;
    Kuga 4x4 TDCI Bj.20
    meinst du eventuell den lueftermotor?
     
  3. #3 Kaszub1971, 18.03.2008
    Kaszub1971

    Kaszub1971 Neuling

    Dabei seit:
    17.03.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Kombi 2,0 TDCI 130 PS
    Ja,lueftermotor und kann man hören wie kompressor startet.Obwohl keine klima ein.
     
  4. #4 Kaszub1971, 18.03.2008
    Kaszub1971

    Kaszub1971 Neuling

    Dabei seit:
    17.03.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Kombi 2,0 TDCI 130 PS
    Bei kalte Motor kommt nach paar Minuten warme luft und dann kann man fühlen wie kalte luft vom klima reinkommt.Wie gesagt obwohl klimatronic aus ist.
    Bitte um Hilfe.
     
  5. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.583
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Es hängt ein Relais, Kurzschluss in einem Kabel oder das Bedienteil ist def.
     
  6. #6 Kaszub1971, 19.03.2008
    Kaszub1971

    Kaszub1971 Neuling

    Dabei seit:
    17.03.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Kombi 2,0 TDCI 130 PS
    Ich habe ADAC angerufen.Er sagte,was Mondi läuft auf Not Modus,deswegen läüft er so.Ist das möglich?
    Dieser Problem ist mir spassiert direkt nachdem ASU.
     
  7. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.583
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Wenn du keine Beanstandung an Leistung und Motorlauf hast eher unwahrscheinlich.
     
  8. Chef_2

    Chef_2 Forum Profi

    Dabei seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    1.696
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo II 1,8i
    Also bei mir war das letztens auch, das die Klima dauerlief... da war es scheints das Relais, das den Kompressor ansteuert...

    Kostet 12€... ned der rede Wert
     
  9. #9 Kaszub1971, 21.03.2008
    Kaszub1971

    Kaszub1971 Neuling

    Dabei seit:
    17.03.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Kombi 2,0 TDCI 130 PS
    Wo liegt genau das Realis?
     
  10. #10 fat louie, 21.03.2008
    fat louie

    fat louie Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    satnd bei dir im panel dann ac oder eco
     
  11. Chef_2

    Chef_2 Forum Profi

    Dabei seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    1.696
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo II 1,8i
    Was soll wo stehn ?

    Das Relais ist im Sicherungskasten... bei mir ist der Vorne Rechts verbaut....

    Darin sind Relais verbaut... eines davon ist für die Klimaanlage
     
  12. #12 Kaszub1971, 22.03.2008
    Kaszub1971

    Kaszub1971 Neuling

    Dabei seit:
    17.03.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Kombi 2,0 TDCI 130 PS
    Danke:top1::freuen2:
     
  13. Chef_2

    Chef_2 Forum Profi

    Dabei seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    1.696
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo II 1,8i
    Hallo,

    auf dem alten Relais bei mir steht drauf:

    2W93 14B192 BA

    12V/20A

    Tyco-A1301-X17

    Auf der Rückseite: PA66-GF25 <---wird wohl die Typenbeschreibung sein
     
Thema:

Obwohl klimatronic ist aus,läuft kommpresor

Die Seite wird geladen...

Obwohl klimatronic ist aus,läuft kommpresor - Ähnliche Themen

  1. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Ford läuft unruhig brauche dringend Hilfe!

    Ford läuft unruhig brauche dringend Hilfe!: Hallo, Undzwar Hab ich ein Problem mein Auto während des Kaltstartes wo der (zahnriemen) ist & der keilriemen kommen komische zischende Geräusch...
  2. Mondeo 2.0tdci keine Leistung obwohl alles neu

    Mondeo 2.0tdci keine Leistung obwohl alles neu: Moin Tuni mein Name ich habe einen 2005er mk3 Mondeo mit 218.000km 2.0tdci 130Ps Der Wagen bringt mir zurzeit schlaflose Nächte, Anfangs blinkte...
  3. Ford Ranger läuft unruhig

    Ford Ranger läuft unruhig: Hallo ich hab vor 3 wochen mein neuen Ranger 3,2l bekommen hab jezz 3000 km drauf.Er hat jezz angefangen zum unruhig laufen immer wenn ich ca.bei...
  4. Sport Ka läuft mal gut, mal garnicht

    Sport Ka läuft mal gut, mal garnicht: Wei der Titel schon sagt, läuft mein Sport Ka mal ganz normal und mal wie ein "Sack Nüsse" :( Alles fing an das er zwischendurch mal auf 3 Töpfen...
  5. Wie läuft eine Messe ab?

    Wie läuft eine Messe ab?: Leute ich habe mal eine Frage. Ich würde gerne wissen, was man so bei einer Messe macht, wenn man das zeigt. Also ich meine wenn man ein...