Mondeo 1 (Bj. 93-96) GBP/BNP Öldrucklampe / Wegfahrsperre ?

Dieses Thema im Forum "Mondeo Mk1 Forum" wurde erstellt von jocken315is, 18.09.2011.

  1. #1 jocken315is, 18.09.2011
    jocken315is

    jocken315is Neuling

    Dabei seit:
    18.09.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    mk1
    Hallo habe ein Mondeo 1,8L 16v autom. in Pflege.
    Bei dem Wagen funktioniert die Öldruckleuchte nicht mehr, die Glühlampe habe ich kontrolliert io.Habe auch schon den Stecker am Geber gezogen und gebrückt leuchtet auch nicht.

    Ich hatte im Vorfeld die Wegfahrsperre ausgebaut weil diese nicht mehr zuverlässig funktionierte. Da man über diese Baugruppe aber so gut wie keine Informationen bekommt mußte ich die auf gut Glück brücken.

    Ps. Ich weiß leider nicht ob die Kontrollleuchte vor der Demontage der Wegfahrsperre in Funktion war.

    Ich weiß es ist ein kritisches Thema mit diesem Teil verleitung zum Diebstahl usw. aber weiß vielleicht einer von euch SICHER ob dieses zusammen hängen kann?(will ja nicht gleich wissen welcher Pin an der und der Stelle das werde ich dann auch noch finden ist ja schließlich schon raus der Plunder)

    Bevor ich mir noch einen Wolf suche.

    Desweiteren hat der Wagen nach der Warmlaufphase ein zu niedrigen Leerlauf recht konstant 500U/min (nach Drehzahlmesser)
    Deshalb stirbt der Motor ab und an ab zB. bei Lenkradvolleinschlag (Servopumpe).

    Wäre über ein paar Tip´s sehr dankbar.

    beste Grüße
    jocken
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 petomka, 18.09.2011
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    VW Touran & C-Max 1,8 FFV/LPG
    die WFS hat absolut nichts mit der Öldrucklampe zu tun. Wenn du das Kabel auf Masse hältst, sollte die Öldrucklampe leuchten, sofern kein Kabelbruch/Marderbiss am Kabel besteht, ansonsten wird wohl im kombiinstrument das Glühlämpchen kaputt sein.
     
  4. #3 jocken315is, 19.09.2011
    jocken315is

    jocken315is Neuling

    Dabei seit:
    18.09.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    mk1
    Die hatte ich auch im Verdacht aber die ist leider heil.
    Stecker hatte ich auch schon auf Masse und überbrückt aber ohne Erfolg.
     
Thema:

Öldrucklampe / Wegfahrsperre ?

Die Seite wird geladen...

Öldrucklampe / Wegfahrsperre ? - Ähnliche Themen

  1. Klimaautomatik geht kurz aus und Warnleuchte Wegfahrsperre geht an

    Klimaautomatik geht kurz aus und Warnleuchte Wegfahrsperre geht an: Moin, bin neu hier im Forum. Fahre seit 4 Jahren ohne Probleme einen 2009 Ford Kuga 2,0 Diesel 2x4 mit 136 Ps. Hat jetzt ca 220000 km runter....
  2. Und wieder Wegfahrsperre bzw. SATC

    Und wieder Wegfahrsperre bzw. SATC: Ich bräuchte eure Hilfe in diesem leidigen Thema: Folgendes Problem Ich habe einen Mondeo MK2, 2.0i Ghia Turnier, Bj. 10/98 mit SATC...
  3. Biete Ford Codier, Steuergerät Service wie FFH

    Ford Codier, Steuergerät Service wie FFH: Hallo, Hab sofort kann ich euch in Raum Stuttgart (auf Anfrage und Kosten komme ich gerne) biete ich euch das Service mit Ford IDS zu arbeiten....
  4. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Wegfahrsperre spinnt

    Wegfahrsperre spinnt: Hallo miteinander, da ich neu hier bin und auch kein Schrauber bitte ich vorweg schonmal meine Unwissenheit zu entschuldigen. Nun zum Problem: Wir...
  5. Windstar II (Bj. 1999–2003) Hilfe die Wegfahrsperre spinnt

    Hilfe die Wegfahrsperre spinnt: Hallo Habe heute eine neue Batterie eingebaut und nun startet der Motor nicht mehr, Wegfahrsperre blinkt! Wer kann helfen? Gruß Mark