Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Original ZV Kabel verlegen???

Diskutiere Original ZV Kabel verlegen??? im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hallo!! Ich hab mal ne Frage an alle, die sich schon mal in Ihrem MK7 ne ZV nachgerüstet haben. Wie habt ihr die Kabel von der Beifahrertür ins...

  1. #1 Sunny2510, 04.10.2008
    Sunny2510

    Sunny2510 Guest

    Hallo!!

    Ich hab mal ne Frage an alle, die sich schon mal in Ihrem MK7 ne ZV nachgerüstet haben.

    Wie habt ihr die Kabel von der Beifahrertür ins Auto verlegt?

    Gruß Dani
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Es-Classe, 04.10.2008
    Es-Classe

    Es-Classe Guest

    So weit ich weis hat jeder Escort MK5/6/7 Zentralverriegelung.
    Würde mich aber auch mal interessieren wie man Kabelin die Türen bekommt.
     
  4. #3 Sunny2510, 04.10.2008
    Sunny2510

    Sunny2510 Guest

    wenn meiner ne zv hätte, würde ich ja keine einbauen wollen, oder????
     
  5. #4 Der Koop, 04.10.2008
    Der Koop

    Der Koop (Fahr)rad ab

    Dabei seit:
    01.08.2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Twingo leider ^^
    nö nicht alle haben eine ZV, meiner auch nicht :gruebel:
     
  6. #5 Didiford, 04.10.2008
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.393
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    hallo
    hast du schon mal nachgesehen ob ein Kakel drine liegt
    es gibt bei Ford diese Stifte und Buchsen wo du die Kabel anschiessen kanst und dann in die Verschraubung des Kabelüberganges ensetst
     
  7. #6 Sunny2510, 05.10.2008
    Sunny2510

    Sunny2510 Guest

    nein liegt kein kabel.

    in der fahrerseite haben wir die zwei kabel einfach durch diese buchse gesteckt, indem wir die mitte aufgebohrt haben (stecker funktioniert noch) aber auf der beifahrerseite ist im innenraum kein platz, den stecker nach innen zu ziehen.

    gibt es denn noch ne andere möglichkeit?
     
  8. #7 Didiford, 05.10.2008
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.393
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    du kanst das Kabel auch so durch die Löcher schieben wo sonst diese Stifte drinne sind ,hab ich gerade hinter mir ,ist ein bischen fumlig ,geht aber,den Stecker ab machen und dann erst zur Tür und dann in den Innen raum oder umgekert ,hab gerade die Beleuchtung in der Tür nach gerüstet (Rückstrahler) Kabel muß natürlich dünn genug sein
     
  9. #8 Sunny2510, 05.10.2008
    Sunny2510

    Sunny2510 Guest

    hmm... dann glaube ich, dass mein kabel dafür zu dick ist. oder wir müssten es mal versuchen.
     
  10. #9 Didiford, 05.10.2008
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.393
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    dann nimst halt dünneres ,ich,hatte was mit 2mm Durchmesser ,paste gerade so
     
  11. #10 Sunny2510, 05.10.2008
    Sunny2510

    Sunny2510 Guest

    wir habens jetzt anders gemacht...

    unten am auto war so ein loch mitm deckel drauf. da ein loch rein, dann in den schlauch ein loch rein und kabel durch und schon waren wir im innenraum :)
     
  12. #11 Es-Classe, 06.10.2008
    Es-Classe

    Es-Classe Guest

    Ging es nicht drum in die Tür zu kommen?

    Habt ihr jetzt das Loch hinterm Radkasten unter der Batterie genohmen?
     
  13. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 Sunny2510, 06.10.2008
    Sunny2510

    Sunny2510 Guest

    naja eher von der tür in den innenraum. aber ist ja wurscht.

    an der a-säule war ganz unten ein loch mit nem stopfen drauf. das haben wir genommen.
     
  15. postex

    postex Guest

    Ich weiß welches Loch und welcher Stopfen gemeint ist, das ist mir auch schon ins Auge gesprungen. Ich wollte nämlich ZV und Fensterheber nachrüsten. Zu meinem erstaunen musste ich feststellen, dass schon eine ZV vorhanden ist, nur nicht funktioniert. Aber zurück zum Thema. Dann kann man das Loch unten also benutzen. Und in die Tür einfach ein Loch bohren. Oder?
     
Thema:

Original ZV Kabel verlegen???

Die Seite wird geladen...

Original ZV Kabel verlegen??? - Ähnliche Themen

  1. Radiotausch, Original gegen 1-din Radio

    Radiotausch, Original gegen 1-din Radio: Hallo Schrauber und Fiestafreaks, ich benötige mal euer Schwarmwissen. Ich bin neu hier. Mein Name ist Jens. Unser Sohn hat von seinen...
  2. Airbagleuchte blinkt - Kabel unterm Sitz -Mondeo Mk1

    Airbagleuchte blinkt - Kabel unterm Sitz -Mondeo Mk1: Hallo zusammen, seit kurzen blinkt die Airbagleuchte meines Mondeos: 1993 - 90 PS -CLX Ausstattungsvariante (CLX verfügt nur über einen...
  3. Original Ford Alufelgen mit Sommerreifen

    Original Ford Alufelgen mit Sommerreifen: Hallo Biete hier einen Satz Originale Ford Felgen mit Sommerreifen zum Verkauf an. Die Felgen waren auf einen Ford Mondeo (Mk4)Turnier Titanium X...
  4. Biete Original Endschalldämpfer Fiesta MK7 1.0 Ecoboost

    Original Endschalldämpfer Fiesta MK7 1.0 Ecoboost: Verkaufe einen Original Endschalldämpfer mit Doppelrohr Blende von meinem Fiesta Sport MK7 JA8 Modelljahr 2013 1.0 Ecoboost. Guter Zustand,...
  5. Suche Hilfe bei Montage Laderaumrollo original Ford

    Suche Hilfe bei Montage Laderaumrollo original Ford: Hi, habt ihr vielleicht eine Dokumentation über die Montage des originalen Mountaintop. Ich habe privat so ein Teil gekauft, war aber schon bei...