Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Paar Probleme

Diskutiere Paar Probleme im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hallo ich bin neu hier und ich hoffe ihr könnt mir helfen. habe mir gestern ein Escort Turnier gekauft und musste abends feststellen das das...

  1. #1 Dragonforce1984, 05.10.2013
    Dragonforce1984

    Dragonforce1984 Neuling

    Dabei seit:
    05.10.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Turnier Mk7 BJ 10/98 Motor 1.6l 16v 90
    Hallo

    ich bin neu hier und ich hoffe ihr könnt mir helfen.
    habe mir gestern ein Escort Turnier gekauft und musste abends feststellen das das Abblendlicht nicht geht. Das Komische ist das alles andere funktioniert also standlicht Ferlicht usw. nur eben das Abblendlicht nicht. Birnen sind neu und Sicherung alle ganz.

    Als ich stand und meine Frau mit dem ADAC telefonierte und nach etwa 5 minuten ging das Abblendlicht an ohne das ich was gemacht habe und wenn es an ist bleibt es auch an. Schaltet man es aus und wieder ein dann geht es wieder nicht.


    Das 2te. Problem ist nach einer etwa 4 stündigen autobahnfahrt gewesen. Auf der Abfahrt beim runterbremsen und ging die drehzahl plötzlich bis ca 4.000 U/min obwohl der fuß nicht auf gaspedal war und be getrettener Kupplung.

    Das 3te und letzte Problem. Was ist das wenn im Stadtverkehr die Temperatur bis fast rot geht und bei eingeschalteter Heizung wieder runter auf miit normal geht, aber bei autobahn auf normal bleibt und das trotz genug kühlwasser und der obere Kühlerschlauch wird auch warm??

    Wie gesagt hoffe ihr könnt mir helfen. Bin grad in Oldenburg (Niedersachsen) falls hier einer Vor Ort ist.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Kuddel0411, 05.10.2013
    Kuddel0411

    Kuddel0411 Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2012 2,0Ecoboost 240PS Powershift
    Hallo
    zum eresten problem würde ich auf den Lenkstockschalter tippen da diese sehr gern mal kaputt gehen
    zum 2ten das wird der geschindigkeitssensor am getriebe sein da mal den stecker kontrolieren od der korodiert ist (da geht auch deine tachowelle dran)
    zum 3ten springt dein lüfter vorne an ??
    Mfg
     
  4. AlebI

    AlebI Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo, 2003, 1,8
    Hallo,

    zu 1. Oft ist der LSS (Lenkstockschalter) verschlissen. Abhilfe=Auseinander nehmen und reinigen. Alternativ einen vom Schrott holen. Anleitungen finden sich hier per SuFu.

    zu 2: Motorlaufprobleme werden hier abgehandelt. Zuerst würde ich die Drosselklappe machen (abbauen und reinigen), danach den Leerlaufregler (inkl. Kurbelwellengehäuseentlüftungsventil checken). Geht schnell.

    zu 3. Geht der Lüfter an? Thermostat prüfen danach die Sensoren. Einer im großen Schlauch und einer unten am Thermostatgehäuse.

    Ansonsten ist die Suchfunktion eine sehr nützliche Sache......

    Cheerio

    Wie mein Vorredner sagte der Geschwindigkeitssensor, abziehen. reinigen und mit WD40 fluten. Hab isch vergessen.
     
  5. #4 Dragonforce1984, 05.10.2013
    Dragonforce1984

    Dragonforce1984 Neuling

    Dabei seit:
    05.10.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Turnier Mk7 BJ 10/98 Motor 1.6l 16v 90
    also habe die SuFu benutzt und find da keine Anleitung und kann ich den LSS kontrollieren oder muss der ausgebaut werden dafür??
    Das mit der Drehzahl war nur einmal gewesen
    Ab welchen bereich müsste der lüfter anspringen kurz vor roten bereich oder??gibt es da ne steckverbinder wo ich testen kann ob der geht wenn ja wo sitzt diese ??
     
  6. RS2001

    RS2001 Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus ST, 2006, EO
    Lenkstockschalter muss für Prüfung ausgebaut werden.

    Gruß Marco
     
Thema:

Paar Probleme

Die Seite wird geladen...

Paar Probleme - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Probleme mit Focus 1.6 Ti 116 PS aus 2006

    Probleme mit Focus 1.6 Ti 116 PS aus 2006: Hallo zusammen, ich habe einige Fragen zu meinem kürzlich gekauften Focus Kombi 1.6 Benziner aus 2006 und hoffe ihr könnt mir dabei weiterhelfen....
  2. Galaxy 2 (Bj. 01-05) WGR Hilfe! Diverse Probleme mit der Hoffnung auf Hilfe

    Hilfe! Diverse Probleme mit der Hoffnung auf Hilfe: Hallo ihr, ich habe diverse Probleme und möchte diese hier gerne vorstellen mit der Hoffnung von erfahrenen Galaxy Besitzern o.ä. soweit Hilfe zu...
  3. Probleme mit "schluckauf "

    Probleme mit "schluckauf ": Moin. Ich habe einen Ford Focus 1999 benziner mit ner 1.4 l Maschine die ca 196.000 km runter hat. Mein treuer freund hat folgendes Problem: -...
  4. Probleme aus der P Stellung zu kommen.

    Probleme aus der P Stellung zu kommen.: Hallo zusammen, bin hier neu und habe da mal eine frage zu meinem Mavi, gelegentlich kommt es vor das ich nicht aus der P Stellung komme. Muss...
  5. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Probleme: Bj. 2003, 1.3 Benzin

    Probleme: Bj. 2003, 1.3 Benzin: Hallo, habe mir den o.g. Gebrauchten gekauft. Ich bin nur Student und musste für das Auto lange sparen. Leider haben sich bei der ersten Fahrt...