Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Parklicht funktioniert nicht

Diskutiere Parklicht funktioniert nicht im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Guten Abend zusammen. Hab mal ne Frage zu dem Parklicht beim Focus. Habe FoFo mit Xenon, Lichtautomatik, etc. Wenn ich den Lichtschalter auf...

  1. XC10

    XC10 Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus II Titanium 2,0 TDCi
    Guten Abend zusammen.

    Hab mal ne Frage zu dem Parklicht beim Focus. Habe FoFo mit Xenon, Lichtautomatik, etc.

    Wenn ich den Lichtschalter auf die Parklichtposition stelle sind beide Seiten beleuchtet und ich kann nicht mit dem Blinkerhebel li oder re anwählen.
    Das funktioniert auch nicht bei anderen Stellungen des Lichtschalters.

    Wie funktioniert das bei Euch.
    Bin ich nur zu blöd oder gibts da ein Trick?

    Vielen Dank für eure Antworten.
     
  2. #2 Carcasse, 08.10.2008
    Carcasse

    Carcasse Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    8.722
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Focus MK2 FL 1.6 TDCI
    Weder noch;), Parklicht an oder aus, mehr ist nicht. Zumindest ist es bei mir auch so.
     
  3. XC10

    XC10 Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus II Titanium 2,0 TDCi

    In der bedienungsanleitung ist allerdings beschrieben, dass man die Seite mit dem Blinkerhebel auswählen kann. Und wenn nicht bei Titanium mit Vollausstattung, bei welcher Ausstattung dann?

    Naja.... die tun halt was....
     
  4. #4 duality, 09.10.2008
    duality

    duality Guest

    Sicher dass das in der Bedienungsanleitung so steht?

    Hab auch noch keinen Ford gesehen bei dem das funktioniert, kenne ich nur von VW.
     
  5. XC10

    XC10 Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus II Titanium 2,0 TDCi
  6. #6 Janosch, 10.10.2008
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.204
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Naja, Bedienungsanleitung kann von der Wirklichkeit abweichen. (Siehe Momentanverbrauchsanzeige. Stand veim vFL auch im Buch, gab es aber nicht).
    Bei meinem Focus und beim Max gibts auch kein einseitiges Parklicht ;)
     
  7. XC10

    XC10 Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus II Titanium 2,0 TDCi
    Hmm, ich hab nen vFL und hab die Momentanverbrauchsanzeige.

    Naja dann frag ich damit mal meinen Freundlichen.....
     
  8. #8 Janosch, 10.10.2008
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.204
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Ich wette mit Dir, es ist einer von den letzten vFL, aus dem Jahr 2007, oder?
    Die haben die rote Armaturenbeleuchtung, und da war die Momentanverbrauchsanzeige drin...
     
  9. XC10

    XC10 Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus II Titanium 2,0 TDCi
    Ja ist ein 07/07.

    Mein FFH meinte das mit dem Parklicht wäre nur eine Programmierungssache. Ich lass es sie mal ausprobieren.
     
  10. #10 Dorminator, 10.10.2008
    Dorminator

    Dorminator Forum As

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Sport Tdci
    die momentanverbrauchsanzeige soll es aber auch bei den ersten modellen mal gegeben haben,wurde dann eingestellt und später wieder verbaut...so stands hier irgendwo zumindest im forum mal.
     
  11. #11 Janosch, 10.10.2008
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.204
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Jepp. Die war zu ungenau, und ständig haben sich Kunden über die hohen Verbräuche beschwert. Also hat man kurzer Hand die Anzeige weggelassen
     
  12. #12 Carcasse, 10.10.2008
    Carcasse

    Carcasse Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    8.722
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Focus MK2 FL 1.6 TDCI
    Perfekt, dann schreib´ mal, ob der FFH das hinbekommen hat und frag´ doch gleich mal ob diese Programmierung an jedem MK2 möglich ist.

    Das wär´ ne Maßnahme. Danke
     
  13. XC10

    XC10 Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus II Titanium 2,0 TDCi
    Hallo. Ich hab erst am 22.10.08 einen Termin weil auch die Sitzheizung kaum warm wird. Werde mich dann hier wieder melden was es neues gibt.
     
  14. JaXXon

    JaXXon Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus II Titanium, 9.2007, 1.6 TDCi, 109 PS
    hey.

    und? hast was neues? ;)
     
  15. XC10

    XC10 Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus II Titanium 2,0 TDCi
    Hi nein, Man kann es zwar programmieren, aber es funktioniert nicht bei allen.
    Bei meinem z.B funktioniert es nicht.
    Es geht also nicht. Du müsstest es also mit deiner Fahrgestellnummer überprüfen lassen. Aber ist der Aufwand das wert???
     
  16. #16 Carcasse, 26.10.2008
    Carcasse

    Carcasse Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    8.722
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Focus MK2 FL 1.6 TDCI
    Hat den die Aussage des FFHs "...es geht bei Ihnen nicht" Geld gekostet?
     
  17. MoSo

    MoSo Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    17.938
    Zustimmungen:
    77
    Fahrzeug:
    Cougar V6 / Focus II (FL) Turnier
    bei den facelift modellen gibts wieder den klassichen drehschalter mit parklicht position. vieleicht bringt ja der tausch mit der programmierung was.
     
Thema: Parklicht funktioniert nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford focus mk2 parklicht

Die Seite wird geladen...

Parklicht funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 CC (Bj. 07-11) DB3 Wie funktioniert das Dach

    Wie funktioniert das Dach: Nun isses passiert: Ich hab's getan und hab' nun ein FL vor der Hütte stehen... Über Aquarianer- Geschichten und die Dichtungspflege habbich...
  2. Nur Blaupunkt funktioniert

    Nur Blaupunkt funktioniert: Hallo. Habe mir einen Mondeo mk3 kombi zugelegt. Wollte jetzt mein altes Radio einbauen aber es hat keine Funktion auch andere Radios...
  3. FFB funktioniert nicht mehr

    FFB funktioniert nicht mehr: Tach zusammen Meine FFB funktioniert nicht mehr seit einigen Tagen habe schon Batteriewechsel gemachtNeue FFB Baugleich besorgt und versucht die...
  4. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB USB-Wiedergabe funktioniert nicht!

    USB-Wiedergabe funktioniert nicht!: Hallo zusammen. Bin neu hier im Forum und freue mich über jede erdenkliche Hilfe. Mein Problem ist wie oben beschrieben das ich über Bluethoot vom...
  5. Ranger '12 (Bj. 12-**) 4x4 Zuschalten / Ausschalten während Fahrt funktioniert nicht

    4x4 Zuschalten / Ausschalten während Fahrt funktioniert nicht: Ich war in der letzten und vorletzten Woche mit meinem Ranger 2,2 2016 beruflich unterwegs und wurde von kräftigem Schneefall überrascht. Also...