Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Parklicht funktioniert nicht

Diskutiere Parklicht funktioniert nicht im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Guten Abend zusammen. Hab mal ne Frage zu dem Parklicht beim Focus. Habe FoFo mit Xenon, Lichtautomatik, etc. Wenn ich den Lichtschalter auf...

  1. XC10

    XC10 Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus II Titanium 2,0 TDCi
    Guten Abend zusammen.

    Hab mal ne Frage zu dem Parklicht beim Focus. Habe FoFo mit Xenon, Lichtautomatik, etc.

    Wenn ich den Lichtschalter auf die Parklichtposition stelle sind beide Seiten beleuchtet und ich kann nicht mit dem Blinkerhebel li oder re anwählen.
    Das funktioniert auch nicht bei anderen Stellungen des Lichtschalters.

    Wie funktioniert das bei Euch.
    Bin ich nur zu blöd oder gibts da ein Trick?

    Vielen Dank für eure Antworten.
     
  2. #2 Carcasse, 08.10.2008
    Carcasse

    Carcasse Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    8.723
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Focus MK2 FL 1.6 TDCI
    Weder noch;), Parklicht an oder aus, mehr ist nicht. Zumindest ist es bei mir auch so.
     
  3. XC10

    XC10 Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus II Titanium 2,0 TDCi

    In der bedienungsanleitung ist allerdings beschrieben, dass man die Seite mit dem Blinkerhebel auswählen kann. Und wenn nicht bei Titanium mit Vollausstattung, bei welcher Ausstattung dann?

    Naja.... die tun halt was....
     
  4. #4 duality, 09.10.2008
    duality

    duality Guest

    Sicher dass das in der Bedienungsanleitung so steht?

    Hab auch noch keinen Ford gesehen bei dem das funktioniert, kenne ich nur von VW.
     
  5. XC10

    XC10 Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus II Titanium 2,0 TDCi
  6. #6 Janosch, 10.10.2008
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.204
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Naja, Bedienungsanleitung kann von der Wirklichkeit abweichen. (Siehe Momentanverbrauchsanzeige. Stand veim vFL auch im Buch, gab es aber nicht).
    Bei meinem Focus und beim Max gibts auch kein einseitiges Parklicht ;)
     
  7. XC10

    XC10 Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus II Titanium 2,0 TDCi
    Hmm, ich hab nen vFL und hab die Momentanverbrauchsanzeige.

    Naja dann frag ich damit mal meinen Freundlichen.....
     
  8. #8 Janosch, 10.10.2008
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.204
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Ich wette mit Dir, es ist einer von den letzten vFL, aus dem Jahr 2007, oder?
    Die haben die rote Armaturenbeleuchtung, und da war die Momentanverbrauchsanzeige drin...
     
  9. XC10

    XC10 Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus II Titanium 2,0 TDCi
    Ja ist ein 07/07.

    Mein FFH meinte das mit dem Parklicht wäre nur eine Programmierungssache. Ich lass es sie mal ausprobieren.
     
  10. #10 Dorminator, 10.10.2008
    Dorminator

    Dorminator Forum As

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Sport Tdci
    die momentanverbrauchsanzeige soll es aber auch bei den ersten modellen mal gegeben haben,wurde dann eingestellt und später wieder verbaut...so stands hier irgendwo zumindest im forum mal.
     
  11. #11 Janosch, 10.10.2008
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.204
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Jepp. Die war zu ungenau, und ständig haben sich Kunden über die hohen Verbräuche beschwert. Also hat man kurzer Hand die Anzeige weggelassen
     
  12. #12 Carcasse, 10.10.2008
    Carcasse

    Carcasse Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    8.723
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Focus MK2 FL 1.6 TDCI
    Perfekt, dann schreib´ mal, ob der FFH das hinbekommen hat und frag´ doch gleich mal ob diese Programmierung an jedem MK2 möglich ist.

    Das wär´ ne Maßnahme. Danke
     
  13. XC10

    XC10 Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus II Titanium 2,0 TDCi
    Hallo. Ich hab erst am 22.10.08 einen Termin weil auch die Sitzheizung kaum warm wird. Werde mich dann hier wieder melden was es neues gibt.
     
  14. JaXXon

    JaXXon Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus II Titanium, 9.2007, 1.6 TDCi, 109 PS
    hey.

    und? hast was neues? ;)
     
  15. XC10

    XC10 Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus II Titanium 2,0 TDCi
    Hi nein, Man kann es zwar programmieren, aber es funktioniert nicht bei allen.
    Bei meinem z.B funktioniert es nicht.
    Es geht also nicht. Du müsstest es also mit deiner Fahrgestellnummer überprüfen lassen. Aber ist der Aufwand das wert???
     
  16. #16 Carcasse, 26.10.2008
    Carcasse

    Carcasse Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    8.723
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Focus MK2 FL 1.6 TDCI
    Hat den die Aussage des FFHs "...es geht bei Ihnen nicht" Geld gekostet?
     
  17. MoSo

    MoSo Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    17.946
    Zustimmungen:
    77
    Fahrzeug:
    Cougar V6 / Focus II (FL) Turnier
    bei den facelift modellen gibts wieder den klassichen drehschalter mit parklicht position. vieleicht bringt ja der tausch mit der programmierung was.
     
Thema: Parklicht funktioniert nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford focus mk2 parklicht

Die Seite wird geladen...

Parklicht funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Navi-SD-Karte wird plötzlich nicht mehr erkannt, wenn sie funktioniert, fehlen alle klein. Straßen

    Navi-SD-Karte wird plötzlich nicht mehr erkannt, wenn sie funktioniert, fehlen alle klein. Straßen: Hallo, seit heute wird meine Navi-SD-Karte immer wieder nicht erkannt. Sowohl mit aktiver Navigation als auch ohne, kommt irgendwann die Meldung,...
  2. Transit V (Bj. 00-06) F**Y Gebläse hinten funktioniert nicht mehr.

    Gebläse hinten funktioniert nicht mehr.: Transit T 350 Hochdach, Drehschalter für Zusatzlüftung im Hochdach montiert, Gebläse läuft nicht mehr, mögliche Ursachen?
  3. Telefon funktioniert nicht mehr.

    Telefon funktioniert nicht mehr.: Hallo ich habe folgendes Problem seit 3 Wochen kann ich nicht mehr über die Freisprecheinrichtung telefonieren, egal welches Handy ich...
  4. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Funkfernbedienung funktioniert nur sporadisch

    Funkfernbedienung funktioniert nur sporadisch: Hallo Liebe Leute, mal wieder ein neues Problem. Bei meinem sonst so treuen Focus spinnt seit einiger Zeit die Funkfernbedienung. Manchmal...
  5. Wie funktioniert Keyless System beim MK3 Titanium?

    Wie funktioniert Keyless System beim MK3 Titanium?: Hallo zusammen, ich bin seit zwei Wochen Besitzer eines Focus MK3 Turnier Titanium mit Keyless System. Bisher schliesse ich den Wagen immer durch...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden