Passen Winterreifen vom alten auf den neuen Galaxy??

Diskutiere Passen Winterreifen vom alten auf den neuen Galaxy?? im Galaxy Mk1/2 Forum Forum im Bereich Ford Galaxy / S-MAX Forum; Tag Galaxy Freaks, weiß jemand, ob die 195er Winterreifen vom alten Galaxy auf den neuen drauf passen??? Mein Händler, bei dem ich meiner...

  1. #1 DonAlfonso, 19.09.2006
    DonAlfonso

    DonAlfonso Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2006
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Galaxy Ghia 2,0 TDCI / 140 PS, 10.2006 Cosmic-Silber,
    Tag Galaxy Freaks, weiß jemand, ob die 195er Winterreifen vom alten Galaxy auf den neuen drauf passen???
    Mein Händler, bei dem ich meiner bestellt habe, weiß es jedenfalls noch nicht. :cry:
    gruß Don
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 petomka, 19.09.2006
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    Leider bleibt dir auch diese investition nicht erspart. Sie passen nicht.
     
  4. ebel76

    ebel76 Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2005
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ST220 Turnier 3.0 V6
    Wenn wir schon dabei sind, würde gerne wissen ob die Winterreifen vom aktuellen Mondeo auf den S-Max passen.
    Hab erst leztes jahr Stahlfelgen für die Winterreifen geholt, wäre ärgerlich wenn ich nächstes jahr wieder welche holen müsste.
     
  5. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.571
    Zustimmungen:
    35
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Der Mondeo hat eine Stecknußgröße von 19, der S-Max und Galaxy aber 21. Glaube deshalb nicht das es passen wird.
     
  6. #5 DonAlfonso, 20.09.2006
    DonAlfonso

    DonAlfonso Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2006
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Galaxy Ghia 2,0 TDCI / 140 PS, 10.2006 Cosmic-Silber,
    Hi, auch wenn die Felgen passen, die Reifen von einem Personenwagen kann man nicht auf einem Van Galaxy montieren, weil, zwar die Größe paßt, aber die Tragfähigkeit ist zu schwach. Der Galaxy hat 95T.
    Pesonenwagen so um die 80-85T
    gruß Don

    edit, hast ja einen S Max. Der ist aber auch nicht viel leichter.
     
  7. ebel76

    ebel76 Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2005
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ST220 Turnier 3.0 V6
    ^^ Ne, ich hab noch keinen. Aber nächstes jahr.

    Dann muss ich wohl in den sauren Apfel beissen, und noch mal einen satz für den S-Max holen.

    Danke für die schnellen antworten. :wink:
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Passen Winterreifen vom alten auf den neuen Galaxy??

Die Seite wird geladen...

Passen Winterreifen vom alten auf den neuen Galaxy?? - Ähnliche Themen

  1. Neu hier und brauche kurz eure Erfahrung :-)

    Neu hier und brauche kurz eure Erfahrung :-): Moin, ich komme aus HH und habe gerade ein meiner Meinung nach gutes Angebot für ein B-Max Titanium 1,0 eco boost 2013er gesehen (13.800 EUR)....
  2. Bin neu hier.....

    Bin neu hier.....: Hallo,:bye: bin neu hier im Forum, komme aus Hessen aus dem Dillkreis (in der Nähe von Wetzlar). Habe mir heute den Ford Focus 1.6 TDCI DPF...
  3. Weniger Verbrauch dank neuer Lamdasonde ?

    Weniger Verbrauch dank neuer Lamdasonde ?: Hallo Zusammen, es gibt ja immer mal was zu tun an unseren geliebten Ford Scorpios ;) ich habe vor so 2 Wochen mal die Lamdasonde getauscht, ich...
  4. Neuer aus Franken

    Neuer aus Franken: Hallo zusammen, ich bin der neue. Ich komme aus der Nähe von Nürnberg und fahre seit Samstag einen Maverick aus 2004. Gekauft wurde er privat....
  5. Hilfe Totallausfall Navi/Telefon/Radio/Klima Ford Galaxy TDCI Bj 2007

    Hilfe Totallausfall Navi/Telefon/Radio/Klima Ford Galaxy TDCI Bj 2007: Hallo, bräuchte dringend eure Hilfe. Gestern zeigte mein Gerät Business Paket 2 was im Ford Galaxy verbaut ist erst Mute (Telefon) an. Ein wenig...