Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Passt das radio vom neuen Model auch ???

Diskutiere Passt das radio vom neuen Model auch ??? im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo frage mich schon seit längern ob das radio vom neuen Focus mit mp3 funksion auch in meinen Focus passt oder was genau müsste ich machen das...

  1. #1 FordFocusDüsseldorf, 10.09.2009
    FordFocusDüsseldorf

    FordFocusDüsseldorf Neuling

    Dabei seit:
    10.09.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Bj 2004 1,8 TDCI
    Hallo frage mich schon seit längern ob das radio vom neuen Focus mit mp3 funksion auch in meinen Focus passt oder was genau müsste ich machen das es passt wer kann mir ja weiter helfen.

    Gruss Sven​
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 blackisch, 10.09.2009
    blackisch

    blackisch Forum Profi

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    2.787
    Zustimmungen:
    24
    passt nicht, schon die Form ist ganz anders.

    musste die Blende selber bauen und spachteln um die Form hinzubekommen
     
  4. #3 FocusZetec, 10.09.2009
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.300
    Zustimmungen:
    119
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Das größere Problem wird der Anschluss-Stecker sein, und das das Radio an einem CAN-Bus hängt ...

    Einfacher ist es ein normales DIN-Radio nachzurüsten, die Blende und der Kabeladapter kosten keine 20€uro.
     
  5. #4 Murmel83, 11.09.2009
    Murmel83

    Murmel83 Guest

    das wäre nen noch größerer aufwand als nen normales 2din in den schacht zu kriegen...
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Passt das radio vom neuen Model auch ???

Die Seite wird geladen...

Passt das radio vom neuen Model auch ??? - Ähnliche Themen

  1. RADIO COD

    RADIO COD: Hallo ich habe mein neu akumulator ausgetscht und jetzt mei radio funktioniert nicht muss ein COD eingeben und laut betribsanleitung Kycode...
  2. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Neue Preisliste 2017

    Neue Preisliste 2017: Hallo an Alle, die es interessiert: seit dem 16.01.2017 gilt eine neue Preisliste. Erste augenscheinliche Änderungen: Neue Ausstattungsvariante...
  3. neue Mittel- und Hochtöner

    neue Mittel- und Hochtöner: Hallo Forum, da bei meinem C-Max langsam die Lautsprecher zu knacken anfangen ( vorallem die Hochtöner), möchte ich jetzt im Winter neue...
  4. Auch neu mit F 150

    Auch neu mit F 150: Hi there! Bin der Harry, 51, aus 35083. Hatte schon etliche Fords, Badewanne, Escorts MKII, auch einige RS 2000, Explorer und jetzt einen F 150,...
  5. Focus III ST (Bj. 12-**) DYB Ford Sync2 Radio-Code?

    Ford Sync2 Radio-Code?: Hallo Gemeinde, eine allgemine Frage zum Ford Sync2: Bei meinem Fahrzeugunterlagen vermisse ich den RadioCode. Bevor ich zu meinem FFH fahre die...