Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Passt der Motor der LWR vom Fl auch beim vFl

Diskutiere Passt der Motor der LWR vom Fl auch beim vFl im Fiesta Mk6 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Bei meinem Bruder spinnt ein Motor der LWR. Beim einschalten der Beleuchtung läuft der Motor an und läuft und läuft und irgendwann ist er still....

  1. #1 Master-Marco, 26.03.2012
    Master-Marco

    Master-Marco Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Titanium MK5 (2015) 1,5l Ecoboost
    C-MA
    Bei meinem Bruder spinnt ein Motor der LWR. Beim einschalten der Beleuchtung läuft der Motor an und läuft und läuft und irgendwann ist er still.
    Nun steht die HU an und ein neuer Motor soll rein. Leider ist die Auswahl nicht sehr groß, darum ein kompletter Scheinwerfer.
    Nun die Frage: Passt der Motor der LWR vom Fl auch beim vFl ???
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 vanguardboy, 26.03.2012
    Zuletzt bearbeitet: 26.03.2012
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    5.053
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Ahm ihr wollt wirklich min.1-2 stunden damit verbringen nur den lwr Motor im Scheinwerfer zu täuschen ? Ihr musst den kompletten Scheinwerfer im Ofen erwärmen und auf machen & dann wieder dicht kriegen ..

    Oder wie meinst du das ?

    Also der Scheinwerfer von vfl passt an fl . Lwr Motor weiss ich nicht. Gibt nämlich verschiedene Varianten
     
  4. #3 Master-Marco, 26.03.2012
    Master-Marco

    Master-Marco Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Titanium MK5 (2015) 1,5l Ecoboost
    C-MA
    Ich habe mir den Scheinwerfer noch nicht weiter angeschaut, aber laut diversen Aussagen im Netz kann der LWR einfach ausgeklippst werden.
     
  5. #4 vanguardboy, 26.03.2012
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    5.053
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Nein kann er nicht bei diesen fiesta . Der Scheinwerfer besteht aus 2 teilen , und ohne den kompletten Scheinwerfer zu öffnen kommst du nicht an den lwr ran
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Passt der Motor der LWR vom Fl auch beim vFl

Die Seite wird geladen...

Passt der Motor der LWR vom Fl auch beim vFl - Ähnliche Themen

  1. Farbe Motor grau Capri III Baujahr 1984

    Farbe Motor grau Capri III Baujahr 1984: Hallo, ich habe einen Capri III mit einem grauen Motorblock. Ich möchte diesen in Originalfarbe lackieren. Am besten in einer RAL Qualität, weil...
  2. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Motor geht erst aus, nachdem das Standlicht abgeschaltet wurde

    Motor geht erst aus, nachdem das Standlicht abgeschaltet wurde: Hallo zusammen, ich habe vor kurzem einen Ford Focus gekauft, Baujahr 2005, 2.0TDi 136PS, Xenon, 140tkm Da das rechte Xenonlicht nicht ging,...
  3. Klima stinkt, aber erst beim ausschalten

    Klima stinkt, aber erst beim ausschalten: Ich hab bei meinem FoFo das Problem, das meine Klima stinkt. Aber nicht beim Einschalten, wie man es so landläufig kennt, sondern meine stinkt...
  4. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Startprobleme + Fehlermeldungen : Limitierte Endgeschwindigkeit , Motor System Fehler , Servole feh.

    Startprobleme + Fehlermeldungen : Limitierte Endgeschwindigkeit , Motor System Fehler , Servole feh.: Hallo ich fahre einen ford focus c-max 2.0 l benziner bj 2006 193.650km im grunde habe ich viele probleme . 1. der wagen hat einen motorschaden...
  5. Galaxy 3 (Bj. 06-10) WA6 Motor geht während der Fahrt plötzlich aus und nicht wieder an

    Motor geht während der Fahrt plötzlich aus und nicht wieder an: Hallo liebe Gemeinde ich bin neu hier und habe ein großes Problem mit meinem Galaxy. Habe schon nach Lösungen im Netz gesucht aber nichts...