Fiesta 6 Facelift (Bj. 06-08) JH1/JD3 Passt dieses Radio im Tausch zum CD 6000 ?

Diskutiere Passt dieses Radio im Tausch zum CD 6000 ? im Fiesta Mk6 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; edit: Nochmal von vorn und zwar hab ich mir jetzt mal was rausgesucht:...

  1. #1 woodland, 27.02.2016
    Zuletzt bearbeitet: 28.02.2016
    woodland

    woodland Forum As

    Dabei seit:
    02.12.2014
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Fusion JU2, 1.6 (101), Bj. 2011
    edit:

    Nochmal von vorn und zwar hab ich mir jetzt mal was rausgesucht:

    http://www.amazon.de/JVC-KW-AV61BTE...p/B00B59P4XI/ref=cm_cr_pr_product_top?ie=UTF8

    kann ich dieses Radio ohne weiteres so 1:1 mit dem vorhandenen CD6000 tauschen ???

    Oder brauche ich noch einen Radioadapter auf iso norm und eine Din 2 Blende ?

    Das ganze sollte aber ohne Probleme funktionieren, oder? Ist doch eigentlich nichts weiter dran anzuschließen, ausser den Kabelstrang?

    Gruß
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 NSRKing, 28.04.2016
    NSRKing

    NSRKing Neuling

    Dabei seit:
    17.03.2016
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Also genau 1:1 tausch geht nicht, aber wenn du die stäbe rausmachst müsste es passen.
    Ich würde aber eine Blende bestellen, dann passts aufjedenfall und vorallem kriegst du ein adapter kabel/stecker mit dazu geschickt, was einem sehr viel Arbeit erspart .

    Gesendet von meinem HTC One M9 mit Tapatalk
     
  4. #3 vanguardboy, 28.04.2016
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    4.848
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Jedes Radio passt rein nur muss man Antennen und ISO Adapter besorgen sowie den Einbaurahmen und blenden.

    Ggf sogar Anpassungen wenn du das 2 geteilte Radio hast.

    Und es ist eine kack Arbeit ;)
     
  5. #4 Feel The Difference, 28.04.2016
    Feel The Difference

    Feel The Difference Forum Profi

    Dabei seit:
    15.04.2016
    Beiträge:
    1.590
    Zustimmungen:
    80
    bei nem FL fofi (MK6 JH1, 1.4, Bj. 2007) ist doch eh schon der große radioauschnitt vorhanden ,
    da braucht man nur den passenden kabelsatz , evt einbaurahmen und ggf blende dafür .
    ausschneiden muß man da garnichts .
     
  6. #5 woodland, 28.04.2016
    woodland

    woodland Forum As

    Dabei seit:
    02.12.2014
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Fusion JU2, 1.6 (101), Bj. 2011
    oh die antworten kamen sehr spät :D

    ich habe jetzt gerade hier ein kenwood dpx 7000 dass ich einbauen will. Das jvc mit dem display hab ich gleich sein gelassen als ich mir das mal angesehen habe. Viel zu fummelig während der fahr da mal was dran zu machen.

    Also für das kenwood habe ich ein passendes einbausetz mit dabei bekommen, allerdings weiß ich noch nicht, wie ich das so einbauen muss. Werde das morgen mal probieren.


    Weiß jemand, ob die antenne vom fiesta/Fusion eine ist, die dauerplus brauch, oder läuft die so? Weil ich hab hier einen adapter für phantomspeisung mitbestellt... aber keine ahnung ob ich den wirklich brauche.


    Gruß
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 vanguardboy, 29.04.2016
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    4.848
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Brauchst du nicht
     
  9. #7 woodland, 29.04.2016
    Zuletzt bearbeitet: 29.04.2016
    woodland

    woodland Forum As

    Dabei seit:
    02.12.2014
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Fusion JU2, 1.6 (101), Bj. 2011
    Ok... also ich bin gerade am überlegen, ob ich das echt alles so mache, denn diese doppeldin Radios von heute sind SO glänzend, dass man da jeden Fingerabdruck drauf sieht und alles sofort schmierig und fettig aussieht. Wie kann man als Hersteller nur so d..... sein und so ein Hochglanzmüll verbauen -.-

    In einem Autoinnenraum gehört ausschließlich matter pflegeleichter Kunsstoff oder anderes nicht spiegelglanzhochpoliertes Zeug.

    Naja ganz abgesehen davon ist mein wagen eh grad nicht da, aber wenn ich mir das so theoretisch zusammenbaue dann stelle ich fest, passt das nicht. Ich kann die Blende ja nicht als letztes draufmachen sondern die muss als erstes.. hinterher wenn das Radio eingerastet ist, bekomme ich es nie wieder raus, weil es keine schlitze für die entriegelungsbügel gibt.

    Das kommt davon wenn man sich ein fremdes Radio mit teilen von drittherstellern einbauen will.

    Gibt es nicht von Ford ein original passendes vernünftiges radio? Eines das man einfach nur in den schacht stecken muss und fertig?
     
Thema:

Passt dieses Radio im Tausch zum CD 6000 ?

Die Seite wird geladen...

Passt dieses Radio im Tausch zum CD 6000 ? - Ähnliche Themen

  1. RADIO COD

    RADIO COD: Hallo ich habe mein neu akumulator ausgetscht und jetzt mei radio funktioniert nicht muss ein COD eingeben und laut betribsanleitung Kycode...
  2. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Tacho tauschen geht das so einfach????

    Tacho tauschen geht das so einfach????: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem. Mein alter Tacho hat ne Macke die man auch wahrscheinlich nicht mehr reparieren kann. Nun würde ich...
  3. Focus III ST (Bj. 12-**) DYB Ford Sync2 Radio-Code?

    Ford Sync2 Radio-Code?: Hallo Gemeinde, eine allgemine Frage zum Ford Sync2: Bei meinem Fahrzeugunterlagen vermisse ich den RadioCode. Bevor ich zu meinem FFH fahre die...
  4. Ranger '12 (Bj. 12-**) Ölmenge passt nicht beim 2.2er / Ford interessiert es nicht

    Ölmenge passt nicht beim 2.2er / Ford interessiert es nicht: Ölmenge passt nicht! Es wurden 2 Ölwechsel gemacht, doch bereits nach 7,25 Litern ist Maximum am Messstab erreicht. Drauf sollen aber 8,6 Liter....
  5. C-MAX (Bj. 07-10) DM2 Knopfbeleuchtung für Radio und Klima

    Knopfbeleuchtung für Radio und Klima: Hallo liebe Ford-Freunde, ich habe mir vor kurzem einen gebrauchten C-Max Baujahr 2008 gekauft. Mein Problem ist das weder die Knöpfe vom Radio...