Fiesta 6 Facelift (Bj. 06-08) JH1/JD3 Passt dieses Radio im Tausch zum CD 6000 ?

Dieses Thema im Forum "Fiesta Mk6 Forum" wurde erstellt von woodland, 27.02.2016.

  1. #1 woodland, 27.02.2016
    Zuletzt bearbeitet: 28.02.2016
    woodland

    woodland Forum As

    Dabei seit:
    02.12.2014
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Fusion JU2, 1.6 (101), Bj. 2011
    edit:

    Nochmal von vorn und zwar hab ich mir jetzt mal was rausgesucht:

    http://www.amazon.de/JVC-KW-AV61BTE...p/B00B59P4XI/ref=cm_cr_pr_product_top?ie=UTF8

    kann ich dieses Radio ohne weiteres so 1:1 mit dem vorhandenen CD6000 tauschen ???

    Oder brauche ich noch einen Radioadapter auf iso norm und eine Din 2 Blende ?

    Das ganze sollte aber ohne Probleme funktionieren, oder? Ist doch eigentlich nichts weiter dran anzuschließen, ausser den Kabelstrang?

    Gruß
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 NSRKing, 28.04.2016
    NSRKing

    NSRKing Neuling

    Dabei seit:
    17.03.2016
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Also genau 1:1 tausch geht nicht, aber wenn du die stäbe rausmachst müsste es passen.
    Ich würde aber eine Blende bestellen, dann passts aufjedenfall und vorallem kriegst du ein adapter kabel/stecker mit dazu geschickt, was einem sehr viel Arbeit erspart .

    Gesendet von meinem HTC One M9 mit Tapatalk
     
  4. #3 vanguardboy, 28.04.2016
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    4.799
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Jedes Radio passt rein nur muss man Antennen und ISO Adapter besorgen sowie den Einbaurahmen und blenden.

    Ggf sogar Anpassungen wenn du das 2 geteilte Radio hast.

    Und es ist eine kack Arbeit ;)
     
  5. Border

    Border Forum Profi

    Dabei seit:
    15.04.2016
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    37
    Fahrzeug:
    Fiesta SUV Proto
    bei nem FL fofi (MK6 JH1, 1.4, Bj. 2007) ist doch eh schon der große radioauschnitt vorhanden ,
    da braucht man nur den passenden kabelsatz , evt einbaurahmen und ggf blende dafür .
    ausschneiden muß man da garnichts .
     
  6. #5 woodland, 28.04.2016
    woodland

    woodland Forum As

    Dabei seit:
    02.12.2014
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Fusion JU2, 1.6 (101), Bj. 2011
    oh die antworten kamen sehr spät :D

    ich habe jetzt gerade hier ein kenwood dpx 7000 dass ich einbauen will. Das jvc mit dem display hab ich gleich sein gelassen als ich mir das mal angesehen habe. Viel zu fummelig während der fahr da mal was dran zu machen.

    Also für das kenwood habe ich ein passendes einbausetz mit dabei bekommen, allerdings weiß ich noch nicht, wie ich das so einbauen muss. Werde das morgen mal probieren.


    Weiß jemand, ob die antenne vom fiesta/Fusion eine ist, die dauerplus brauch, oder läuft die so? Weil ich hab hier einen adapter für phantomspeisung mitbestellt... aber keine ahnung ob ich den wirklich brauche.


    Gruß
     
  7. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 vanguardboy, 29.04.2016
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    4.799
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Brauchst du nicht
     
  9. #7 woodland, 29.04.2016
    Zuletzt bearbeitet: 29.04.2016
    woodland

    woodland Forum As

    Dabei seit:
    02.12.2014
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Fusion JU2, 1.6 (101), Bj. 2011
    Ok... also ich bin gerade am überlegen, ob ich das echt alles so mache, denn diese doppeldin Radios von heute sind SO glänzend, dass man da jeden Fingerabdruck drauf sieht und alles sofort schmierig und fettig aussieht. Wie kann man als Hersteller nur so d..... sein und so ein Hochglanzmüll verbauen -.-

    In einem Autoinnenraum gehört ausschließlich matter pflegeleichter Kunsstoff oder anderes nicht spiegelglanzhochpoliertes Zeug.

    Naja ganz abgesehen davon ist mein wagen eh grad nicht da, aber wenn ich mir das so theoretisch zusammenbaue dann stelle ich fest, passt das nicht. Ich kann die Blende ja nicht als letztes draufmachen sondern die muss als erstes.. hinterher wenn das Radio eingerastet ist, bekomme ich es nie wieder raus, weil es keine schlitze für die entriegelungsbügel gibt.

    Das kommt davon wenn man sich ein fremdes Radio mit teilen von drittherstellern einbauen will.

    Gibt es nicht von Ford ein original passendes vernünftiges radio? Eines das man einfach nur in den schacht stecken muss und fertig?
     
Thema:

Passt dieses Radio im Tausch zum CD 6000 ?

Die Seite wird geladen...

Passt dieses Radio im Tausch zum CD 6000 ? - Ähnliche Themen

  1. Radio USB Anschluss

    Radio USB Anschluss: Hallo Zusammen, in meinem neuen Focus Trend (BEW000136) BJ 2015, Paket Sound + Cool, ist ein relativ schlichtes Radio mit einem USB Anschluss...
  2. Radio schaltet ab Sync 2

    Radio schaltet ab Sync 2: Moin, bei meinem C Max schaltet sich das Radio aus und danach knallt es einmal. Neuwagen 6 /2016 Fehler war von Anfang an und konnte nach einigen...
  3. 2Din Radio

    2Din Radio: Hallo! Möchte mir 2 Din Radio zulegen! Pumpkin 7 Zoll Android 5.1 Meine Fragen dazu: Hat jemand mit der Marke erfahrung? Brauche ich hierfür...
  4. Radio Einbau / Umbau Tipps

    Radio Einbau / Umbau Tipps: Hallo liebe Ford Besitzer :) Ich besitze meinen Cmax nun ca. Ein halbes Jahr und bin sehr zufrieden damit. Bis auf den Tausch der Lima, ist alles...
  5. Ford Radio ausbauen

    Ford Radio ausbauen: Hallo, hab jetzt nach Ausbau Ford-Radio gesucht und nichts gefunden. Ich habe einen 01er-Focus und möchte ein JVC einbauen. Ich hab mir ein...