Fiesta 6 Facelift (Bj. 06-08) JH1/JD3 Passt dieses Radio im Tausch zum CD 6000 ?

Diskutiere Passt dieses Radio im Tausch zum CD 6000 ? im Fiesta Mk6 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; edit: Nochmal von vorn und zwar hab ich mir jetzt mal was rausgesucht:...

  1. #1 woodland, 27.02.2016
    Zuletzt bearbeitet: 28.02.2016
    woodland

    woodland Forum As

    Dabei seit:
    02.12.2014
    Beiträge:
    711
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fusion JU2, 1.6 (101), Bj. 2011
    edit:

    Nochmal von vorn und zwar hab ich mir jetzt mal was rausgesucht:

    http://www.amazon.de/JVC-KW-AV61BTE...p/B00B59P4XI/ref=cm_cr_pr_product_top?ie=UTF8

    kann ich dieses Radio ohne weiteres so 1:1 mit dem vorhandenen CD6000 tauschen ???

    Oder brauche ich noch einen Radioadapter auf iso norm und eine Din 2 Blende ?

    Das ganze sollte aber ohne Probleme funktionieren, oder? Ist doch eigentlich nichts weiter dran anzuschließen, ausser den Kabelstrang?

    Gruß
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 NSRKing, 28.04.2016
    NSRKing

    NSRKing Neuling

    Dabei seit:
    17.03.2016
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Also genau 1:1 tausch geht nicht, aber wenn du die stäbe rausmachst müsste es passen.
    Ich würde aber eine Blende bestellen, dann passts aufjedenfall und vorallem kriegst du ein adapter kabel/stecker mit dazu geschickt, was einem sehr viel Arbeit erspart .

    Gesendet von meinem HTC One M9 mit Tapatalk
     
  4. #3 vanguardboy, 28.04.2016
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    4.933
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Jedes Radio passt rein nur muss man Antennen und ISO Adapter besorgen sowie den Einbaurahmen und blenden.

    Ggf sogar Anpassungen wenn du das 2 geteilte Radio hast.

    Und es ist eine kack Arbeit ;)
     
  5. #4 Gast002, 28.04.2016
    Gast002

    Gast002 Guest

    bei nem FL fofi (MK6 JH1, 1.4, Bj. 2007) ist doch eh schon der große radioauschnitt vorhanden ,
    da braucht man nur den passenden kabelsatz , evt einbaurahmen und ggf blende dafür .
    ausschneiden muß man da garnichts .
     
  6. #5 woodland, 28.04.2016
    woodland

    woodland Forum As

    Dabei seit:
    02.12.2014
    Beiträge:
    711
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fusion JU2, 1.6 (101), Bj. 2011
    oh die antworten kamen sehr spät :D

    ich habe jetzt gerade hier ein kenwood dpx 7000 dass ich einbauen will. Das jvc mit dem display hab ich gleich sein gelassen als ich mir das mal angesehen habe. Viel zu fummelig während der fahr da mal was dran zu machen.

    Also für das kenwood habe ich ein passendes einbausetz mit dabei bekommen, allerdings weiß ich noch nicht, wie ich das so einbauen muss. Werde das morgen mal probieren.


    Weiß jemand, ob die antenne vom fiesta/Fusion eine ist, die dauerplus brauch, oder läuft die so? Weil ich hab hier einen adapter für phantomspeisung mitbestellt... aber keine ahnung ob ich den wirklich brauche.


    Gruß
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 vanguardboy, 29.04.2016
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    4.933
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Brauchst du nicht
     
  9. #7 woodland, 29.04.2016
    Zuletzt bearbeitet: 29.04.2016
    woodland

    woodland Forum As

    Dabei seit:
    02.12.2014
    Beiträge:
    711
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fusion JU2, 1.6 (101), Bj. 2011
    Ok... also ich bin gerade am überlegen, ob ich das echt alles so mache, denn diese doppeldin Radios von heute sind SO glänzend, dass man da jeden Fingerabdruck drauf sieht und alles sofort schmierig und fettig aussieht. Wie kann man als Hersteller nur so d..... sein und so ein Hochglanzmüll verbauen -.-

    In einem Autoinnenraum gehört ausschließlich matter pflegeleichter Kunsstoff oder anderes nicht spiegelglanzhochpoliertes Zeug.

    Naja ganz abgesehen davon ist mein wagen eh grad nicht da, aber wenn ich mir das so theoretisch zusammenbaue dann stelle ich fest, passt das nicht. Ich kann die Blende ja nicht als letztes draufmachen sondern die muss als erstes.. hinterher wenn das Radio eingerastet ist, bekomme ich es nie wieder raus, weil es keine schlitze für die entriegelungsbügel gibt.

    Das kommt davon wenn man sich ein fremdes Radio mit teilen von drittherstellern einbauen will.

    Gibt es nicht von Ford ein original passendes vernünftiges radio? Eines das man einfach nur in den schacht stecken muss und fertig?
     
Thema:

Passt dieses Radio im Tausch zum CD 6000 ?

Die Seite wird geladen...

Passt dieses Radio im Tausch zum CD 6000 ? - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Sony DAB+ Radio nachrüsten. Welches Radio passt?

    Sony DAB+ Radio nachrüsten. Welches Radio passt?: Hallo zusammen! Ich brauche mal eure Hilfe bei der Auswahl eines originalen Sony DAB+ Radios für meinen Focus ST MK3 vFL. Mein werkseitig...
  2. Radio Code

    Radio Code: Hallo, kann jmd bitte mein Code generieren? 4500 RDS EON Seriennummer: M443917 Nach dem Batteriewechsel muss ich den Code eingeben..
  3. Kuga 2017 - Ford oder Sony Radio inkl. Navi

    Kuga 2017 - Ford oder Sony Radio inkl. Navi: Guten Abend Leute Ich möchte mir den neuen Ford Kuga ST-Line kaufen. Nun möchte ich gerne von euch wissen, welches Autoradio (inkl. Navi) Ford...
  4. Unterschiede am Radio C-Max BJ2003 und 2005?

    Unterschiede am Radio C-Max BJ2003 und 2005?: Hallo zusammen, ich habe seit kurzem einen C-Max BJ 2003 mit Ghia-Ausstattung und verbautem Blaupunkt TravelPilot. Nun würde ich gerne das etwas...
  5. Hilfe Totallausfall Navi/Telefon/Radio/Klima Ford Galaxy TDCI Bj 2007

    Hilfe Totallausfall Navi/Telefon/Radio/Klima Ford Galaxy TDCI Bj 2007: Hallo, bräuchte dringend eure Hilfe. Gestern zeigte mein Gerät Business Paket 2 was im Ford Galaxy verbaut ist erst Mute (Telefon) an. Ein wenig...