Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Passt dieses Radio?

Diskutiere Passt dieses Radio? im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo, wollte mal fragen, ob z.B. dieses Radio in den Doppel-Din Schacht von nem 99er Mondeo passt. Der Händler selbst konnte es mir auch nicht...

  1. #1 scorpion31, 14.04.2011
    scorpion31

    scorpion31 Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2010
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 V6
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 scuba.duck, 14.04.2011
    scuba.duck

    scuba.duck Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2011
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mondeo Traveller 2,0TDCI Bj 02
    Der Mk2 hat kein Doppeldin ;-), also einfach nur reinstecken wirds nicht spielen...

    Lg
    Thorsten
     
  4. #3 tradorus, 14.04.2011
    tradorus

    tradorus Guest

    Der MK2 hat eine größe von 1,7 DIN.
    Wirste wohl oder über mit nem Dremel ausfräsen müssen.
    Oder nen 1 Din Radio und ne Blende besorgen.

    Aber das Thema hatten wir vor kurzem erst.
    Einfach mal die Suche benutzen.

    LG Martin
     
  5. #4 scorpion31, 14.04.2011
    scorpion31

    scorpion31 Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2010
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 V6
    Ok danke. Hab ne Blende da. Gibts Alternativen die bei mir rein passen ausser die Originalen? Wollte das Loch eigentlich komplett ausfüllen. Wichtig sind USB oder SD-Kartenslot. CD brauch ich net.
     
  6. poppi

    poppi Teilchenbeschleuniger

    Dabei seit:
    13.02.2008
    Beiträge:
    1.356
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    FoFo MK 1 Turnier 1,8 16V
    es gibt eine 1DIN blende die entweder komplett zu oder eben mit einem schmalen fach belegt sind ....

    zu dem radio oben verweigere ich jede aussage....weil china´s rache

    musst halt schauen welche 1DIN radios sd und usb können (das welches im verkauf habe kanns wobei das wohl deinen preisrahmen sprengen würde)


    zu der problematik , du hast nen 1,7DIN schacht der ist auf deutsch nicht fisch nicht fleisch (was sich ford dabei gedacht hat wissen die wahrscheinlich selber nicht )

    entweder nen anderes 1.7din radio (wobei ich stark anzweifel das diese usb und sd karten schlucken) oder nen 1DIN was das kann
     
  7. #6 scorpion31, 14.04.2011
    scorpion31

    scorpion31 Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2010
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 V6
    Ok alles klar. Kommt doch wieder ein 1Din rein mit Blende.
     
  8. poppi

    poppi Teilchenbeschleuniger

    Dabei seit:
    13.02.2008
    Beiträge:
    1.356
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    FoFo MK 1 Turnier 1,8 16V
    beste was du tun kanst ;) schönen tag noch

    gruss
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. peto1

    peto1 Forum Profi

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    1.009
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 ,1998,85kw 16v Zetec
  11. #9 Reiburk, 14.04.2011
    Reiburk

    Reiburk Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    1
    Waaaas, soll ein Radio für 48 Euro taugen????
     
Thema:

Passt dieses Radio?

Die Seite wird geladen...

Passt dieses Radio? - Ähnliche Themen

  1. Radio Code

    Radio Code: Hallo, kann jmd bitte mein Code generieren? 4500 RDS EON Seriennummer: M443917 Nach dem Batteriewechsel muss ich den Code eingeben..
  2. Kuga 2017 - Ford oder Sony Radio inkl. Navi

    Kuga 2017 - Ford oder Sony Radio inkl. Navi: Guten Abend Leute Ich möchte mir den neuen Ford Kuga ST-Line kaufen. Nun möchte ich gerne von euch wissen, welches Autoradio (inkl. Navi) Ford...
  3. Unterschiede am Radio C-Max BJ2003 und 2005?

    Unterschiede am Radio C-Max BJ2003 und 2005?: Hallo zusammen, ich habe seit kurzem einen C-Max BJ 2003 mit Ghia-Ausstattung und verbautem Blaupunkt TravelPilot. Nun würde ich gerne das etwas...
  4. Hilfe Totallausfall Navi/Telefon/Radio/Klima Ford Galaxy TDCI Bj 2007

    Hilfe Totallausfall Navi/Telefon/Radio/Klima Ford Galaxy TDCI Bj 2007: Hallo, bräuchte dringend eure Hilfe. Gestern zeigte mein Gerät Business Paket 2 was im Ford Galaxy verbaut ist erst Mute (Telefon) an. Ein wenig...
  5. Kein Radio/Navi/Telefon Ford Galaxy TDCI Bj 2007

    Kein Radio/Navi/Telefon Ford Galaxy TDCI Bj 2007: Hallo. Habe ein Riesen Problem bei meinem Ford Galaxy. Ich habe das Business Paket 2 in meinem Auto. Seit gestern geht nichts mehr, außer der...