Fiesta 4 (Bj. 96-99) JAS/JBS Paßt el. ZV aus 4-Türer auch in 3-Türer?

Diskutiere Paßt el. ZV aus 4-Türer auch in 3-Türer? im Fiesta Mk4/5 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Mahlzeit, paßen die ele. Türsteller und Türkabelbäume aus dem 4-Türer JAS auch in den 3-Türer JBS????? Danke im voraus Gruß RS

  1. #1 FordV8Star, 18.09.2009
    FordV8Star

    FordV8Star Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2006
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Ranger Wildtrak 3.2 Auto (Modell 2016)
    Mahlzeit,

    paßen die ele. Türsteller und Türkabelbäume aus dem 4-Türer JAS auch in den 3-Türer JBS?????

    Danke im voraus
    Gruß RS
     
  2. #2 FocusZetec, 18.09.2009
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    16.380
    Zustimmungen:
    313
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Die Schlösser passen schon

    Da die Türe vom 3Türer länger ist mußt du aber den Kabelbaum (die Kabel vom Schloss) verlängern ... falls du elektrische Fensterheber hast mußt du auch die Kabel verlängern.
     
  3. #3 FordV8Star, 19.09.2009
    FordV8Star

    FordV8Star Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2006
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Ranger Wildtrak 3.2 Auto (Modell 2016)
    Danke erstmal!!!
    Abgesehen von der Kabellänge und der Kabelbäume in den Türen, was muss alles sonst noch zusätzlich eingebaut werden, um die ZV und die elektrischen Fensterheber nachzurüsten???

    - Schalter der FH
    - ele. Türschlosssteller
    - ele. Fensterheber
    - Türkabelbaum
    - ZV Modul

    War es das oder habe ich noch was vergessen???
    Die Zuleitung von der ZEB zu den Türen muss auch getauscht werden oder ist hier wenigsten der Kabelbaum soweit vorkonfektioniert????

    Danke nochmals und Grüße
    RS
     
  4. #4 FocusZetec, 19.09.2009
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    16.380
    Zustimmungen:
    313
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Ein Modul gibt es nicht bei einer normalen ZV, nur bei einer Serien-Fernbedienung ist eines verbaut.

    Der Kabelbaum im Inneren kann komplett sein muss aber nicht, das hängt davon ab was du sonst noch für eine Ausstattung hast.
    Wenn die Kabel nicht vorhanden sind mußt du sie selber einziehen ... sind ja nur 4Stück pro Seite ...
     
  5. #5 FordV8Star, 19.09.2009
    FordV8Star

    FordV8Star Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2006
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Ranger Wildtrak 3.2 Auto (Modell 2016)
    Danke!

    ...und nun die letzte Frage!;)
    Passen die original ZV Module vom KA in den bereits genannten Fiesta JBS....also die Türschlösser meine ich!

    Zum Modul:
    - da ich alles original nachrüsten will, brauche ich also auch das Steuermodul!?!

    Grüße
    RS
     
Thema:

Paßt el. ZV aus 4-Türer auch in 3-Türer?

Die Seite wird geladen...

Paßt el. ZV aus 4-Türer auch in 3-Türer? - Ähnliche Themen

  1. Türen Dämmen?

    Türen Dämmen?: Hi Ford Forum Users, ich überlege, bei meinem Tourneo Courier die Türen zu dämmen. (nein - es gibt kein Unterforum für den 2014+ Courier, dass...
  2. Biete 4 Original WT Räder

    Biete 4 Original WT Räder: Hallo zusammen, ich möchte die 4 Originalräder von meinem Wildtrak verkaufen. Continental M+S 265/60R18 komplett auf Felge mit Drucksensoren und...
  3. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY MONDEO MK 3 B4Y Heizung funkzt nicht richtig

    MONDEO MK 3 B4Y Heizung funkzt nicht richtig: Hallo... ich hätte da gerne mal ein Problem. ;-) Bei meinem MK3 Mondeo Benziner 2.0 funktioniert die Heizung nicht mehr richtig. Hier mal ein...
  4. ZV geht nur nach Batterie ab-und an klemmen

    ZV geht nur nach Batterie ab-und an klemmen: Hi Mondi Freunde . Meine Zentralverriegelung spinnt :ko:Ich stand in der Tiefgarage und hab über FB die Kiste zu gemacht . Nach ca. 1.5 Std ließ...
  5. SYNC 3 Probleme mit iPhone über USB

    SYNC 3 Probleme mit iPhone über USB: Hallo, ich fahre einen 2018er Focus Turnier mit SYNC 3. Am Anfang habe ich mein iPhone 6 (iOS 11) nur über Bluetooth verbunden und hatte keine...