Fiesta 4 (Bj. 96-99) JAS/JBS Paßt el. ZV aus 4-Türer auch in 3-Türer?

Diskutiere Paßt el. ZV aus 4-Türer auch in 3-Türer? im Fiesta Mk4/5 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Mahlzeit, paßen die ele. Türsteller und Türkabelbäume aus dem 4-Türer JAS auch in den 3-Türer JBS????? Danke im voraus Gruß RS

  1. #1 FordV8Star, 18.09.2009
    FordV8Star

    FordV8Star Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2006
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Ranger Wildtrak 3.2 Auto (Modell 2016)
    Mahlzeit,

    paßen die ele. Türsteller und Türkabelbäume aus dem 4-Türer JAS auch in den 3-Türer JBS?????

    Danke im voraus
    Gruß RS
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 18.09.2009
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.992
    Zustimmungen:
    188
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Die Schlösser passen schon

    Da die Türe vom 3Türer länger ist mußt du aber den Kabelbaum (die Kabel vom Schloss) verlängern ... falls du elektrische Fensterheber hast mußt du auch die Kabel verlängern.
     
  4. #3 FordV8Star, 19.09.2009
    FordV8Star

    FordV8Star Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2006
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Ranger Wildtrak 3.2 Auto (Modell 2016)
    Danke erstmal!!!
    Abgesehen von der Kabellänge und der Kabelbäume in den Türen, was muss alles sonst noch zusätzlich eingebaut werden, um die ZV und die elektrischen Fensterheber nachzurüsten???

    - Schalter der FH
    - ele. Türschlosssteller
    - ele. Fensterheber
    - Türkabelbaum
    - ZV Modul

    War es das oder habe ich noch was vergessen???
    Die Zuleitung von der ZEB zu den Türen muss auch getauscht werden oder ist hier wenigsten der Kabelbaum soweit vorkonfektioniert????

    Danke nochmals und Grüße
    RS
     
  5. #4 FocusZetec, 19.09.2009
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.992
    Zustimmungen:
    188
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Ein Modul gibt es nicht bei einer normalen ZV, nur bei einer Serien-Fernbedienung ist eines verbaut.

    Der Kabelbaum im Inneren kann komplett sein muss aber nicht, das hängt davon ab was du sonst noch für eine Ausstattung hast.
    Wenn die Kabel nicht vorhanden sind mußt du sie selber einziehen ... sind ja nur 4Stück pro Seite ...
     
  6. #5 FordV8Star, 19.09.2009
    FordV8Star

    FordV8Star Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2006
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Ranger Wildtrak 3.2 Auto (Modell 2016)
    Danke!

    ...und nun die letzte Frage!;)
    Passen die original ZV Module vom KA in den bereits genannten Fiesta JBS....also die Türschlösser meine ich!

    Zum Modul:
    - da ich alles original nachrüsten will, brauche ich also auch das Steuermodul!?!

    Grüße
    RS
     
Thema:

Paßt el. ZV aus 4-Türer auch in 3-Türer?

Die Seite wird geladen...

Paßt el. ZV aus 4-Türer auch in 3-Türer? - Ähnliche Themen

  1. C-MAX 2 (Bj. 10-**) DXA Suche Clipse für Tür

    Suche Clipse für Tür: Hallo, nachdem ich ein halbes Dutzend Mal die Verkleidung der Fahrertür abgenommen und wieder montiert habe, sind jetzt einige der Clips kaputt....
  2. Ford Transit (4 Ktw,MTW) Oldtimer

    Ford Transit (4 Ktw,MTW) Oldtimer: Hallo ich suche nach einem Ford Transit welche vor ein Paar Jahren als Manschaftstransportwagen, 4 Trage Wagen von Hilfsorganisationen genutzt...
  3. Lambdasonde Ford Focus 3 Turnier 1.6 TDCI

    Lambdasonde Ford Focus 3 Turnier 1.6 TDCI: Hallo Zusammen, Vielleicht kann mir hier jemand helfen. Bei meinem Ford Focus 3 Turnier 1.6 tdci 2011 ist die Lambdasonde nicht angeschlossen....
  4. Hintere Türe schließt nicht ab

    Hintere Türe schließt nicht ab: Bei meinem Galaxy Bj. 2006 verschließt die hintere linke Türe seit gestern nicht mehr über die ZV. Was könnte der Grund dafür sein? Danke für...
  5. Android Auto mit Sync 3

    Android Auto mit Sync 3: Hallo Da das mit dem Sync 3 und den Album Cover einfach nicht in den Griff zu bekommen ist habe ich mir jetzt überlegt Android Auto zu...