Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Pause-Taste beim Radio und mehr

Diskutiere Pause-Taste beim Radio und mehr im Fiesta Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hallo Zusammen, hab mal vier Fragen bezgl. meines Fofi Econetic: 1. Unter der manuellen Klimaanlage befinden sich zwei breite Schlitze. Ich...

  1. okke

    okke Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,

    hab mal vier Fragen bezgl. meines Fofi Econetic:

    1. Unter der manuellen Klimaanlage befinden sich zwei breite Schlitze. Ich bin noch nicht dahinter gekommen welchem Zweck sie dienen. Hat jemand eine Idee? Im MK6 gab es etwas ähnliches für Münzen, aber das kommt hier aufgrund der Breite nicht hin.

    2. Wenn ich den Wagen starte und die Lüftung steht min. auf Pos1, geht in der Regel sofort die Klimaanlage (bei mir manuelle Klimaanlage) an. M.e. Energieverschwendung!? Warum ist das so?

    3. Mal eher eine generelle Frage: Eine Klimaanlage hab ich bisher immer mit Kaltluft in Verbindung gebracht. Läuft die auch bei anschalten der Heizung problemlos und bringt das ´nen Vorteil?

    4. Mein Radio hat das Cool und Sound Paket II (also mit Bluetooth etc.). Leider habe ich bisher nirgends eine Pausetaste gefunden. Gibt es sowas hierbei nicht? Natürlich kann ich es ausschalten, oder leiser stellen, aber manchmal nervt es wenn man über den MP3 Player was suchen will. Ich kann mir nicht vorstellen das es sowas da nicht gibt... Ich bin wahscheinlich nur zu blöd ;-)

    Vielen Dank schon mal für die Antworten!!!
     
  2. Føx

    Føx Forum As

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    MK7 1,6l 90ps tdci
    visitenkarten einschub oder alternativ kann man dort auch den pdc und esp taster einbauen

    weil du die lüftung auf die frontscheibe gerichtet hast. damit diese nicht beschlägt

    ja sie entwässert die luft also verringert die luftfeuchtigkeit und bei aktivkohlefilter entfernt sie auch gerüche

    einfach auf den lauter/leiser knopf drücken...dann gehts aus ist aber auch die einzige pause :P
     
  3. #3 marco.mueller01, 13.01.2012
    marco.mueller01

    marco.mueller01 Wir bauen und fahren Ford

    Dabei seit:
    06.12.2011
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus MK3 ST, 2.0L EcoBoost 250PS
    Einfach "Mute", also Lautlos drücken, dann machts auch Pause :D
    Das Lied läuft dann nicht weiter, sondern bleibt stehen.:top1:
     
  4. #4 FoFi BP, 13.01.2012
    FoFi BP

    FoFi BP carpe diem

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    850
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiesta Sport 1.6 + BMW Z4 Roadster 3.0
    aber nur bei entsprechender Ausstattung/Radio. :D
     
  5. #5 marco.mueller01, 13.01.2012
    marco.mueller01

    marco.mueller01 Wir bauen und fahren Ford

    Dabei seit:
    06.12.2011
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus MK3 ST, 2.0L EcoBoost 250PS
    Echt? :rotwerden: Dachte das wäre generell so.. :)
     
  6. Sebus

    Sebus Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Das Sony Radio hat nur die Mute Taste. :top1:
     
  7. #7 FoFi BP, 13.01.2012
    FoFi BP

    FoFi BP carpe diem

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    850
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiesta Sport 1.6 + BMW Z4 Roadster 3.0
    reicht mir vollkommen aus. :cooool::)
     
  8. okke

    okke Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für die Antworten. Ich finde es schön, dass einem hier immer viele Leute mit kompetenten Antworten zur Seite stehen.

    Visitenkarteneinschub: Meine Güte, das ist ja noch blöder als der Chip Halter beim letzten... Sicher auch eine Design Sache. Was ist ein ESP oder PCD Taster?

    Klimaanlage: Ja das macht Sinn! Ich habe die Lüftung immer auf Frontscheibe, weil es dann am wenigsten zieht. Irgendwie ist die Lüftung m.E. ein wenig ein Schwachpunkt, da diese sobald sie an ist überall etwas deftig zieht, bei der Stellung Frontscheibe noch am wenigsten. Klar, kann man auch aus machen...

    Pausetaste: Nun, das ist wirklich dämlich. Nehmen wir an ich höre Musik, hab keinen Bock mehr auf das aktuelle Stück und will den MP3 Player woanders hinsteuern. Ausmachen geht nicht, da dann der mp3 Player nicht mehr steuerbar ist, bleibt nur leiser. Das ist einfach schlecht durchdacht. Was mich bei der MP3 Steuerung über USB noch ärgert, ist die vergleichsweise umständliche Steuerung. Mit dem IPod classic z.B. muss ich bei jedem Neustart wieder in Root Menü, oder muss aus dem aktuellen Album einen Titel wählen. Ich glaub da steig ich wieder auf Klinke um, auch wenn der Sound schlechter ist und der Player nicht am Strom ist.

    Nicht das wir uns falsch verstehen: Der Wagen ist Super und es hat sich gegenüber MK7 echt viel positives getan!
     
  9. Føx

    Føx Forum As

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    MK7 1,6l 90ps tdci
    stell die lüftung einfach auf frontscheibe und 1 punkt auf beine dann ist die ac auch aus...ich fahre nur so rum weil das was du erwähnst stimmt schon :)

    pdc: park distance control d.h. einparkhilfe kann man da einschalten...

    esp: esp aus knopf...hat die sport version serienmäßig ist aber auch für ~32€ nachrüstbar dann ist da eine knopfleiste statt dem karteneinschub...find ich auch hübscher...

    du hast am lenkrad eine M taste...die ist dafür da um ordner zu wechseln...d.h. wenn du auf das eine album kein bock mehr hast M und es erscheint das nächste album...steuert sich doch wunderbar ich weiß garnich was du hast Oo einfach die cd/mp3player mit ordnern befüllen und alles is schick^^
     
  10. #10 FoFi BP, 15.01.2012
    FoFi BP

    FoFi BP carpe diem

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    850
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiesta Sport 1.6 + BMW Z4 Roadster 3.0
    ich denke, unser JA8 ist ein MK7 :cooool:
     
Thema:

Pause-Taste beim Radio und mehr

Die Seite wird geladen...

Pause-Taste beim Radio und mehr - Ähnliche Themen

  1. Kilometerstand wird nicht mehr angezeigt

    Kilometerstand wird nicht mehr angezeigt: Hi Habe ein Problem beim FOFO ist der kilometerstand weg. Die Batterie war abgeklemmt seitdem zeigt der Tacho(lcddisplay) komische Buchstaben an....
  2. Uhr beim Mondeo MK3 wechseln

    Uhr beim Mondeo MK3 wechseln: Wie bekomm ich denn die Konsole dafür raus? Die 2 Schrauben hinter den oberen Schalterblenden hab ich gefunden und gelöst, nur bewegt sich das...
  3. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Klima macht keinen Mucks mehr

    Klima macht keinen Mucks mehr: Hallo, Vor kurzem ist mir aufgefallen das die Klimanalage in meinem 2005er 2 ltr. Benziner,(Keine Klima Automatik),keinen Mucks mehr macht. D.h.,...
  4. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Klimaanlage funzt nach dem Winter nicht mehr

    Klimaanlage funzt nach dem Winter nicht mehr: Hallo, bei meinem Focus MK1 1,8 TDCI 116PS mit Klimaautomatik kommt jetzt wo es warm wird keine kühle Luft, die Anlage ist eingeschaltet und...
  5. KA 2 (Bj. 09-**) RU8 Umrüstung der Bremsscheiben beim Benziner auf innenbelüftete Scheiben

    Umrüstung der Bremsscheiben beim Benziner auf innenbelüftete Scheiben: Hat schon jemand beim Benziner die Bremsscheiben vom Diesel verbaut? Was muss noch getauscht werden?