PC Problem - Trojaner?

Diskutiere PC Problem - Trojaner? im Off Topic Forum im Bereich Ford Forum; hi habe im moment das problem , wenn ich mich anmelden , dass ich entweder mindestens 5 versuche brauche um mich anzumelden oder das ich...

  1. vito

    vito Forum Profi

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    4.264
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta JA8 / Fiesta Mk5 1.6
    hi

    habe im moment das problem , wenn ich mich anmelden , dass ich entweder mindestens 5 versuche brauche um mich anzumelden oder das ich automatisch auf eine seite komme , in der steht das mein pc mit trojanern voll ist und mein pc irgendwie überprüft wird .
    das bild ist aber sehr merkwürdig aufgebaut und die internetadresse besteht aus lauter buchstaben und zahlen .

    sehr merkwürdig ,oder ?
    haben andere auch probleme in der art ?

    so langsam wird es nervig :rasend:

    vito
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 vito, 03.10.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 09.10.2010
    vito

    vito Forum Profi

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    4.264
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta JA8 / Fiesta Mk5 1.6
    habe hier mal die seite auf di ich immer geleitet werde :

    http://111.91.118.250:11066/index.html?u=141&t=1
     
  4. #3 tradorus, 03.10.2010
    tradorus

    tradorus Guest

    Ich komme auf Deine besagte Seite garnicht drauf. "Diese Seite antwortet nicht".
    Ansonsten mit dem Forum gibt es keine Probleme.

    LG Martin
     
  5. #4 Carcasse, 03.10.2010
    Carcasse

    Carcasse Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    8.702
    Zustimmungen:
    17
    Fahrzeug:
    Focus MK2 FL 1.6 TDCI
    Jepp, keine Probleme.
    Hast du denn deinen pc mal auf "fremdsoftware" überprüft?
     
  6. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.195
    Zustimmungen:
    47
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Null Probleme.
    Du scheinst wirklich einen oder mehrere Trojaner drauf zu haben die dich auf suspekte Seiten lotsen wollen.

    Laß mal einen guten Virenscanner (AntiVir zbsp.) drüberlaufen.
     
  7. #6 MucCowboy, 03.10.2010
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    13.226
    Zustimmungen:
    314
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Wenn man nach der IP-Adresse sucht, landet man auf irgendeinem ominösen Server in Indien. Ich nehme an, Dein Browser hat sich einen Hijacker eingefangen, der Dich bei jedem Aufruf über diesen Server leitet, und das noch nichtmal fehlerfrei.

    Bitte bereinige Dein System mit dem aktuellsten Virenscanner. Ist es dann nicht weg, dann trage Dich mit dem Gedanken einer Neu-Installation Deines PC's.

    PS: Mit Administrator-Rechten angemeldet und damit im Internet? Ich hoffe doch wohl nicht.

    Grüße
    Uli
     
  8. MoSo

    MoSo Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    17.962
    Zustimmungen:
    77
    Fahrzeug:
    Cougar V6 / Focus II (FL) Turnier
    jep, hast dir eindeutig einen kleinen internet-schnupfen eingefangen. daher verschoben in OT.
     
  9. Shark

    Shark King Korrosion

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    11.413
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 05/97 V6
    Na gesundheit!

    Wenn Antivir oder nen OnlineScanner nicht hilft,
    gibs ja noch Kaspersky!
    Meist langt schon die 30tage testversion um so ein
    eiervirus wieder los zu werden.
     
  10. vito

    vito Forum Profi

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    4.264
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta JA8 / Fiesta Mk5 1.6
    alles klar soweit .

    habe halt kaum ahnung vom pc :rotwerden:
     
  11. #10 ~phoeny~, 04.10.2010
    ~phoeny~

    ~phoeny~ Guest

    hmm... besorg dir nod32.... gibts gratis für 7 tage....
    und spybot.... freeware

    las beide mal drüberlaufen .... dann sollte es besser werden ....

    und guck mal in deine hosts datei (bevor du spybot drüberlaufen lässt) am besten uppst du die hier .... wenn wenig enträge drinne sind ... reicht ein screenshot.... wenn du mir sagst welches betriebssystem du hast .... sag ich dir wo deine hosts ist ....

    und lösch ma deine temp dateien ... und deinen chache und cookies....
     
  12. #11 MucCowboy, 04.10.2010
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    13.226
    Zustimmungen:
    314
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Ob das Fachchinesisch ihm hilft?
     
  13. Shark

    Shark King Korrosion

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    11.413
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 05/97 V6
  14. #13 escort-driver, 09.10.2010
    escort-driver

    escort-driver Guest

    .....ich hätt da auch mal ne frage.
    Wo bekomm ich den richtigen netzwerkcontroller-Treiber für mein HP Pavillion dv6513eg her? Die Treiber auf der HP-Seite funktionieren alle nicht.
     
  15. Shark

    Shark King Korrosion

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    11.413
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 05/97 V6
    für welches Betriebssystem und dann ob 32bit oder 64bit

    schonmal nach gegooglet? Manchmal findet man einen
    leidesgenossen der dafür schon ne lösung gefunden hat.
     
  16. #15 escort-driver, 09.10.2010
    escort-driver

    escort-driver Guest

    Vista 32 bit.
    Bei Goggle suchen auch nur alle danach.
     
  17. Shark

    Shark King Korrosion

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    11.413
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 05/97 V6
    und lass mich raten, der Treiber für XP32 läuft nicht unter Vista!?
     
  18. Pommi

    Pommi Guest

    Laut den Google-Anfragen bietet HP gar keine XP-Treiber für diesen Rechner mehr an, sondern nur Vista.

    Und da sind einige, die Probleme mit Lan und WLan mit diesem Notebook haben. Und zwar jedesmal, wenn der Rechner neu aufgesetzt wurde.
     
  19. Shark

    Shark King Korrosion

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    11.413
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 05/97 V6
    HP ist sowieso etwas "komisch" was die Netzwerkstreiber angeht...
    Hab hier noch nen älteres HP Notebook. Läuft unter XP und hat über
    das HP Tool auch ärger mit dem W-Lan gemacht.
    Eingestellt über das Windowseigene tool gabs kein problem.
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 MArtin.Ford.Focus, 09.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 10.10.2010
    MArtin.Ford.Focus

    MArtin.Ford.Focus TUNINGVERWEIGERER

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Focus 1.8 16V
    http://www.chip.de/artikel/Botnetz-entfernen-mit-Rettungs-CD-fuer-Windows_44808648.html

    Das ist ein vierseitiges Thema. Lies alles genau und führe es durch ! Danach kannst du noch dieses recht interessante Tuning vornehmen :

    http://www.chip.de/artikel/Firefox-Tuning-Turbo-fuer-den-Browser_32025627.html

    Falls der PC spinnt, sichere deine Daten, mach Windows neu drauf und erstelle zwei verschiedene Partitionen falls noch nicht erfolgt.

    http://www.chip.de/artikel/Check-up...etten-reparieren-partitionieren_32482693.html


    P.S: die bösesten Sachen fängt man sich ein, wenn man auf "diversen" Seiten surft.
     
  22. #20 ~phoeny~, 10.10.2010
    ~phoeny~

    ~phoeny~ Guest

    hmm ..... und was von meinem post war den fachchinesisch??
     
Thema:

PC Problem - Trojaner?

Die Seite wird geladen...

PC Problem - Trojaner? - Ähnliche Themen

  1. Bekanntes Problem mit Gebläsemotor Widerstand

    Bekanntes Problem mit Gebläsemotor Widerstand: Hallo zusammen, ich habe mir ein Fiesta ST 150 gekauft der ein Problem mit dem Vorwiederstand des Gebläsemotors hat. Undzwar gibt er nur Wind auf...
  2. Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Problem mit ST200

    Problem mit ST200: Moin Gemeinde, ich probiere es mal bei euch. Das schon 3 Ford Werkstätten nicht helfen konnten (oder wollten). Also folgendes Problem mein St200...
  3. KA 1 (Bj. 96-08) RBT Tüv und Scheibenwischer problem

    Tüv und Scheibenwischer problem: Moin leute. Ich war letze Woche zum TÜV mit meiner kleinen knutschkugel. Tja halb so schlimm aber dennnovh. Mein problem nr1: Scheibenwischer...
  4. Problem mit Spritversorgung, Fehlercode P0231

    Problem mit Spritversorgung, Fehlercode P0231: Hallo zusammen, habe ein Problem mit einem Fiesta Bj:1998, 1.3l, 60PS, 105000km Der Wagen springt nicht mehr an, vorher gab es keine...
  5. Ford Fiesta Klima Problem

    Ford Fiesta Klima Problem: Hallo, War heute in der Werkstatt da meine manuelle Klimaanlage nicht mehr bzw. nur für kurze Zeit funktionierte /Motor warm nicht mehr kalt!...