Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB PDC ohne Anzeige im Display?

Diskutiere PDC ohne Anzeige im Display? im Focus Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo zusammen, bin dann seit heute stolzer Besitzer eines Focus Turnier Titanium 1.6 L Ecoboost Bj 2011. Ich weiß nicht, ob es für alles...

  1. #1 Roughnecks, 22.04.2016
    Roughnecks

    Roughnecks Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2016
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier Bj 2011 1.6L Ecoboost
    Hallo zusammen,

    bin dann seit heute stolzer Besitzer eines Focus Turnier Titanium 1.6 L Ecoboost Bj 2011.
    Ich weiß nicht, ob es für alles weitere relevant ist, allerdings hab ich auch ein Navi.
    Was mich jetzt wundert, bei dem ganzen Schickschnack der dort verbaut ist, ist es tatsächlich möglich, dass es eine PDC ohne die Parkpilotanzeige im Display gibt?? Also, dass die PDC rein über Akustik funktioniert??
     
  2. #2 Gast002, 22.04.2016
    Gast002

    Gast002 Guest

    evt . nachgerüstet ?
     
  3. Foxx85

    Foxx85 Neuling

    Dabei seit:
    21.02.2016
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK III Turnier polarsilber
    BJ 2011
    Ja die Nachrüstung der PDC im Zubehörkatalog von Ford ist rein akustisch soweit ich weiß.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  4. #4 Roughnecks, 22.04.2016
    Roughnecks

    Roughnecks Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2016
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier Bj 2011 1.6L Ecoboost
    Ich habe einen optischen Sensor in der D-Säule. Ob das nachgerüstet ist??
     
  5. #5 Bud Bundy, 22.04.2016
    Bud Bundy

    Bud Bundy Forum Profi

    Dabei seit:
    08.09.2013
    Beiträge:
    1.568
    Zustimmungen:
    37
    Fahrzeug:
    Focus Mk3 1.6 EB 150PS (07/2011)
    Titanium
    Wo da ???
    Kannst du bitte mal Foto machen ?
    Normalerweise ist in der D-Säule kein -von außen sichtbarer- Sensor verbaut.

    Die D-Säule ist nur das Stück über der Hutablagenhalterung (im Foto als #9 gekennzeichnet)

    D-Säule.jpg
     
  6. #6 Roughnecks, 22.04.2016
    Roughnecks

    Roughnecks Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2016
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier Bj 2011 1.6L Ecoboost
    [​IMG][​IMG]
     
  7. Foxx85

    Foxx85 Neuling

    Dabei seit:
    21.02.2016
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK III Turnier polarsilber
    BJ 2011
    Sieht aus wie der Lautsprecher der Nachrüst-PDC.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  8. Faint

    Faint Forum Profi

    Dabei seit:
    26.12.2012
    Beiträge:
    1.426
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK3 '12 1.6 TDCi
    Das ist ne Bosch PDC..
     
  9. #9 Roughnecks, 22.04.2016
    Roughnecks

    Roughnecks Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2016
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier Bj 2011 1.6L Ecoboost
    Also nachgerüstet??
     
  10. #10 Marcel-Huppi, 22.04.2016
    Marcel-Huppi

    Marcel-Huppi Forum As

    Dabei seit:
    26.04.2015
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK3 1.6l TDCi
    Also die originale ist es auf jeden Fall nicht.
    Die hat so ein Ding nicht dabei. Zumindest ist bei meiner originalen so ein Teil nicht zu finden
     
  11. #11 Roughnecks, 22.04.2016
    Roughnecks

    Roughnecks Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2016
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier Bj 2011 1.6L Ecoboost
    Da Sensoren ja schon verbaut sind, muss es doch auch ne Möglichkeit geben, diese an das Display zu bringen.
     
  12. #12 Marcel-Huppi, 22.04.2016
    Marcel-Huppi

    Marcel-Huppi Forum As

    Dabei seit:
    26.04.2015
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK3 1.6l TDCi
    Musst mal gucken, irgendwo gibt's hier schon nen Thread dazu wo das einige gemacht haben.
    Meine PDC hinten war schon ab Werk dran.
    Da hat der Vorbesitzer Gsd das Kreuz an der richtigen Stelle gemacht :)
     
  13. #13 Roughnecks, 22.04.2016
    Roughnecks

    Roughnecks Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2016
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier Bj 2011 1.6L Ecoboost
    Hab den Beitrag schon gefunden. Danke.
     
  14. #14 Bud Bundy, 23.04.2016
    Zuletzt bearbeitet: 23.04.2016
    Bud Bundy

    Bud Bundy Forum Profi

    Dabei seit:
    08.09.2013
    Beiträge:
    1.568
    Zustimmungen:
    37
    Fahrzeug:
    Focus Mk3 1.6 EB 150PS (07/2011)
    Titanium
    @Roughnecks

    Danke für die Bilder.

    Das habe ich so aber auch noch nicht gesehen.
    Sieht aus wie Lautsprecher und LED's für die Anzeige in einem. Nur werden die LED's wahrscheinlich nicht angeschlossen sein.
    Soll original wahrscheinlich in der Front verbaut werden. Hat man sich das Kabel ziehen gespart.
     
  15. #15 Roughnecks, 23.04.2016
    Roughnecks

    Roughnecks Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2016
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier Bj 2011 1.6L Ecoboost
    Doch, die LED's sind abgeschlossen.
     
  16. #16 Gast002, 23.04.2016
    Gast002

    Gast002 Guest

    Ist auf jeden Fall ein nachrüstsystem was bei Ford schon über
    10Jahre im zubehörprogramm zu bekommen ist.
    die Anzeige in der d-Säule ist so auch richtig
    damit man sie im Rückspiegel sehen kann .
    ob das ganze CAN- Bus tauglich ist weiß ich auch nicht .
     
  17. #17 Roughnecks, 23.04.2016
    Roughnecks

    Roughnecks Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2016
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier Bj 2011 1.6L Ecoboost
    Ich habe mich in dem Thread von Rathi eingelesen. Das war ganz schön Arbeit. Mein Focus bringt die Voraussetzungen mit, um die originale PDC nachzurüsten.
    Das wird dann wohl mein erstes Projekt. Hab mal bei meinem FFH nach den Teilen angefragt. Da die Sensoren von Bosch ja schon verbaut sind, muss ich wenigstens keine Löcher mehr in die SST machen.
     
  18. Faint

    Faint Forum Profi

    Dabei seit:
    26.12.2012
    Beiträge:
    1.426
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK3 '12 1.6 TDCi
    Doch, du musst die Löcher etwas vergrößern. Hatte auch erst die Bosch drin und hab auf Original aufgerüstet. Die Halter sind nicht rund, sondern leicht eckig.. aber viel fehlt nicht.

    Das Bosch Teil ist nicht Bus-fähig, das schaltet sich beim Rückfahr Signal ein, wie alle Nachrüst Lösungen.
     
  19. #19 Roughnecks, 23.04.2016
    Roughnecks

    Roughnecks Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2016
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier Bj 2011 1.6L Ecoboost
    Ich warte jetzt erstmal auf die Preise und richtige Teilenummern von meinem FFH. Kann leider nicht alles von Rathi benutzen, da ich Keyless Entry habe. Aber immerhin stimmt die Wagenfarbe. Oder kannst Du mir sagen @Faint, wo ich online die Teile bestellen könnte?
     
  20. Faint

    Faint Forum Profi

    Dabei seit:
    26.12.2012
    Beiträge:
    1.426
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK3 '12 1.6 TDCi
    www.autoshop-wimmer.de

    Aber man muss schon aufpassen, was man da bestellt.. kostenlos zurückschicken ist nicht, nur gegen Gebühr.
     
Thema:

PDC ohne Anzeige im Display?

Die Seite wird geladen...

PDC ohne Anzeige im Display? - Ähnliche Themen

  1. PDC tauschen ohne Stoßstangendemontage

    PDC tauschen ohne Stoßstangendemontage: Hallo! Bei meinem Galaxy Bj. 2007 war vorne li außen der PDC Sensor defekt. Ausgelesen mit ForScan. Nach einigen Recherchen im Netz nicht wirklich...
  2. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Außentemperatur Anzeige spinnt, Probleme Start Stopp

    Außentemperatur Anzeige spinnt, Probleme Start Stopp: Moin Moin Meine Außentemperatur Anzeige spinnt, sie zeigt immer zu extrem hohe Werte nach ein paar Minuten an. Wie zum Beispiel heute, draußen...
  3. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) Board-Display stürzt ab und zu ab

    Board-Display stürzt ab und zu ab: Guten Morgen allerseits, ich möchte mich mal bezüglich folgenden Problems erkundigen. Am Wochenende hatte ich mal wieder seit längerer Zeit...
  4. Km Anzeige Beleuchtung geht nicht aus (über Nacht)

    Km Anzeige Beleuchtung geht nicht aus (über Nacht): Hallo, mir ist aufgefallen das die Beleuchtung was am Tacho ist die ganze Zeit leuchtet. Vor paar Tagen war es nach 20-30 Minuten aus. Aber seit...
  5. Anzeige im Kombiinstrument umschalten

    Anzeige im Kombiinstrument umschalten: ...und noch'n Gedicht... Beim Fusion-Kombiinstrument soll man bei der "einfachen" Anzeige zwischen Restreichweite und der Uhrzeit ganz oben in...