Performance Anzeige beim ST?

Diskutiere Performance Anzeige beim ST? im Focus Mk4 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Habe jetzt den ST dastehen und vermisse die Performance Anzeige. Die soll ja per Display angezeigt werden. Aber ich habe die Anzeige nur ganz...

  1. #1 maggus01, 01.08.2019
    maggus01

    maggus01 Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2015
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Focus ST MK4
    Habe jetzt den ST dastehen und vermisse die Performance Anzeige. Die soll ja per Display angezeigt werden.
    Aber ich habe die Anzeige nur ganz klein im Tacho Bildschirm gefunden. Ich dachte die ist dann auf dem großen Display?!
    Kann mal einer sagen, wie es sein soll?
     
  2. #2 BlackFocus2008, 01.08.2019
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    4.914
    Zustimmungen:
    325
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Steht dazu vllt was in der BDA?
     
  3. #3 maggus01, 02.08.2019
    maggus01

    maggus01 Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2015
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Focus ST MK4
    Nö. Wurde aber immer in der Presse so erwähnt, dass das über den Bildschirm dann geht. Und der Bildschirm ist für mich nicht der Tacho...Ist ja nicht weltbewegend. Aber die Anzeigen haben halt einen ST meiner Meinung nach komplettiert. Oder etwa nicht?
     
  4. #4 BlackFocus2008, 02.08.2019
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    4.914
    Zustimmungen:
    325
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Ein Grund, warum mir der neue ST nicht zusagt.
    Die Zusatzinstrumente gehören für mich einfach dazu.
     
  5. #5 Osdp1man, 02.08.2019
    Osdp1man

    Osdp1man Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2014
    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    61
    Fahrzeug:
    Focus MK3 1,6 lt-182 Titanium
    Hmm, ich habe den ST noch nicht "in Echt" gesehen.
    Aber im Prospekt sind die Zusatzinstrumente zwischen Tacho und Drehzahlmesser auf dem kleinen Info Display gezeigt. Eigentlich eindeutig.
    Ich bin auch bei BlackFocus und mir fehlen die "Echten" Instrumente.
    Was aber überzeugt ist der 2,3 Ltr. Motor.
    Wenn noch mal ein Focus, dann den ST.
    Mit den 3-Zylinder Maschinen wird das nix.
     
  6. #6 MarkusKysr, 06.08.2019
    MarkusKysr

    MarkusKysr Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2016
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK4 ST 2019, 2,3l 280 PS
    Ja man hat nur die Anzeige im Boardcomputer. Kann dann wählen zwischen Öltemperatur, Öldruck, Ladedruck oder alle 3 gleichzeitig. Da man die Geschwindigkeit eh im Head-Up DIsplay hat finde ich es nicht schlecht so, hätte aber auch lieber die Instrumente aus dem alten ST.
     
Thema:

Performance Anzeige beim ST?

Die Seite wird geladen...

Performance Anzeige beim ST? - Ähnliche Themen

  1. Focus St mk3 Software Optimierung

    Focus St mk3 Software Optimierung: Servus Leute, Bekomme diese Woche einen ST mit 40000km. An dem Wagen wurden ein paar Sachen gemacht wie zB. Downpipe 3"Abgasanlage Wagner LLK K&N...
  2. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Reifen / Felgen Kombination FOCUS ST Turnier ?

    Reifen / Felgen Kombination FOCUS ST Turnier ?: Hallo, Ich habe mir einen ST zugelegt und vom händler frisch getüvt und Problemlos angemeldet. (es war ein Luxenburger Fahrzeug gewesen) Leider...
  3. Anzeige - unbekanntes Symbol u. Start/Stopp-Automatik

    Anzeige - unbekanntes Symbol u. Start/Stopp-Automatik: Hallo zusammen, vor ca. 1,5 Wochen habe ich einen gebrauchten Ford Focus 1.0 Titanium Bj. 2/2019 gekauft. Seit mehreren Tagen ist im...
  4. Ford Focus Turnier ST Diesel

    Ford Focus Turnier ST Diesel: Guten Morgen liebe Community, Ich bin seit heute neu in dem Forum und bitte euch, wenn ich Fehler bzgl. der Regeln gemacht habe mich nicht direkt...
  5. Ford Fiesta Umluft/Lüftung benutzt seitdem Klicken beim starten. Bitte um Hilfe

    Ford Fiesta Umluft/Lüftung benutzt seitdem Klicken beim starten. Bitte um Hilfe: Hallo guten Abend, Ich habe einen gebrauchten Ford Fiesta erworben. Es läuft alles super bis ich die umluft Taste bedient habe (Die Taste auf...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden