Escort 6 (Bj. 92-95) GAL/ALL/CLX Pinbelegung kabelbaum Türe

Diskutiere Pinbelegung kabelbaum Türe im Escort Mk5/6 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hallo zusammen Bin auf der Suche nach der Pinbelegung des Kabelbaums für die Türe! Möchte mir eine Türeinstiegsbeleuchtung einbauen und suche...

  1. Mk3er

    Mk3er Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C-max 1,6 Ecoboost 150Ps,Escort Cabrio 105Ps
    Hallo zusammen

    Bin auf der Suche nach der Pinbelegung des Kabelbaums für die Türe!
    Möchte mir eine Türeinstiegsbeleuchtung einbauen und suche nun die passenden Kabel dafür!
    Manche Escorts hatten anstatt des Reflektors dort eine Leuchte sitzen.
    Vieleicht kann mir jemand sagen welche Farbe oder die belegung davon ist!

    Danke voraus!

    Gruß Marc
     
  2. #2 Didiford, 18.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 01.06.2012
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    Fiesta Bj.1999 1,25 Ghia
    hallo
    ich hab die auch nach gerüstet + ist orginal an den rot/gelben von der ZV angeschlossen und - ist braun/rot über Pin 13 zum Türkontaktschalter
    ich hab das Kabel einfach durch ein freies Loch beim Stecker durch gezogen , kanst dir aber auch bei Ford die Pins hollen und einbauen
     
  3. #3 Mk3er, 19.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 09.04.2012
    Mk3er

    Mk3er Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C-max 1,6 Ecoboost 150Ps,Escort Cabrio 105Ps
    Ja genau dafür.
    Nur sehen meine etwas anders aus!:cooool:
    Sonderanfertigung die ich in die Türpappe einbauen möchte und als Umfeldbeleuchtung mit nutze!Das Xr3i Zeichen ist blau beleuchtet!.
    Die Leuchte stammt vom VW T5!
    Hab auch noch vor den Türöffner zu beleuchten.
    Da wird das loch langsam eng!
     
  4. Mopar

    Mopar Blechi

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    2.008
    Zustimmungen:
    14
    Fahrzeug:
    2x Escort Stufenheck, 1x Focus Turnier
    Ich hab mal ein kleines Bildchen dazu:
    [​IMG]
     
  5. #5 KalkiKoettel, 19.02.2012
    KalkiKoettel

    KalkiKoettel Forum Profi

    Dabei seit:
    13.01.2010
    Beiträge:
    4.869
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    Ford Focus MS Design 2.0L B. `06
    hä wie jetzt, ich verstehe grade echt nur kauderdash.

    also ist Pin 13 das minus das beim türöffnen durchlässig wird für die beleuchtung?
    Also gibts es bereits eine Leitung, um das nutzen zu können? :gruebel:
     
  6. Mopar

    Mopar Blechi

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    2.008
    Zustimmungen:
    14
    Fahrzeug:
    2x Escort Stufenheck, 1x Focus Turnier
    Original funktioniert das so.
    Das Kabel ist aber bei den wenigsten schon vorhanden, muss also fast immer nachgerüstet werden.
     
Thema:

Pinbelegung kabelbaum Türe

Die Seite wird geladen...

Pinbelegung kabelbaum Türe - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Wackelkontakt im Kabelbaum vom Radio

    Wackelkontakt im Kabelbaum vom Radio: Hallo zusammen, ich hab vor kurzer Zeit schoneinmal nen Beitrag bezüglich dieses Themas gehabt. Und zwar ging/geht es darum das die hinteren...
  2. Suche Dachträger Focus 2011 5 Türer ohne Dachreling

    Dachträger Focus 2011 5 Türer ohne Dachreling: Hallo zusammen, für meinen 2011er Focus 5 Türer suche ich einen Dachträger. Das Auto hat keine Dachreling. Bitte Angebote per PN anbieten....
  3. Suche focus mk2 fl Hecklampenträger+kabelbaum für led rückleuchten

    focus mk2 fl Hecklampenträger+kabelbaum für led rückleuchten: Suche für den mk2 vFl Turnier die lampenträger mit der led Platine und den kabelbaum vom fl Turnier.
  4. Biete Schlachte grünen 1.8 5 türer DAW mk1 Bj. 1999

    Schlachte grünen 1.8 5 türer DAW mk1 Bj. 1999: Habe Türen Motorhaube und Heckklappe übrig sowie die komplette Hintertachse und diverse kleinteile baue mein 1.4 zu einen 1.8 um
  5. Türen öffnen nicht automatisch

    Türen öffnen nicht automatisch: Hallo, Die Türen an meinem Mondeo lassen sich nicht automatisch öffnen. Muss leider immer auf die Fernbedienung zurück greifen . Woran kann das...
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden