Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Pioneer AVH-3300BT 2-DIN Einbau Fragen

Diskutiere Pioneer AVH-3300BT 2-DIN Einbau Fragen im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; halllo bin neu hier :D ich hab mir das Pioneer AVH-3300BT 2-DIN gekauft und nun hab ich angst das es nich passt wegen den 2 DIN schacht ich habe...

  1. Bethi

    Bethi Neuling

    Dabei seit:
    24.12.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus 2008 1.6(101PS)
    halllo bin neu hier :D
    ich hab mir das Pioneer AVH-3300BT 2-DIN gekauft und nun hab ich angst das es nich passt wegen den 2 DIN schacht
    ich habe ein focus baujahr 2008 mit dem ovalen 6000 cd radio ich habe mir aber schon ein adapter stück gekauft was oval und 2 DIN ist jetzt bestellt und es müsste morgen kommen nun wollt ich wissen ob schon einer ein 2 DIN radio in die ovale form bekommen hat???
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 CchrisS, 01.12.2011
    CchrisS

    CchrisS Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2010
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Mk2 Style 1.6l Bj. 2007
    Hi und willkommen im Forum ;)

    Also am besten soll das ja mit dem Metra Kit gehen, da muss man nix an der Blende rumschnibbekln. Geht aber auch nicht bei jedem Radio - je nachdem wie groß es ohne den Rahmen ist...

    [ame="http://www.amazon.com/Metra-95-5806-Installation-1999-2002-2000-2004/dp/B003D3NED6"]Amazon.com: Metra 95-5806 Double DIN Installation Dash Kit for 1999-2002 Mercury Cougar / 2000-2004 Ford Focus: Car Electronics[/ame]

    Such hier mal ein bisschen im Forum, da steht bestimmt irgendwo, welche Radios sicher passen :)
     
  4. Bethi

    Bethi Neuling

    Dabei seit:
    24.12.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus 2008 1.6(101PS)
  5. #4 CchrisS, 01.12.2011
    CchrisS

    CchrisS Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2010
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Mk2 Style 1.6l Bj. 2007
    Äh ja... Mist :rotwerden: Da war ich wohl gedanklich irgendwie falsch... kommt davon, wenn man das Antwortfenster ewig offen hat und erst ne halbe Stunde später anfängt zu schreiben ;)

    Jo, beim Mk2 ists wesentlich einfacher - und die Blende, die Du dir gekauft hast passt :top1: Preislich für gehts auch in Ordnung, hab die runde Blende glaube ich noch nicht viel günstiger gesehen.
     
  6. Bethi

    Bethi Neuling

    Dabei seit:
    24.12.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus 2008 1.6(101PS)
    gut danke für die hilfe :D:D jetzt muss ich es bloß noch einbauen :D
    weil ich mir nich ganz sicher war obs passt :D:D aber wenns passt ist ja gut
     
Thema:

Pioneer AVH-3300BT 2-DIN Einbau Fragen

Die Seite wird geladen...

Pioneer AVH-3300BT 2-DIN Einbau Fragen - Ähnliche Themen

  1. Ford Focus 2, Motor geht nicht mehr richtig aus

    Ford Focus 2, Motor geht nicht mehr richtig aus: Hallo liebe Mitglieder, habe seit 2 Jahren meinen Focus und bin sehr zufrieden, Doch jetzt geht er mir langsam auf den Keks. Denn ich will ihn...
  2. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Sitzheizung einbauen aber wie?????

    Sitzheizung einbauen aber wie?????: Hallo zusammen, hat von Euch jemand mal in einem Focus originale Recaro Sitze mit Sitzheizung eingebaut und angeschlossen in einem Focus MK2 der...
  3. Kuga 2 1,5l 150ps auf LPG umrüsten

    Kuga 2 1,5l 150ps auf LPG umrüsten: Hallo ich werde meine kuga 1.5l ecoboost 150 per auf LPG umrüsten ich werde Infos nach und nach geben wie sich der motor mit Gas verhält fragen...
  4. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Viele Fragen rund ums Auto

    Viele Fragen rund ums Auto: Guten Tag allerseits :sieg: ich habe mir letzte Woche meinen ersten c-max gekauft. 2.0TDCI mit 100KW. AUsstattungsserie GHIA plus noch ein...
  5. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Recaro´s mit Sitzheizung einbauen/nachrüsten

    Recaro´s mit Sitzheizung einbauen/nachrüsten: Hallo zusammen, ich habe mir für meinen Focus MK2 Recaro Sitze geholt und diese haben eine ori Sitzheizung drin. Nun habe ich folgendes Problem....