Pioneer AVH P3100 DVD Doppel Din

Diskutiere Pioneer AVH P3100 DVD Doppel Din im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Bin am überlegen ob ich mir dieses Radio zulege, habt Ihr Erfahrung damit ? Habe gelesen dass es ein super Sound bringen soll und sehr...

  1. RaG

    RaG Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2009
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Fiesta 2007 1.3 69 PS
    Bin am überlegen ob ich mir dieses Radio zulege, habt Ihr Erfahrung damit ?

    Habe gelesen dass es ein super Sound bringen soll und sehr qualitativ verarbeitet ist.
    Negativ fällt auf, Display bei Sonne kaum zu lesen, keine Filme vom Usb stick.


    Ich könnte es für 200€ bekomm.

    Was denkt ihr ?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Ritsch

    Ritsch Eefler Jung

    Dabei seit:
    30.03.2011
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Mk II, 2006, 1.8 TDCI
    das Modell hat eine Freundin von mir. Sie ist super zufrieden damit und glücklich, dass es nicht nur aus Touchscreen besteht..
    Obwohl es bei ihr eine ungünstige Einbauposition hat, kann man alles gut erkennen ;)
     
  4. CleaN

    CleaN Guest

    Haste bei jeden Touchscreen Radio, ist etwas zum Kotzen und du wirst des öfteren schlechte Laune deswegen bekommen. ;)
     
  5. #4 electrogeek, 29.11.2011
    electrogeek

    electrogeek Car-Hifi-Anlagenbau uvm.

    Dabei seit:
    04.08.2011
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo ST220, Focus MK2, Citroen C4, Astra H,
    Ich hab ein anderes Modell von Pioneer aber auch Doppel-DIN
    kannst bei mir in den Bildern schauen obs dir gefällt, musst halt die richtige Blende raussuchen. Ich würde es jederzeit wieder kaufen. MfG
     
  6. #5 Andre1982, 30.11.2011
    Andre1982

    Andre1982 Guest

    Auf meinem Pioneer DEH 5200SD kann man auch nichts erkennen wenn die Sonne drauf scheint.

    Aber das haste fast überall.

    Versuch das mal mit einem Handy. Da siehste auch nichts.
     
  7. #6 pansenbernd, 30.11.2011
    pansenbernd

    pansenbernd Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2011
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C-Max 1.6Ti-VCT Ghia, 08/2006
    Ich denke, dass Du mit dem Nachfolgemodell besser bedient bist. Verbaut habe ich das AVH-3300BT.

    Kostet derzeit um 300€. Vorteile sind: USB-Anschluss und SD-Slot spielen so gut wie alle Videoformate ab, Bluetooth hat das Rario auch noch.

    Das sollte die 100 Euro Mehrpreis allemal wert sein.

    Gruss, Simon
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Pioneer AVH P3100 DVD Doppel Din

Die Seite wird geladen...

Pioneer AVH P3100 DVD Doppel Din - Ähnliche Themen

  1. Radiotausch, Original gegen 1-din Radio

    Radiotausch, Original gegen 1-din Radio: Hallo Schrauber und Fiestafreaks, ich benötige mal euer Schwarmwissen. Ich bin neu hier. Mein Name ist Jens. Unser Sohn hat von seinen...
  2. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Denso-Navi gegnen 2 DIN Radio tauschen

    Denso-Navi gegnen 2 DIN Radio tauschen: Hallo zusammen, jetzt hat es uns auch erwischt. Das Denso-Navi streikt so langsam. Ständig erscheint auf dem Display ein Handy und das ganze Gerät...
  3. MK6 FL neues doppel DIN Radio passt nicht

    MK6 FL neues doppel DIN Radio passt nicht: Hallo, ich habe einen Fiesta MK6 FL Bj. 7/2008. Habe mir nun ein neues Doppel DIN Radio gekauft von JVC. Altes CD6000 raus, alles gut, allerdings...
  4. Fiesta Mk6 FL neues 2 Din Radio passt nicht

    Fiesta Mk6 FL neues 2 Din Radio passt nicht: Hallo, ich habe einen Fiesta MK6 FL Bj. 7/2008. Habe mir nun ein neues Doppel DIN Radio gekauft von JVC. Altes CD6000 raus, alles gut, allerdings...
  5. Fusion Facelift (Bj. 05-12) JU2 6000CD gegen Doppel-DIN-Radio ersetzen

    6000CD gegen Doppel-DIN-Radio ersetzen: Mein originales 6000CD Radio macht immer mal wieder Probleme. Es erscheint einfach "Phone" im Display und dann funktioniert gar nichts mehr. Das...