Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Plasma leuchtet funktioniert aber nicht.??

Diskutiere Plasma leuchtet funktioniert aber nicht.?? im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hi leute bin neu hier. Also ich habe das Problem das ich meinem Fofo einen Plasmatacho verbauen wollte das einziege Problem er leuchtet zwar...

  1. #1 fofoLinz, 13.01.2013
    fofoLinz

    fofoLinz Neuling

    Dabei seit:
    13.01.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus mk1
    2001
    1.6
    Hi leute bin neu hier.
    Also ich habe das Problem das ich meinem Fofo einen Plasmatacho verbauen wollte das einziege Problem er leuchtet zwar wunderschön, nur die Temperatur spinnt (wenn ich auf betriebstemperatur bin steht der eziger zwischen null und betriebstemperatur) der Drehzahlmesser regelt schon bei 5500 umdrehungen obwohl er bei 7 eigentlich erst regeln solllte. und und beiu standgas liegt er untem am pin auf.
    Die Geschwindigkeits so wie die Tankanzeige funktionieren gleich garnicht.
    wobei der kleine bildschirm wo er die km weiterzählt funktioniert.

    Also habt ihr irgendwelche tipps was es haben könnte oder wie ich den Fehler beheben könnte?

    Bitte um schnelle antwort und danke schon im vorhinein. :)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 13.01.2013
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.179
    Zustimmungen:
    209
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    du hast Wahrscheinlich die Tachonadeln einfach so aufgesteckt? Das geht natürlich nicht ...
     
  4. #3 fofoLinz, 13.01.2013
    fofoLinz

    fofoLinz Neuling

    Dabei seit:
    13.01.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus mk1
    2001
    1.6
    Das heisst wie muss ich mir das vorstellen?
    was muss ich jz machen? mfg
     
  5. #4 FocusZetec, 14.01.2013
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.179
    Zustimmungen:
    209
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Motor warm fahren, dann bei laufendem Motor die Drehzahlnadel knapp unter 1000u/min aufstecken, und die Nadel von der Temperaturanzeige in mittlerer Position aufstecken

    Die Nadel von der Tankanzeige am Besten bei beginnender Reserve aufstecken (wenn die Lampe angeht).

    Die von der Geschwindigkeit bei eingeschalteter Zündung auf Null km/h stecken, wenn das nicht geht mußt du es unterm fahren machen (zB. mit einem GPS Navi)
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Plasma leuchtet funktioniert aber nicht.??

Die Seite wird geladen...

Plasma leuchtet funktioniert aber nicht.?? - Ähnliche Themen

  1. Galaxy 3 (Bj. 06-10) WA6 ESP Leuchtet in gewissen Linkskurven

    ESP Leuchtet in gewissen Linkskurven: Hallo ich bin neu hier und habe ein großes Problem Ich haben einen Ford Galaxy WA6 Bj. 2008 2,0 140PS Seit neuem leuchtet in gewissen...
  2. Einparkhilfe funktioniert nach Einbau einer AHK nicht mehr.

    Einparkhilfe funktioniert nach Einbau einer AHK nicht mehr.: Hallo zusammen, nach dem Einbau einer Anhängerkupplung funktioniert die Einparkhilfe nicht mehr und im Display wird Störung angezeigt (gelbes...
  3. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Musikstreaming funktioniert nicht mehr. Update ?

    Musikstreaming funktioniert nicht mehr. Update ?: Hallo, seit dem letzten Android Update funktioniert das streamen nicht mehr.Auch mit dem IPhone funktioniert es nicht. Denke das Radio benötigt...
  4. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Inneraumlüfter funktioniert teilweise nicht

    Inneraumlüfter funktioniert teilweise nicht: Hallo, in meinem Mäxchen funktionieren die Innenraumlüfter, die die Leute im Auto direkt "anpusten" nicht mehr, die Zusatzlüfter der...
  5. ABS (SCS ) - Warnlampe leuchtet, wie vorgehen?

    ABS (SCS ) - Warnlampe leuchtet, wie vorgehen?: Hallo zusammen, ich habe mir vor kurzem einen Ford Escort Cabrio XR3i Baujahr 1987 gekauft. Das gute Stück hat noch TÜV und ist auch sonst in...