Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Plasma leuchtet funktioniert aber nicht.??

Diskutiere Plasma leuchtet funktioniert aber nicht.?? im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hi leute bin neu hier. Also ich habe das Problem das ich meinem Fofo einen Plasmatacho verbauen wollte das einziege Problem er leuchtet zwar...

  1. #1 fofoLinz, 13.01.2013
    fofoLinz

    fofoLinz Neuling

    Dabei seit:
    13.01.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus mk1
    2001
    1.6
    Hi leute bin neu hier.
    Also ich habe das Problem das ich meinem Fofo einen Plasmatacho verbauen wollte das einziege Problem er leuchtet zwar wunderschön, nur die Temperatur spinnt (wenn ich auf betriebstemperatur bin steht der eziger zwischen null und betriebstemperatur) der Drehzahlmesser regelt schon bei 5500 umdrehungen obwohl er bei 7 eigentlich erst regeln solllte. und und beiu standgas liegt er untem am pin auf.
    Die Geschwindigkeits so wie die Tankanzeige funktionieren gleich garnicht.
    wobei der kleine bildschirm wo er die km weiterzählt funktioniert.

    Also habt ihr irgendwelche tipps was es haben könnte oder wie ich den Fehler beheben könnte?

    Bitte um schnelle antwort und danke schon im vorhinein. :)
     
  2. #2 FocusZetec, 13.01.2013
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    16.028
    Zustimmungen:
    273
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    du hast Wahrscheinlich die Tachonadeln einfach so aufgesteckt? Das geht natürlich nicht ...
     
  3. #3 fofoLinz, 13.01.2013
    fofoLinz

    fofoLinz Neuling

    Dabei seit:
    13.01.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus mk1
    2001
    1.6
    Das heisst wie muss ich mir das vorstellen?
    was muss ich jz machen? mfg
     
  4. #4 FocusZetec, 14.01.2013
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    16.028
    Zustimmungen:
    273
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Motor warm fahren, dann bei laufendem Motor die Drehzahlnadel knapp unter 1000u/min aufstecken, und die Nadel von der Temperaturanzeige in mittlerer Position aufstecken

    Die Nadel von der Tankanzeige am Besten bei beginnender Reserve aufstecken (wenn die Lampe angeht).

    Die von der Geschwindigkeit bei eingeschalteter Zündung auf Null km/h stecken, wenn das nicht geht mußt du es unterm fahren machen (zB. mit einem GPS Navi)
     
Thema:

Plasma leuchtet funktioniert aber nicht.??

Die Seite wird geladen...

Plasma leuchtet funktioniert aber nicht.?? - Ähnliche Themen

  1. rechter Scheinwerfer leuchtet schwach

    rechter Scheinwerfer leuchtet schwach: Hallo Leute, mein mk4 (BJ 2000, 1.25er Schaltgetriebe) soll demnächst TÜV bekommen. Aktuell habe ich Probleme mit dem rechten Scheinwerfer,...
  2. Reifendruck Kontrollampe leuchtet auf

    Reifendruck Kontrollampe leuchtet auf: Hallo. Fuhren letzte Woche in Urlaub. Ich erhöhte somit, da wir vollgeladen fuhren, den Reifendruck nach Vorschrift. Gestern verminderte ich den...
  3. Motorkontrollleuchte leuchtet

    Motorkontrollleuchte leuchtet: Hallo, Ich habe ein kleines Problem mit der Motorkontrollleuchte an meinem Ford Focus Kombi (Baujahr 2005; Motor: 115PS 85 kW). Die...
  4. Batteriesymbol leuchtet kurz auf

    Batteriesymbol leuchtet kurz auf: Hallo habe seid ca. 3 Wochen mein ford fiesta ja8 1.2. Meine Problem ist ich stand an der Ampel und meine batterieleuchte ist kurz ausgeleuchtet....
  5. Lüftung funktioniert nicht mehr nur noch Stufe 4?!?

    Lüftung funktioniert nicht mehr nur noch Stufe 4?!?: Hallo zusammen, meine Lüftung funktioniert nur noch bzw bläst nur noch auf Stufe 4?!? Evtl hatte einer von euch schon mal das selbe Problem....