Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Plasma leuchtet funktioniert aber nicht.??

Diskutiere Plasma leuchtet funktioniert aber nicht.?? im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hi leute bin neu hier. Also ich habe das Problem das ich meinem Fofo einen Plasmatacho verbauen wollte das einziege Problem er leuchtet zwar...

  1. #1 fofoLinz, 13.01.2013
    fofoLinz

    fofoLinz Neuling

    Dabei seit:
    13.01.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus mk1
    2001
    1.6
    Hi leute bin neu hier.
    Also ich habe das Problem das ich meinem Fofo einen Plasmatacho verbauen wollte das einziege Problem er leuchtet zwar wunderschön, nur die Temperatur spinnt (wenn ich auf betriebstemperatur bin steht der eziger zwischen null und betriebstemperatur) der Drehzahlmesser regelt schon bei 5500 umdrehungen obwohl er bei 7 eigentlich erst regeln solllte. und und beiu standgas liegt er untem am pin auf.
    Die Geschwindigkeits so wie die Tankanzeige funktionieren gleich garnicht.
    wobei der kleine bildschirm wo er die km weiterzählt funktioniert.

    Also habt ihr irgendwelche tipps was es haben könnte oder wie ich den Fehler beheben könnte?

    Bitte um schnelle antwort und danke schon im vorhinein. :)
     
  2. #2 FocusZetec, 13.01.2013
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.657
    Zustimmungen:
    241
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    du hast Wahrscheinlich die Tachonadeln einfach so aufgesteckt? Das geht natürlich nicht ...
     
  3. #3 fofoLinz, 13.01.2013
    fofoLinz

    fofoLinz Neuling

    Dabei seit:
    13.01.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus mk1
    2001
    1.6
    Das heisst wie muss ich mir das vorstellen?
    was muss ich jz machen? mfg
     
  4. #4 FocusZetec, 14.01.2013
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.657
    Zustimmungen:
    241
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Motor warm fahren, dann bei laufendem Motor die Drehzahlnadel knapp unter 1000u/min aufstecken, und die Nadel von der Temperaturanzeige in mittlerer Position aufstecken

    Die Nadel von der Tankanzeige am Besten bei beginnender Reserve aufstecken (wenn die Lampe angeht).

    Die von der Geschwindigkeit bei eingeschalteter Zündung auf Null km/h stecken, wenn das nicht geht mußt du es unterm fahren machen (zB. mit einem GPS Navi)
     
Thema:

Plasma leuchtet funktioniert aber nicht.??

Die Seite wird geladen...

Plasma leuchtet funktioniert aber nicht.?? - Ähnliche Themen

  1. Klimaanlage funktioniert erst ab 30. Fahrtkilometer

    Klimaanlage funktioniert erst ab 30. Fahrtkilometer: Hallo zusammen, ich bin völlig neu hier und war noch nie in einem Forum dieser Art :-) Hoffe ich mache das jetzt richtig - über die Suche bin ich...
  2. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Motorkontrolleuchte leuchtet

    Motorkontrolleuchte leuchtet: Hallo liebes Forum, unser Focus war vor etwa 6 Wochen beim freundlichen, der Motor nahm Gas schlecht an und brach unter Last zusammen. Die...
  3. aussen Thermometer funktioniert nicht

    aussen Thermometer funktioniert nicht: Hallo.vielleicht kann mir jemand von euch weiter helfen.mein aussen Thermometer zeigt schon seit 3 tagen die gleiche Temperatur an.wo sitzt das...
  4. Start-Stop funktioniert nicht bei eingeschalteter Klimaanlage

    Start-Stop funktioniert nicht bei eingeschalteter Klimaanlage: Hallo, wir haben ein Problem (oder vielleicht doch nicht??!) mit der Start-Stop-Automatik unseres Ford Focus Turnier 1,0 EcoBoost. Das Fahrzeug...
  5. Koppeln mit Smartphone funktioniert nicht.

    Koppeln mit Smartphone funktioniert nicht.: Hallo. Seit geraumer Zeit funktioniert das Koppeln mit dem Smartphone über Bluetooth nicht mehr. Die Syncnummer wird angezeigt, aber nichts auf...