plasma tachoscheiben

Dieses Thema im Forum "Tuning, Styling & Pflege" wurde erstellt von fordsierra1987, 29.08.2009.

  1. #1 fordsierra1987, 29.08.2009
    fordsierra1987

    fordsierra1987 FocusMK11987

    Dabei seit:
    11.05.2009
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus MK1 2004 100ps
    bin am überlegen ob ich mir plasma tachoscheiben zulegen soll
    hat da einer schon erfahrung mitgemacht und kann mir ein paar tipps geben? wie werden die angeschlossen?
    danke schonma
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. JBS

    JBS Forum As

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta, 1996, Endura EFI 1.3
    Plus und Minus irgendow abgreifen und das wars glaub ich.
    Meistens direkt von einer Tachoeinheit wie z.B das Licht, so das die Plasmas angehen wenn du das Lichteinschaltest...
     
  4. #3 Fireman, 31.08.2009
    Fireman

    Fireman Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Focus ST Mk2 FL (11/09)
    Hi

    die schließt einfach an den Stecker vom Tacho mitdrann und dan passt das ;)

    mfg
     
  5. cweho

    cweho Forum As

    Dabei seit:
    05.06.2009
    Beiträge:
    593
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    FoFo MKII(FL) 2009 1,8TD 109PS
    wundere dich dann aber nicht wenn du deinen tacho in der nacht nur noch als dunklen strich siehst da dieser dann nicht mehr beleuchtet wird!!!
     
  6. #5 DheBoss, 01.09.2009
    DheBoss

    DheBoss Forum As

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus ST (MK2, 12/2006, 2,5T)
    du meinst du tachonadel, oder was?
     
  7. MoSo

    MoSo Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    17.972
    Zustimmungen:
    75
    Fahrzeug:
    Cougar V6 / Focus II (FL) Turnier
    ja, meint er wohl. obwohl die unbeleuchteten, weissen nadeln genug licht reflektieren um die position dieser problemlos zu bestimmen.
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

plasma tachoscheiben

Die Seite wird geladen...

plasma tachoscheiben - Ähnliche Themen

  1. Biete Focus Turnier Ghia Facelift abn. AHK, Plasma, viele Neuteile!

    Focus Turnier Ghia Facelift abn. AHK, Plasma, viele Neuteile!: Link:...
  2. Styling -Allgemein Lichtbrechung hinter der Tachoscheibe

    Lichtbrechung hinter der Tachoscheibe: Moin Moin, Wollt mal fragen ob jemand eine Idee oder Lösung zur Lichtbrechung durch die Plexiglasscheibe anbieten kann. [IMG] Wie man auf dem...
  3. Biete Fiesta GFJ Tacho mit roten Tachoscheiben

    Fiesta GFJ Tacho mit roten Tachoscheiben: Hi, habe noch einen Tacho von meinen Kollegen zu verkaufen. Ist aus einem 1.8 S Fiesta und hat rote Tachoscheiben. Bilder folgen noch Preis...
  4. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Plasma leuchtet funktioniert aber nicht.??

    Plasma leuchtet funktioniert aber nicht.??: Hi leute bin neu hier. Also ich habe das Problem das ich meinem Fofo einen Plasmatacho verbauen wollte das einziege Problem er leuchtet zwar...
  5. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Tacho austauschen, Plasmatacho einbauen

    Tacho austauschen, Plasmatacho einbauen: Hallo, bin neu hier,hab schon überall geschaut, ob ich eine Lösung für mein Problem finde, leider ohne Erfolg. Alsooooo.....habe mir bei Ebay...