Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Plasmatacho eingebaut

Dieses Thema im Forum "Focus Mk1 Forum" wurde erstellt von passi19, 27.01.2011.

  1. #1 passi19, 27.01.2011
    passi19

    passi19 Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus DFW 1,6
    Hallo erstmal

    so hab mein plasmatacho eingebaut, hab nur ein problem mein tageskilometer zählt nicht mehr mit also geht net mehr, aber mein gesamt kilometerstand zählt noch halt er geht, und wenn ich mein schlüssel zündschloss einstecke und bisschen warte und dan auf von stufe 0 auf stufe 2 gehe halt zündung zeig der immer test(im bildschirm an) und ich drücke nix

    (ich weiß was da test ist aber wieso zeig es an ich drück nix)
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Paddyst170, 27.01.2011
    Paddyst170

    Paddyst170 Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST170, geb. am 04.11.2002 in Saarlo
    Is vielleicht bei deinem Plasmaschirm das Loch für den Tages-km-Rückstellknopf bissl eng bemessen und er is somit dauerhaft gedrückt?? Weil, "TEST" erscheint nur wenn du den Knopf drückst und die Zündung einschaltest...
     
  4. #3 passi19, 27.01.2011
    passi19

    passi19 Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus DFW 1,6
    genau eig schon,muss ich eig den rückstellknopf abmachen und dann die neue scheibe drauf machen (halt plasmascheibe) oder so lassen halt einfach die neue scheibe auf die alte drauf setzten???
     
  5. #4 Paddyst170, 27.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 27.01.2011
    Paddyst170

    Paddyst170 Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST170, geb. am 04.11.2002 in Saarlo
    Naja den knopf abmachen brauchste nich. Musst nur gucken dass der Durchmesser von dem Loch für den Knopf groß genug ist (besser 0,1mm größer), am besten mal mit ner Schiebelehre nachmessen.
    Leider weiß ich nich ob du die Plasmascheibe bearbeiten kannst, falls es zu eng is.. ni dass die dann total ausfällt.. Könntest höchstens evtl. vom knopf etwas abschleifen..
     
  6. #5 passi19, 27.01.2011
    passi19

    passi19 Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus DFW 1,6
    oder halt mal da anrufen wo ich den gekauft habe oder????
     
  7. #6 Paddyst170, 27.01.2011
    Paddyst170

    Paddyst170 Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST170, geb. am 04.11.2002 in Saarlo
    Naja wer weiß was die dir da erzählen...
    Miss am besten erstmal nach.. Und wie gesagt, an der Plasmascheibe würd ich nix rumfeilen, dann doch lieber den Knopf bearbeiten, der ja nur aus Plastik ist..
     
  8. #7 passi19, 27.01.2011
    passi19

    passi19 Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus DFW 1,6
    weil wenn ich die zündung an mache steht da test so dann passiert nix und wenn ich nochmal ausmache und wieder auf stufe 2 bis dann wieder steht test dann ziehe ich den knopf zu mir und dann geht das
     
  9. #8 Paddyst170, 27.01.2011
    Paddyst170

    Paddyst170 Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST170, geb. am 04.11.2002 in Saarlo
    Siehste, wenn du den Knopf schon zu dir ziehen musst damit´s funktioniert, is das Loch zu eng. Ich weiß ja ni ob man den Knopf einfach so ziehen kann oder ob man ihn dann zerstört.. Sonst würd ich sagen, Knopp raus, ringsum bissl mit ganz feinem Schleifpapier n klein wenig wegnehmen, Knopp wieder rein. Dann dürfte´s funktionieren.
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 passi19, 27.01.2011
    passi19

    passi19 Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus DFW 1,6
    muss ich moin nochmal ausbauen hehe naja danke schön
    aber ist echt cool hier hier krieg mal viele infomationen
     
  12. #10 Paddyst170, 27.01.2011
    Paddyst170

    Paddyst170 Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST170, geb. am 04.11.2002 in Saarlo
    Japp find ich auch. Und ich gebe mein Wissen und meine Erfahrungen ja auch gern weiter..
     
Thema:

Plasmatacho eingebaut

Die Seite wird geladen...

Plasmatacho eingebaut - Ähnliche Themen

  1. Hilfe beim eingebauten Navi

    Hilfe beim eingebauten Navi: Hallo zusammen, habe mir jetzt meinen ersten Ford geholt und bin "noch" zufrieden :-) Allerdings brauche ich beim Navi ein wenig Hilfe. 1. Kann...
  2. Fiesta 3 (Bj. 89-94) GFJ Gewindefahrwerk eingebaut, nun evtl. Problem mit Felgen

    Gewindefahrwerk eingebaut, nun evtl. Problem mit Felgen: Hallo zusammen, hoffe es geht euch gut, mir soweit auch nur das mir langsam der Schädel platzt. Ich fange mal von vorne an. Ich habe ja bereits...
  3. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Neues JVC Radio eingebaut, hintere Lautsprecher ohne Funktion

    Neues JVC Radio eingebaut, hintere Lautsprecher ohne Funktion: Hallo zusammen, seit Tagen quält mich folgendes Problem in meinen Ford Focus Turnier Bj 2008: Seitdem ich mein neues JVC DoppelDin Radio eingebaut...
  4. Fusion Facelift (Bj. 05-12) JU2 Doppel-Din DVD GPS Radio eingebaut

    Doppel-Din DVD GPS Radio eingebaut: Hallo Leute bzw. Fachleute, ich habe eine Frage zur Lenkstock Radio Fernbedienung im Ford Fusion! Kann mir jemand helfen und mir erklären wie ich...
  5. Ford Protect Garantie - werksseitig eingebaute Standheizung eingeschlossen?

    Ford Protect Garantie - werksseitig eingebaute Standheizung eingeschlossen?: Hallo und guten Tag, wir haben einen Ford Ranger Baujahr 2013 mit werkseitig verbauter Standheizung. Zum Fahrzeug haben wir auch den Ford Protect...