Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Plasmatacho

Dieses Thema im Forum "Focus Mk1 Forum" wurde erstellt von v-i-p85, 29.07.2008.

  1. #1 v-i-p85, 29.07.2008
    v-i-p85

    v-i-p85 Forum As

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Probe 2,5 V6 24v & Ford Focus mk1 1,8 16v
    hi leute

    ich habe mir jetzt einen plasmatacho bestellt, und wollte mal wissen ob es
    schwer ist die tachonadeln zu demontieren?
    gibt es da einen trick?
    bei meinem probe habe ich die scheiben einfach über die zeiger ziehen können!

    danke im vorraus!:top1:
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 29.07.2008
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.057
    Zustimmungen:
    96
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Die Nadeln einfach Vorsichtig abziehen, eventuell mit einem kleinen Schraubendreher Vorsichtig nachhelfen.

    Die Plasmascheiben sind (genauso wie der Konverter) sehr defekt anfällig, du solltest das Kabel sauber verlegen, nicht das sie aus der Scheibe rausbrechen.
     
  4. #3 v-i-p85, 29.07.2008
    v-i-p85

    v-i-p85 Forum As

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Probe 2,5 V6 24v & Ford Focus mk1 1,8 16v
    und brechen die nadeln auch nicht?
     
  5. MoSo

    MoSo Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    17.972
    Zustimmungen:
    75
    Fahrzeug:
    Cougar V6 / Focus II (FL) Turnier
    wenn man es richtig macht nicht. am besten man benutzt zum lösen der nadeln eine kuchengabel (vorsichtig aushebeln), allerdings sollte man je nach tachoart die finger vom tank und temp. zeiger lassen, da diese dann irreparabel beschädigt werden. dies sollte aber in der anleitung drinstehen.

    ...und da ich eben noch fotos für einen themenverwandten thread gemacht habe:
    [​IMG] [​IMG]
     
  6. #5 v-i-p85, 30.07.2008
    v-i-p85

    v-i-p85 Forum As

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Probe 2,5 V6 24v & Ford Focus mk1 1,8 16v
    schöner tacho:top1:

    ja vieleicht hab ich glück und kann den ja auch drüber ziehn:gruebel:

    ich hab nur kein bock irgend eine nadel abzubrechen!

    ach ja noch was, könnte man nodfals auch ohne tacho fahren? (nur von der einen in die andere straße)
     
Thema:

Plasmatacho

Die Seite wird geladen...

Plasmatacho - Ähnliche Themen

  1. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Plasmatacho Quantitec Anleitung

    Plasmatacho Quantitec Anleitung: Habe mir einen Plasmatacho gekauft, aber leider war keine Anleitung dabei. Hat zufällig jemand ne Idee? Und weiß vielleicht jemand, welche...
  2. Biete Alufelgen und Plasmatacho zu Verkaufen

    Alufelgen und Plasmatacho zu Verkaufen: Verkaufe Felgen und Plasmatacho für einen Fiesta MK3 Plasma Tacho 40€ + Versand Oder Abholung Standort: 85399 Hallbergmoos...
  3. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Tacho austauschen, Plasmatacho einbauen

    Tacho austauschen, Plasmatacho einbauen: Hallo, bin neu hier,hab schon überall geschaut, ob ich eine Lösung für mein Problem finde, leider ohne Erfolg. Alsooooo.....habe mir bei Ebay...
  4. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW hilfe plasmatacho anschliesen

    hilfe plasmatacho anschliesen: hallo habe mir eine plasmatacho scheibe gekauft aus und einbau vom tacho kein problem das problem ist der plasma tacho hat ein inverter und mein...
  5. Biete Plasmatacho Fiesta

    Plasmatacho Fiesta: Verkaufe einen gebrauchten Plasmatacho in blau für den Fiesta. Er ist in einem guten Zustand und funktioniert einwandfrei. Preis: 25€inkl....