Escort 5 (Bj. 90-92) GAL/ALL/AVL Plötzlich kein Gebläse mehr

Diskutiere Plötzlich kein Gebläse mehr im Escort Mk5/6 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hallo Freunde! Bin neu hier und brauche dringent Hilfe! Mein Escort Cabrio hat von heute auf morgen plötzlich kein Gebläse mehr! Es hat ohne...

  1. #1 Stiefel40, 26.09.2008
    Stiefel40

    Stiefel40 Guest

    Hallo Freunde!
    Bin neu hier und brauche dringent Hilfe! Mein Escort Cabrio hat von heute auf morgen plötzlich kein Gebläse mehr! Es hat ohne Probleme gefunkt und am nächsten Tag machte es noch einen kurzen Anlauf bevor es aufgab. Nun möchte ich gern wissen woran das liegen könnte bevor ich alles auseinanderbaue was damit zu tun haben könnte. Wäre dankbar für jeden Tip

    Grüße Stiefel:weinen2:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Didiford, 27.09.2008
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.418
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    hallo
    es gibt 5 möglche Fehlerqwellen
    1, Sicherung
    2.Schalter
    überprüfen ob am Schalter Strom ankommt
    wenn nicht Strom von der Baterie hohlen ,läuft er immer noch nicht dierkt an die Kabel zum Motor anschliesen
    wenn Strom ankommt Schalter überbrüken
    3.Vorwiederstände
    läuft er immer noch nicht Strom von der Baterie dierekt an den Eingängen(Vorwiederstände) vom Motor
    4.Motor
    läuft er noch nicht ,dierekt an Motor anschliesen wenn er jetzt läuft Vorwiederstände austauschen läuft er nicht ist der Motor im A...(aber auch moch den Masseanschluss am Motor prüfen (6. Fehler) )
    5.ZEB
    läuft er schon bei 3. ist warscheinlich die Zeb defekt
    austauschen oder neue Kabel legen ,hab ich bei meinem ersten auch gemacht
     
  4. #3 Carcasse, 27.09.2008
    Carcasse

    Carcasse Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    8.685
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Focus MK2 FL 1.6 TDCI
    Richtig!

    Gebe mal "Vorwiderstand" in der suche ein. Da gibt es einige interessante Themen zu deinem Problem. http://www.ford-forum.de/search.php
     
  5. #4 blue-shadow, 27.09.2008
    blue-shadow

    blue-shadow Guest

    an den Widerständen ist eine Temperatur Sicherung, die brennt auch gerne mal durch. das sieht man von außen zwar nicht, kann man probeweise mal überbrücken.
     
  6. #5 Stiefel40, 27.09.2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27.09.2008
    Stiefel40

    Stiefel40 Guest

    Danke für eure spontane Hilfe! Hoffe mal nicht das es das ZEB ist, habe gehört das ist ziemlich teuer! Kann mir jetzt noch jemand sagen wie ich die ZEB ausbaue und löten kann falls dies wirklich der Fall sein sollte und das Ding kaputt ist??
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Didiford, 27.09.2008
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.418
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    deshalb habe ich damals auch neue Kabel verlegt
     
  9. #7 gericom, 23.10.2008
    gericom

    gericom Gericom!"

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    also bei mir geht das garnicht mehr und one geht das plastick teil nicht auf wo der motor hinter sitzt. hmmm was jetzt tun???:gruebel:
     
Thema:

Plötzlich kein Gebläse mehr

Die Seite wird geladen...

Plötzlich kein Gebläse mehr - Ähnliche Themen

  1. Motor startet plötzlich ...

    Motor startet plötzlich ...: Hallo, ich bin nach mehr als 30 Jahren wieder bei Ford (C-Max) gelandet. Das waren damals noch Zeiten (Taunus, Capri, Granada). Ich hatte sie...
  2. KFZ nimmt währen der Fahrt kein Gas mehr an.

    KFZ nimmt währen der Fahrt kein Gas mehr an.: Ich habe ab und zu das Problem, das der Wagen einfach kein Gas mehr annimmt. Zündung aus - Neustart alles wieder ok. Ohne Fehlermeldung. Vor 6...
  3. Escort 1,6 16V startet plötzlich nicht mehr

    Escort 1,6 16V startet plötzlich nicht mehr: Jetzt hat es meinen Escort 1,6 16V erwischt. Am Freitag noch 70km Wochenend-Heimfahrt gemacht, alles bestens, Auto abgestellt. Am WE nix gemacht...
  4. Fensterheberschalter reagiert plötzlich schlecht

    Fensterheberschalter reagiert plötzlich schlecht: Hallo, nachdem ich die Beifahrer-Türverkleidung zwecks Dämmung aus und wieder eingebaut habe, funktioniert nun der elektrische Fensterheber nach...
  5. Bedienteil Lüftung leuchtet nicht mehr...

    Bedienteil Lüftung leuchtet nicht mehr...: Hallo zusammen! Habe heute bei einem bekannten ein neues radio in den ford ka ru8 08/2008 eingebaut... schonmal strammes ding ohne canbus......