plötzlicher Leistungsverlust beim KA

Diskutiere plötzlicher Leistungsverlust beim KA im KA Mk1 Forum Forum im Bereich Ford KA Forum; so jetzt hab ich auch mal ein Problemchen vor dem ich richtig angst hab. und zwar es stört mich ja generell nicht es passiert bei niedrigen...

  1. #1 bluekacorinna, 04.04.2006
    bluekacorinna

    bluekacorinna Forum Profi

    Dabei seit:
    06.08.2005
    Beiträge:
    2.598
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford Tourneo Connect 1,8L TDCi
    so jetzt hab ich auch mal ein Problemchen vor dem ich richtig angst hab.



    und zwar es stört mich ja generell nicht es passiert bei niedrigen Geschwindigkeiten wie z.B anfahren NORMALES beschleunigen,oftmals im zweiten oder dritten Gang,Z.B wenn ich aus dem Kreisverkehr herausbeschleunige oder von der Ampel.

    Ich sag extra dazu ,ich fahre ganz normal und trete ihn nicht,da hab ich manchmal das Gefühl das mich für 1-3 Sek. etwas von hinten hält und nit loslässt.Das ist wie ein Loch im Gaspedal ich weiß nicht was ich noch machen soll.


    Gewechslt habe ich bisher folgende teile:

    Zünkabel

    Zündkerzen

    ventile wurden eingestellt

    Luftfilter wurde gereinigt

    Luftmassenmesser

    Irgendein Stecker der in den ersten Ka gern Oxidierten

    Kabelstrang Drosselklappenpoti


    Also ich weiß nicht .....ich bin jetzt grade mit meinem Spanisch am ende


    Wie gesagt .......es würde mich nichtma stören ,denn es ist immer nur ab und zu.........aber wenn ich daran denke das es mal beim überholen passieren könnte wird es mir total flau im Magen.
     
  2. #2 bluekacorinna, 05.04.2006
    bluekacorinna

    bluekacorinna Forum Profi

    Dabei seit:
    06.08.2005
    Beiträge:
    2.598
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford Tourneo Connect 1,8L TDCi
    och menno.......hat keiner eine Idee was das sein könnte,bis so traurig :cry:
     
  3. #3 bluekacorinna, 05.04.2006
    bluekacorinna

    bluekacorinna Forum Profi

    Dabei seit:
    06.08.2005
    Beiträge:
    2.598
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford Tourneo Connect 1,8L TDCi
    das gibts net oder????
     
  4. #4 petomka, 05.04.2006
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.325
    Zustimmungen:
    51
    Nicht weinen, aber du machst es echt schwer, da du das meiste ja schon mehr oder weniger selbst ausgeschlossen hast. Wie sieht es mit dem Poti selbst aus? Ansonsten würde ich dir raten, wenigstens mal den Fehlerspeicher auslesen zu lassen.
     
  5. #5 bluekacorinna, 06.04.2006
    bluekacorinna

    bluekacorinna Forum Profi

    Dabei seit:
    06.08.2005
    Beiträge:
    2.598
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford Tourneo Connect 1,8L TDCi
    Das mit dem Fehlerspeicher auslesen lassen geht nicht weil der Computer immer alles als Fehler sieht und vor lauter garnicht mehr erkennt was kaputt ist.Das haben wir gemerkt als wir den Rechner dran hängen hatten wegen dem Luftmassenmesser den hat er uns auch nicht angezeigt weil ich eine geänderte Drosselklappe habe ,warum weiß ich nicht.
     
  6. #6 petomka, 06.04.2006
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.325
    Zustimmungen:
    51
    Beim Luftmassenmesser ist der Toleranzbereich leider viel zu groß gehalten, Fehler werden vom Steuergerät meist erst dann erkannt, wenn gar nichts mehr geht.
     
  7. #7 bluekacorinna, 06.04.2006
    bluekacorinna

    bluekacorinna Forum Profi

    Dabei seit:
    06.08.2005
    Beiträge:
    2.598
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford Tourneo Connect 1,8L TDCi
    na super dann ist am besten ich tu abwarten und ein Käffchen trinken
     
  8. #8 petomka, 06.04.2006
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.325
    Zustimmungen:
    51
    haste für mich auch ne Tasse übrig :wink:
     
  9. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    8.780
    Zustimmungen:
    175
    Fahrzeug:
    Focus ST 2016
    Was habt ihr denn alles ausgelesen? Wurde es auch gelöscht? Ein fehlerhaftes Bauteil kann Folgefehlercodes setzten, das ist ganz klar. Hier zählt Erfahrung und Fachwissen um die richtigen Schlüsse daraus ziehen zu können.
     
Thema: plötzlicher Leistungsverlust beim KA
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Plötzlicher Leistungsverlust Ka

    ,
  2. gaspedal poti ford ka ru8

    ,
  3. ford Ka diesel leistungsverlust

Die Seite wird geladen...

plötzlicher Leistungsverlust beim KA - Ähnliche Themen

  1. Plötzlicher Leistungsverlust

    Plötzlicher Leistungsverlust: Moin, mein Fokus Turnier 1.6 TDCI Bj 2010 macht mal wieder Ärger. Läuft erst ganz normal und auf einmal mitten bei der Fahrt fehlt die Leistung...
  2. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Plötzlicher Leistungsverlust + Fehlercode DTC d262

    Plötzlicher Leistungsverlust + Fehlercode DTC d262: Hallo Alle. Habe einen Ford Focus Bj. 2004 (1.4l - 75PS - DAW), welcher seit einer Woche, einen Tag nach dem Öl nachkippen (hierbei hab ich...
  3. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB 1.6 TDCi plötzlicher Leistungsverlust

    1.6 TDCi plötzlicher Leistungsverlust: Hi Leute, Ich hatte gestern wie schon öfter (nur nicht so lang) plötzlich keine Leistung mehr. Ich musste auf der Autobahn, auf meiner Strecke wo...
  4. Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Plötzlicher Leistungsverlust bei erhöhten Außentemperaturen

    Plötzlicher Leistungsverlust bei erhöhten Außentemperaturen: Hallo zusammen, heute brauche ich auch mal Euren Rat. Ich habe einen Escort 1,6 16V Zetec Kombi mit 66KW (90 PS ) Baujahr 1996 TYP GAL. Das...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden