Powerkabel für Amp legen

Diskutiere Powerkabel für Amp legen im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo ich baue bald meine anlagen in meinen essi 94er... jedoch hab ich das problem und weiß nicht wie ich das kabel vom akku in den innenraum...

  1. #1 moddingman, 30.10.2005
    moddingman

    moddingman Guest

    Hallo ich baue bald meine anlagen in meinen essi 94er...
    jedoch hab ich das problem und weiß nicht wie ich das kabel vom akku in den innenraum bring !?!
    könnt ihr mir sagen von wo ich das kabel reinbekommen kann!?!
    habt ihr vll nen von wo ich die kabel ziehen soll ?? chinchkabel sollte an der anderen seite verlaufen soll ich des an den türen endlang verlegen oder gibts da was besseres beim essi ???

    Thx
     
  2. #2 Christian, 30.10.2005
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.594
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
  3. #3 EscortMK7, 31.10.2005
    EscortMK7

    EscortMK7 Guest

    !!! Wer suchet der findet !!!

    Chinch auf der einen, Pluspol auf der anderen Seite. Einfach mal die Verkleidung abnehmen und dann is ganz leicht.

    Und vom Motorraum in den Innenraum is immer a spielerei!
    Musst halt schauen wos am leichtesten is. Schnapp dir n Freund und auf gehts!

    cya
     
  4. #4 gangster1942, 31.10.2005
    gangster1942

    gangster1942 Guest

    um von der batterie in innenraum zu kommen bück dich mal mit na taschen lampe in den beifahreraun und volge den dicken kabeln die du da findest die gehen durch eine gummie dichtung und ratsam ist es wenn du den ratkasten vorher raus baust dan kommst du da ohne probleme ran wünsche dir viel spass da bei :D
     
  5. #5 Da Eagle, 06.11.2005
    Da Eagle

    Da Eagle Guest

    nochmal ne frage zu dem thread

    http://www.ford-forum.de/viewtopic.php?t=2839

    wie nehm ich den radkasten ab? (ihr meint doch das teil über den reifen oder^^?)

    Hab gestern auch versucht kabel zu legen, hat aber net hingehauen weil ich net durch die gummi-dichtung komme---

    vielen dank schonma!
     
  6. #6 gangster1942, 06.11.2005
    gangster1942

    gangster1942 Guest

    JA DAS ist das ding über dem reifen rechts!!! und dann sieht man nen gummi wo schon kabel durch gehen und mit nem bissel geschick bekommt man das kabel da auch durch und um den rad kasten los zu bekommen sollte man die schrauben raus drehen!!! man muss ein bissel geschick aufbringen um den rad kasten ohne den reifen zudemontieren raus geschweige den los zu kriegen ist aber möglich!!! :wink:
     
  7. #7 Da Eagle, 07.11.2005
    Da Eagle

    Da Eagle Guest

    Ok super, werd mich dann heute oder morgen mal dran begeben^^ dachte schon das ich mir die Kiste aufbocken muss oder so :lol:
     
  8. #8 gangster1942, 07.11.2005
    gangster1942

    gangster1942 Guest

    ja also am einfachsten währe es wenn du ihn aufbockst und den reifen ab montierst nur ein tipp ist wirklich einfacher!!! MFG DANIEL :wink:
     
  9. #9 Da Eagle, 14.11.2005
    Da Eagle

    Da Eagle Guest

    So fertig! ^^ Habs geschafft 8)

    Hab das alles mal mit meiner Cam festgehalten...
    also wer wissen will wie das aussieht bzw. geht einfach ma gucken :D

    [​IMG]

    Hab das natürlich nachher noch sauberer verlegt :wink:
     
  10. #10 Christian, 14.11.2005
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.594
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Hättest auch einfach durch den Propfen an der Spritzwand durchgehen können... Wäre ein bissle einfacher gewesen. :twisted:
     
  11. #11 Da Eagle, 14.11.2005
    Da Eagle

    Da Eagle Guest

    "...durch den Propfen an der Spritzwand..."

    Wo wär das denn gewesen :?:


    hm ist aber ok so, hat spaß gemacht die karre mal n bischen auseinander zu nehmen :wink: :D

    thx2 gangster für die tips :)
     
  12. #12 gangster1942, 16.11.2005
    gangster1942

    gangster1942 Guest

    bitte bitte kein problem!!!

    :lol:

    MFG daniel
     
  13. #13 HelBar31769, 21.01.2006
    HelBar31769

    HelBar31769 Guest

    Hallo Leute ich habe heute versucht ein Powerkabel in meinem Mondeo zu verlegen .Jetzt sitz ich hier mit zerschnittene Hände und mein vorhaben war auch nicht von erfolg gekrönt :?: Weiss jemand von euch wie man da ambesten rangeht ohne jetzt das Rad abschrauben zu müssen und ohne Verbandskasten . Muss aber leicht zugänglich sein wie ich noch VW gefahren bin war das alles einfacher warum bei Ford nicht
    Danke schon mal ihr seid die besten :sword:
     
  14. #14 Christian, 21.01.2006
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.594
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Was für ein BJ ist der Mondeo...?
     
  15. #15 HelBar31769, 21.01.2006
    HelBar31769

    HelBar31769 Guest

    Also ich hab einen Ford Mondeo Tunier TDCI 2,0 BJ 2001
     
  16. #16 gangster1942, 22.01.2006
    gangster1942

    gangster1942 Guest

    Hallo!!!

    Ich würde mal denken das du das rechte vorderrad ab nehmen musst!!!
    und dann musst es einfach so versuchen wie ich es schon weiter oben beschrieben habe denke mal das das das selbe ist wie bei nem escort!!!

    MFG daniel
     
  17. #17 HelBar31769, 23.01.2006
    HelBar31769

    HelBar31769 Guest

    :horseshit: Naja will mal sehen wie beschwerlich das ganze sein wird!
    Die Herrn Ingineure hätten wenigstens ein paar Versorgungskanäle vom Motor zum wageninnere lassen können (einfache) die wissen doch das es schrauber wie uns gibt :bomb: :sucking:
     
  18. #18 CorsaNostra2005, 23.01.2006
    CorsaNostra2005

    CorsaNostra2005 Guest

    autos wurden nicht fürs schrauben gebaut sondern schrauber für die autos ;)
     
  19. #19 Christian, 23.01.2006
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.594
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Also es gibt definitiv Durchlässe beim Mondeo. Dürften mittig bei der Spritzwand liegen...!
     
  20. #20 HelBar31769, 17.03.2006
    HelBar31769

    HelBar31769 Guest

    Zweimal hat der Mond die Sonne besiegt und ich hab es mittlerweile geschaft ein Kabel ohne mich zu verletzen vom Motorraum ins Innere zu verlegen und das auch noch ohne auch nur ein Teil abzuschrauben . Wenn es jemandem hier interessiert wenn ihr euch vor eurem Wagen stellt kommt euch auf der Linkenseite im Motorraum ein schwarzer Gummischlauch entgegen,überm Radkasten man meint es sei ein Kabel ist es aber nicht dieses kabel geht durch eine Gummitülle ins innere sie ist etwas versteckt und nicht leicht zugänglich aber man kommt ran geschick vorausgesetzt .Im inneren ein wenig die verkeidung entfernen Kunststoffteil neben Handschuhfach und lokaliesieren wo jetzt Licht duchscheint wenn man da wo die Tülle gesessen hat eine Lichtquelle anbringt ,dann ein Metallstab durch diese Öffnung führen dünn sollte dieser Stab sein das Kabel dort befestigen und vorsichtig durch ziehen nicht vergessen da wo die tülle gesessen hat silikon drüber machen kommt zwar kein Spritzwasser hin aber man weiss ja nie .
    Das ganze ist so bei meinem Mondeo gewesen wie bei den andern Fords ist keine Ahnung und davon eine menge bilder hab ich leider keine aber für Fragen stelle ich mich gerne zur Verfügung
    Viel spass wers ausprobiert ich habs bis jetzt nicht bereut :axed:
     
Thema:

Powerkabel für Amp legen

Die Seite wird geladen...

Powerkabel für Amp legen - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Benötigte Länge Powerkabel

    Benötigte Länge Powerkabel: Hallo, ich möchte mir 25er Powerkabel von der Batterie bis ins Rechte Kofferaumseitenteil, oder die Reserveradmulde legen beim Turnier. Hat...
  2. Transit Connect I (Bj. 02-13) EBS/EBL Powerkabel verlegen Ford TRanit Connect ?

    Powerkabel verlegen Ford TRanit Connect ?: Hallo, weis evtl. wer von Euch wie ich beim Ford Transit connect am besten ein Power kabel 10mm² unter den Fahrersitz bringe ?:weinen2: Mit...
  3. Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL powerkabel verlegen

    powerkabel verlegen: powerkabel verlegen, wie komme ich vom motor in den innenraum? unterm lenkrad ist kaum eine chance-.-
  4. Suche Powerkabel 8-10m und Wooferleergehäuse 30er

    Powerkabel 8-10m und Wooferleergehäuse 30er: Suche Powerkabel für Endstufe 8-10m lang.. Und nen Woofer Leergehäuse für nen 30er Woofer. ;)
  5. Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Powerkabel verlegen!?

    Powerkabel verlegen!?: so Wetter wird besser und ich habe noch keinen Bass in meiner Kiste!! Jetzt die Frage der Fragen? Wo komme ich am besten mit dem Powerkabel vom...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden