C-MAX 2 (Bj. 10-**) DXA Powershift Bordcomputer

Diskutiere Powershift Bordcomputer im C-MAX Mk2 / Grand C-MAX Forum Forum im Bereich Ford C-MAX Forum; Hy zusammen, Kann mir mal jmd sicher sagen ob Bei der Kombi: Titanium + Powershift Ohne Sony Navi der Ganganzeige im kleinen...

  1. tector

    tector Neuling

    Dabei seit:
    16.05.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hy zusammen,

    Kann mir mal jmd sicher sagen ob
    Bei der Kombi:

    Titanium + Powershift

    Ohne Sony Navi

    der Ganganzeige im kleinen Bordcomputer existiert?

    Kann i-wie nix dazu finden!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. jumbo1

    jumbo1 Forum As

    Dabei seit:
    22.11.2011
    Beiträge:
    513
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    C-Max TDCI, Titanium, 163 PS, Powershift

    Jaaaaaa !!! :top1:
     
  4. #3 Martin_fry, 02.05.2012
    Martin_fry

    Martin_fry Neuling

    Dabei seit:
    05.02.2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Grand C-Max
    Was ist denn Powershift?

    Habe die Ganganzeige auch drin. Zeigt sehr früh das Hochschalten an und sogar das runterschalten ;)
     
  5. jumbo1

    jumbo1 Forum As

    Dabei seit:
    22.11.2011
    Beiträge:
    513
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    C-Max TDCI, Titanium, 163 PS, Powershift

    Automatik- Getriebe !!!:top1:
     
  6. #5 Martin_fry, 02.05.2012
    Martin_fry

    Martin_fry Neuling

    Dabei seit:
    05.02.2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Grand C-Max
    Achso, da bin ich noch zu jung für :cooool:
     
  7. tector

    tector Neuling

    Dabei seit:
    16.05.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Danke,

    Hab jetz aber dann trotzdem den großen BC, da Navi mitbestellt.
     
  8. fordcu

    fordcu Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Tdci S
    Hi ,
    habe es aber mit dem Sony und wie funktioniert es . ???

    Danke
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Stralsunder, 04.05.2012
    Stralsunder

    Stralsunder Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2011
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Grand CMax 2.0 140PS Auto.Tita.
    Es gibt es keine Ganganzeige es sei denn du schaltest manuell hoch (Tipt.)
     
  11. fordcu

    fordcu Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Tdci S
    Beim Powerschift oder Automatik gibt es das nicht . :was:
     
Thema:

Powershift Bordcomputer

Die Seite wird geladen...

Powershift Bordcomputer - Ähnliche Themen

  1. 150 oder 180PS powershift ???

    150 oder 180PS powershift ???: hallo, Morgen ist es soweit und ich kaufe mir einen neuen Kuga :-) hab mir heute schon lagernde Modelle angeschaut und Angebote eingeholt. Werd...
  2. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Powershift Haltbarkeit

    Powershift Haltbarkeit: Hallo Gemeinde, wie sind denn mittlerweile eure Erfahrungen mit dem Powershift MPS6? Meins macht seit kurzem Geräusche :gruebel: Grüsse Maxx
  3. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Focus ST Diesel mit Powershift

    Focus ST Diesel mit Powershift: Hallo! Gibt es hier Leute die den ST Diesel mit Powershift haben? Wenn ja - wie zufrieden seid ihr damit? Ich bin mir nicht sicher ob ich...
  4. Bordcomputer

    Bordcomputer: Hallo Bin seit kurzem Besitzer eines Kugas Bj. 03/16 , 2.0 Diesel 150 PS. Im BC gibt es unter dem Menüpunkt '' Comfort '' den Punkt...
  5. KA 2 (Bj. 09-**) RU8 Bordcomputer sagt Heckklappe geöffnet

    Bordcomputer sagt Heckklappe geöffnet: Mein Ford Ka Bj. 2009 lässt sich nicht über die Zentralverriegelung schließen, weil laut Bordcomputer die Heckklappe geöffnet sein soll. Sie ist...