Priblem Tacho Kabelbaum Elektronik

Diskutiere Priblem Tacho Kabelbaum Elektronik im Off Topic Forum im Bereich Ford Forum; Ich fahre seit 1Jahr und 5monaten nen ford focus... Jetzt gehen plötzlich (seit ca 6 wochen) immer wieder die kontrollleuchten an, die ziffern aus...

  1. UschkA

    UschkA Neuling

    Dabei seit:
    25.06.2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich fahre seit 1Jahr und 5monaten nen ford focus... Jetzt gehen plötzlich (seit ca 6 wochen) immer wieder die kontrollleuchten an, die ziffern aus der tachoanzeiche sind nur noch striche und der wagen "zieht" einfach nicht mehr. Ok, haben uns etwas schlau gelesen, kabel hinterm tacho kobtrolliert und fertig gemacht... So weit so gut, dann lief der wagen erstmal wieder 120km ohne Probleme. Dann das gleiche spiel wieder... Noch ein paar kabel... Und nun sprinvt der wagrn gar nicht mehr an... Hatte wer schon mal das gleiche problem? Kann mir jemand was berichten?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 25.06.2016
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.296
    Zustimmungen:
    119
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Welchen Focus hast du genau? Den von 1998-2004 (Benziner bis 115PS)? Bei dem Modell liegt sowas als erstes immer an einem kaputten Geschwindigkeitssensor! Der passt Perfekt zu deinen Symptomen
     
  4. UschkA

    UschkA Neuling

    Dabei seit:
    25.06.2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hab ford focus d kombilimousine von 2006...Ich glaub 101PS (1596c³)
     
  5. #4 FocusZetec, 27.06.2016
    Zuletzt bearbeitet: 27.06.2016
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.296
    Zustimmungen:
    119
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    das ist das Nachfolgemodell ... daher immer die Fahrzeugdaten angeben ;)

    Bei dem Modell kommt sowas gerne vom ABS/ESP Modul ... am besten den Fehlerspeicher auslesen lassen und schauen ob die Fehlercodes dazu passen
     
  6. UschkA

    UschkA Neuling

    Dabei seit:
    25.06.2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fehlerspeicher wurde bereits ausgelesen.

    U0155 CAN-Bus/Datenkabel zwischen Auslesesteuergerät und Kombiinstrument

    U0001 Highspeed-CAN-Bus

    P0500 Fahrgeschwindigkeits-Sensor/-signal

    P1260 Wegfahrsperre/Diebstahlwarnanlage

    P0133 Lambdasonds Bank 1 Sensor 1

    ... Welche daten vom auto werden noch benötigt? Bin FRAU. :)
     
Thema:

Priblem Tacho Kabelbaum Elektronik

Die Seite wird geladen...

Priblem Tacho Kabelbaum Elektronik - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Tacho tauschen geht das so einfach????

    Tacho tauschen geht das so einfach????: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem. Mein alter Tacho hat ne Macke die man auch wahrscheinlich nicht mehr reparieren kann. Nun würde ich...
  2. Tacho-und Ambientebeleuchtung

    Tacho-und Ambientebeleuchtung: Hallo miteinander, nach dem mir schon beim Einstellen und Konfigurieren des BIAS super geholfen wurde, hab ich auch schon die nächste Frage. Beim...
  3. Escort 4 (Bj. 86-90) GAF/AWF/ALF Mk3 Tacho in Mk4 einbauen

    Mk3 Tacho in Mk4 einbauen: Servus Leute, hab da mal eine Frage.... Hab neulich auf einen Autotreffen einen Escort Mk4 Cabrio gesehen, der einen Mk3 tacho hatte. War im...
  4. TACHO GEHT NICHT Mondeo MK 3

    TACHO GEHT NICHT Mondeo MK 3: Hallo... Ich habe einen Ford Mondeo MK 3 erstanden (Benziner 145 PS / Gasumbau) Nun habe ich festgestellt, dass der Tacho zwar beleuchtet ist,...
  5. Mäusekino spinnt (Tacho)

    Mäusekino spinnt (Tacho): [MEDIA] Schaut euch mal bitte den Tacho besonders die Tank und Temp.anzeige an .... Was für ein Problem steckt dahinter ???