Probe (Bj. 92–97) ECP Probe 2 Springt nicht an. Kein Funke

Dieses Thema im Forum "Ford Probe Forum" wurde erstellt von Sierra120, 10.09.2013.

  1. #1 Sierra120, 10.09.2013
    Sierra120

    Sierra120 Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Mk3, Probe V6
    Hallo Leute =)

    Ein bekannter von mir hat einen Probe (bj94) der nicht mehr anspringt. Verdacht auf Zündspule. Zündspule Durchgemessen, und siehe da, abgebrannt.

    Denkst, neue Zündspule rein, wieder kein Funke =( An was kann es liegen?? Probeweise getauscht wurden:

    Beide KW Positions-Sensoren, LMM

    Fehlercodes sind keine gespeichert :mies:

    Mfg Patrick
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 SilverPGT, 03.10.2013
    SilverPGT

    SilverPGT Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Probe GT Cobra, Probe 2 GT, Cougar 2.0, G2 GTI
    Wegfahrsperre ;) 94er haben die doofe von Bosch verbaut....
     
  4. #3 FMustang, 13.10.2014
    FMustang

    FMustang Neuling

    Dabei seit:
    13.10.2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus
    kann nicht auch einfach die batterie im A*** sein?
     
Thema:

Probe 2 Springt nicht an. Kein Funke

Die Seite wird geladen...

Probe 2 Springt nicht an. Kein Funke - Ähnliche Themen

  1. Radio schaltet ab Sync 2

    Radio schaltet ab Sync 2: Moin, bei meinem C Max schaltet sich das Radio aus und danach knallt es einmal. Neuwagen 6 /2016 Fehler war von Anfang an und konnte nach einigen...
  2. Ford Focus BJ.2001 DAW 1.4 Springt nicht mehr an!!!

    Ford Focus BJ.2001 DAW 1.4 Springt nicht mehr an!!!: Hallo und danke schonmal für die Antworten... Ich brauche hilfe... Mein Ford Focus DAW 2001Bj. 1,4 will nicht mehr anspringen.:verdutzt: Es hat...
  3. Grand C-MAX (Bj. 10-**) DXA Sitzverstellung 2. Sitzreihe

    Sitzverstellung 2. Sitzreihe: Hallo liebe Fangemeinde Kann mir jemand sagen ob sich beim Grand C-Max (5 Sitzer) 2016 die hinteren Sitze verschieben lassen, um mehr...
  4. Logobild ändern Sync 2

    Logobild ändern Sync 2: Hallo ist es möglich anstatt des Fordlogos ein z.B. ein privates Bild zu ersetzen? Habe mein S7 über USB angeschlossen, aber es wird erkannt!...
  5. Transit IV (Bj. 86-00) Motor springt nach Autobahnfahrt (zügig) nicht mehr an.

    Motor springt nach Autobahnfahrt (zügig) nicht mehr an.: Hallo, Nach zügiger Autobahnfahrt springt mein Motor nicht mehr an. Wenn ich bei gemäßigter Farweiseise so ca, 90 Kmh fahre gibt es keine...