Probe (Bj. 89–92) ECP Probe GT chiptuning hilfe bitte

Diskutiere Probe GT chiptuning hilfe bitte im Ford Probe Forum Forum im Bereich EU Modelle; Also ich habe mir einen chip bestellt und würde diesen gern verbauen. Nun das probelm: ich weiß nicht in welches steuer gerät genau (evtl foto...

  1. HHDL

    HHDL Neuling

    Dabei seit:
    13.07.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 1,6 bj 2003
    Also ich habe mir einen chip bestellt und würde diesen gern verbauen.
    Nun das probelm: ich weiß nicht in welches steuer gerät genau (evtl foto wäre super) und wo der eingelötet wird welche pins und co (wäre ein foto oder so auch sehr gut) vielen dank im vorraus (ach ja blow off und dampfrad auch verbaut)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 flopsen, 06.05.2010
    flopsen

    flopsen Fahrende Omas Rasen Durch

    Dabei seit:
    11.04.2010
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    courier 1,8 td
    also ich würds bleiben lassen...
    meiner meinung nach sind die chips reine abzocke. ich kenn nicht einen wo das fnktioniert hat.
    ein bekannter hats im astra eingebaut der lief dann gar nicht mehr, ein bekannter hats im escort 2 rennwagen verbaut der lief dann auch nicht mal mehr an...
     
  4. #3 backforgood, 10.05.2010
    backforgood

    backforgood Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta MK7+Probe GT 2.2 Turbo
    HI

    also wenn es ein chip aus der Bucht ist, würde ich es lassen!
    aber nichts desto trotz kann man im gt nen chip einbauen und der läuft auch!
    weiß ja nicht wie die leutz von meinem vorredner die dinger eingebaut haben,
    aber das ein fahrzeug durch einen chip nicht mehr läuft ist quatsch.........
    natürlich sollte man auch andere dinge beachten, die bei jedem fahrzeug anders sind.
    viele meinen ja, chip rein und dann hab ich mehr dampf...........aber
    was macht ein chip denn eigentlich und wie verhält es sich dann mit den anderen komponenten???? diese dinge sollte man nicht außer acht lassen.
    und tuning beginnt nicht mit einem chip!
    erstmal den flaschenhals auspuff bzw turboknie in betracht ziehn, dann die bremsen die beim gt sowieso schon unterdimensioniert sind, spritpumpe, zündkerzen, einspritzdüsen ect ect. und dann kann man über nen chip nachdenken
    also ein chip würde ich als letztes beim gt einpflanzen....
     
  5. #4 Dirk52477, 06.06.2010
    Dirk52477

    Dirk52477 Neuling

    Dabei seit:
    05.06.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio 2 2,3i Kombi Bj97
    Hallo!
    Nein beim GT muss der chip zuerst rein!Der ebnet erst den weg zur Leistungssteigerung!Der chip verhindert u.a.den Fuel cut der entsteht bei zu hohem Ladedruck!Solltest aber noch einige andere sachen beachten!Nur durch den Chip bekommst du nicht mehr Leistung!Da brauchste mehr!
    Ich hatte ein Probe beim 1/4 Meile renen benutzt!Hatte ein chip vom Jan(Ventury Racing)HKS-Pop off,E-gesteuertes Dampfrad,Großen Ladeluftkühler,Knickbogen vom Tuninghaus(Weil orginal halten die nix aus) Stage 2 Nocken,Supra Benzinpumpe,Denso Iridium Zündkerzen,Eigenbau Knie-Pipe und 60mm anlage ohne pötte und und und drin!Dann haste Leistung:lol:
    Aber wenn du nicht so die ahnung vom 1er hast lass es lieber,man kann sehr viel Leistung aus dem 1er raus holen aber man kann auch viel kaputt machen!
    Hier mal ein Link von mir beim 1/4 rennen;)
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=Y_cBUZShzyc"]YouTube- Ford Probe 1 GT vs. VW Passat VR6[/ame]

    Und hier gegen ein Astra Turbo,leider den Start verpennt,aber trotzdem gut aufgeholt

    http://www.myvideo.de/watch/6302266/Probe_Gt_2
     
  6. #5 zischka, 28.09.2010
    zischka

    zischka Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    ka bjh.02
    Sorry im Vorraus...

    *kleinkind an*

    Habsch den start verpennt ich dumme saz

    *kleinkind aus*:top1::):):)
     
Thema:

Probe GT chiptuning hilfe bitte

Die Seite wird geladen...

Probe GT chiptuning hilfe bitte - Ähnliche Themen

  1. MK3 Startknopf panel anschluss HILFE

    MK3 Startknopf panel anschluss HILFE: Hey Leute, Ich möchte mir ein Panel einbauen wo ich ein kipphebelschalter für die Zündung habe und ein knöpf zum starten des Motors. Doch ich...
  2. Bitte um Hilfe!! Gutachten gesucht

    Bitte um Hilfe!! Gutachten gesucht: Hallo liebe Fordler/innen, einige kennen vllt mein Problem, ich suche schon lange im dunklen. Bitte keine Beschimpfungen oder oder, es ist wie es...
  3. Hilfe Totallausfall Navi/Telefon/Radio/Klima Ford Galaxy TDCI Bj 2007

    Hilfe Totallausfall Navi/Telefon/Radio/Klima Ford Galaxy TDCI Bj 2007: Hallo, bräuchte dringend eure Hilfe. Gestern zeigte mein Gerät Business Paket 2 was im Ford Galaxy verbaut ist erst Mute (Telefon) an. Ein wenig...
  4. Galaxy 2 (Bj. 01-05) WGR Hilfe! Diverse Probleme mit der Hoffnung auf Hilfe

    Hilfe! Diverse Probleme mit der Hoffnung auf Hilfe: Hallo ihr, ich habe diverse Probleme und möchte diese hier gerne vorstellen mit der Hoffnung von erfahrenen Galaxy Besitzern o.ä. soweit Hilfe zu...
  5. Mustang V Facelift (Bj. 2010–****) GT Front

    GT Front: Ich bin auf der Suche nach einer GT Front also Stosstange und Frontgrill mit Nebellampen. Hat jemand so etwas zu guten Preis anzubieten? Bevorzugt...