Problem Abdeckung Abschlepphaken

Diskutiere Problem Abdeckung Abschlepphaken im Tuning, Styling & Pflege Forum im Bereich Ford Forum; Hallo. Möchte an meine FoFo Mk1 eine Tuningfront verbauen allerdings fehlt die aussparung für den Abschlepphaken. Ein Loch ist kein Problem nur...

  1. Spaxs

    Spaxs Kurvenrowdie

    Dabei seit:
    01.06.2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier Titanium X BA7
    Hallo.

    Möchte an meine FoFo Mk1 eine Tuningfront verbauen allerdings fehlt die aussparung für den Abschlepphaken.
    Ein Loch ist kein Problem nur würde ich gern wieder so eine Abdeckung dran haben wie Original halt.
    Leider ist bei den Tuningfronten nix vorgesehen.

    Hat irgendjemand Tipps oder Erfahrung mit sowas.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mr. Binford, 04.06.2009
    Mr. Binford

    Mr. Binford Guest

    Kannst du nicht die Abdeckung von der originalen Stoßstange in die Tuningstoßstange einbauen?
     
  4. #3 focuswrc, 04.06.2009
    focuswrc

    focuswrc Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    13.191
    Zustimmungen:
    52
    Fahrzeug:
    Focus mk2 fl kombi 1,6 tdci, Smax mk1 2.0tdci
    wäre ne möglich keit...

    ich machs so dass ich mir ne abschleppschlaufe ausm rennsort anmontiere. die wird dann so angebracht, dass sie gerade an nem gitter an die grundkarosse an ein tragendes teil rankommt. sieht gut aus und taugt was. hab bis jetzt auch über n jahr ohne abschlepploch gehabt... :D
     
  5. Chris'

    Chris' got Quattro?

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Honda CBR 600 RR
    nur ohne loch für den abschlepphaken kommste definitiv nicht durch den tüv focuswrc :D
     
  6. #5 focuswrc, 04.06.2009
    focuswrc

    focuswrc Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    13.191
    Zustimmungen:
    52
    Fahrzeug:
    Focus mk2 fl kombi 1,6 tdci, Smax mk1 2.0tdci
    keine probs gehabt... :D
    ausserdem hab ich ja dann den abschleppriemen dran..
     
  7. #6 Spaxs, 05.06.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 05.06.2009
    Spaxs

    Spaxs Kurvenrowdie

    Dabei seit:
    01.06.2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier Titanium X BA7
    Das Orginale zu nutzen setzt sich schwierig dar da die neue GfK ist und etwas dünner als die Alte daher würde die haken nicht richtig greifen bzw. steht enorm über.

    Danke aber diese Artikel aus dem Rennsport, wie sieht es da aus mit Stvzo und werden da die grünen nicht mit der Stirn runzeln?

    Es steht auf jeden fall im Gutachten also werd ich da wohl nicht drumrum kommen.

    Edit vom Moderator: Bitte die Ändern-Funktion nutzen. Danke
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Problem Abdeckung Abschlepphaken

Die Seite wird geladen...

Problem Abdeckung Abschlepphaken - Ähnliche Themen

  1. USB Problem

    USB Problem: Hy Ihr lieben bin neu hier und falls dieses Thema hier nicht passt bitte verschieben! Habe einen Ford Focus Bj. 2017.... sprich Neuwagen! Hatte...
  2. Suche Abdeckung Schweinwerferwaschdüse Ford Focus MK 1, linke Seite

    Abdeckung Schweinwerferwaschdüse Ford Focus MK 1, linke Seite: Hi zusammen, suche für meinen Ford Focus MK 1, eine Abdeckung für die Scheinwerferwaschüse auf der linken Seite ( Fahrerseite). Wer zufällig...
  3. Problem Mondeo MK3 BWY

    Problem Mondeo MK3 BWY: Hallo ich habe eine Orivkem mit meinem geliebten Mondi. Er frist jede Menge Öl, hat meiner Meinung nach Leistungsverlust und das komische ist,...
  4. Problem mit ABS und ESP

    Problem mit ABS und ESP: Hallo , nachdem ich hier schon einige Zeit mitlese möchte mich kurz vorstellen. Mein Name ist Jochen, ich bin 51 Jahre, wohne in Sachsen und fahre...
  5. Ecoboost 1.0 falsches Öl - Problem?

    Ecoboost 1.0 falsches Öl - Problem?: Guten Tag zusammen, Ich war heute mehr durch Zufall mit meinem EB 1.0 bei Ford, Baujahr 3/2013 und letztes Jahr war er zum ersten Mal in der...