Problem Abdeckung Abschlepphaken

Diskutiere Problem Abdeckung Abschlepphaken im Tuning, Styling & Pflege Forum im Bereich Ford Forum; Hallo. Möchte an meine FoFo Mk1 eine Tuningfront verbauen allerdings fehlt die aussparung für den Abschlepphaken. Ein Loch ist kein Problem nur...

  1. Spaxs

    Spaxs Kurvenrowdie

    Dabei seit:
    01.06.2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier Titanium X BA7
    Hallo.

    Möchte an meine FoFo Mk1 eine Tuningfront verbauen allerdings fehlt die aussparung für den Abschlepphaken.
    Ein Loch ist kein Problem nur würde ich gern wieder so eine Abdeckung dran haben wie Original halt.
    Leider ist bei den Tuningfronten nix vorgesehen.

    Hat irgendjemand Tipps oder Erfahrung mit sowas.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mr. Binford, 04.06.2009
    Mr. Binford

    Mr. Binford Guest

    Kannst du nicht die Abdeckung von der originalen Stoßstange in die Tuningstoßstange einbauen?
     
  4. #3 focuswrc, 04.06.2009
    focuswrc

    focuswrc Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    13.193
    Zustimmungen:
    52
    Fahrzeug:
    Focus mk2 fl kombi 1,6 tdci, Smax mk1 2.0tdci
    wäre ne möglich keit...

    ich machs so dass ich mir ne abschleppschlaufe ausm rennsort anmontiere. die wird dann so angebracht, dass sie gerade an nem gitter an die grundkarosse an ein tragendes teil rankommt. sieht gut aus und taugt was. hab bis jetzt auch über n jahr ohne abschlepploch gehabt... :D
     
  5. Chris'

    Chris' got Quattro?

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    1.804
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Honda CBR 600 RR
    nur ohne loch für den abschlepphaken kommste definitiv nicht durch den tüv focuswrc :D
     
  6. #5 focuswrc, 04.06.2009
    focuswrc

    focuswrc Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    13.193
    Zustimmungen:
    52
    Fahrzeug:
    Focus mk2 fl kombi 1,6 tdci, Smax mk1 2.0tdci
    keine probs gehabt... :D
    ausserdem hab ich ja dann den abschleppriemen dran..
     
  7. #6 Spaxs, 05.06.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 05.06.2009
    Spaxs

    Spaxs Kurvenrowdie

    Dabei seit:
    01.06.2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier Titanium X BA7
    Das Orginale zu nutzen setzt sich schwierig dar da die neue GfK ist und etwas dünner als die Alte daher würde die haken nicht richtig greifen bzw. steht enorm über.

    Danke aber diese Artikel aus dem Rennsport, wie sieht es da aus mit Stvzo und werden da die grünen nicht mit der Stirn runzeln?

    Es steht auf jeden fall im Gutachten also werd ich da wohl nicht drumrum kommen.

    Edit vom Moderator: Bitte die Ändern-Funktion nutzen. Danke
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Problem Abdeckung Abschlepphaken

Die Seite wird geladen...

Problem Abdeckung Abschlepphaken - Ähnliche Themen

  1. Vorstellung und Problem

    Vorstellung und Problem: Hallo, Schraubergemeinde ich bin Daniel, bin 43 Jahre, aus der nähe von Köln und Fahre einen Mondeo Mk2 Bnp, mit Prins VSI Gasanlage. Dieser hat...
  2. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Problem mit Licht in Zusammenhang mit Tempomat

    Problem mit Licht in Zusammenhang mit Tempomat: Guten Tag Ich habe folgendes Problem bzw Probleme mit meinem Focus 2 Turnier: 1. Immer wenn ich Bremse und keine Scheinwerfer an habe geht...
  3. Maverick (Bj. 00-07) Nebelscheinwerfer-TÜV-Problem

    Nebelscheinwerfer-TÜV-Problem: Hallo zusammen, ich habe aktuell ein Problem, morgen ist endlich TÜV dran (war überfällig wegen Lieferschwierigkeiten der neuen Reifen). Ich habe...
  4. Hupen-Problem

    Hupen-Problem: Hallo Freunde, bin neu hier, habe seit kurzem einen Fiesta BJ 2005 und leider nicht viel Ahnung. Folgendes Problem: Wollte die serienmäßig recht...
  5. Grand C-Max Sync2 Problem

    Grand C-Max Sync2 Problem: Hallo zusammen, ich fahre seid Ende letzen Jahres einen Grand C-Max mit Sync 2. Leider hab ich da ein Problem was noch kein Ford händler gesehen...