Problem bei Batterie wechseln

Diskutiere Problem bei Batterie wechseln im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Also ich bekomm die Batterie bei meinem Escort nicht raus. Es fehlen so 1,5 cm. Was kann ich machen: Frage: Kann man wenn man die 4 oder 5...

  1. #1 Markus27, 06.09.2007
    Markus27

    Markus27 Guest

    Also ich bekomm die Batterie bei meinem Escort nicht raus. Es fehlen so 1,5 cm. Was kann ich machen: Frage: Kann man wenn man die 4 oder 5 Schrauben des Windlaufblechs los schraubt das Windlaufblech anheben ohen den Wischer abzubauen
     
  2. #2 mzfreak, 06.09.2007
    mzfreak

    mzfreak W@yNe ?

    Dabei seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort RS 2000 MK6
    hä ? wiso geht das nicht ? da haste sicher eine grössere batt. drin..
     
  3. #3 FocusZetec, 06.09.2007
    Zuletzt bearbeitet: 06.09.2007
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    16.360
    Zustimmungen:
    313
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    ... die normale Batterie bekommt man schon raus, man muss die Kabel zur Seite drücken und dann die Batterie rausholen. Selbst eine große Diesel-Batterie bekommt man da raus ...

    Fall es doch nicht geht mußt du die vordere Wand lösen und etwas nach vorne ziehen.
     
  4. #4 Markus27, 07.09.2007
    Markus27

    Markus27 Guest

    Ok. Aber geht das mit dem Windlaufblech auch?
     
  5. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.583
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Ohne den Wischer abzunehmen wird dir der Weg nicht reichen, du hast ja noch oben nicht viel Luft. Probiere es halt aus. Wie viel Ampere und Amperestunden hat die jetzige Batterie denn? Zum Ausbau Handschuhe und Schutzbrille tragen und die alte Batterie zum Verkäufer zurückbringen.
     
  6. #6 Markus27, 07.09.2007
    Markus27

    Markus27 Guest

    Die Batterie hat 55A und 420 Ah. Vom Windlaufblech zum Wischer hab ich so etwa 2-2,5cm platz
     
  7. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.583
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Nix besonderes also, die muß so rausgehen. Du musst sie nur ein bischen kippen zum Ausbau.
     
  8. #8 Markus27, 07.09.2007
    Markus27

    Markus27 Guest

    Hab ich probiert geht aber nicht. Dann bleib ich am Windlaufblech hängen und das ist Lackiert kein bock auf nen Macken.
     
  9. #9 FocusZetec, 08.09.2007
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    16.360
    Zustimmungen:
    313
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Den Windlauf kann man abschrauben oder nur lösen, je nach dem wieviel das fehlt. Von oben muss es Schrauben trin haben, eventuell mußt du noch die Wischerarme abschrauben wenn du den Windlauf ganz abschrauben möchtest.
     
Thema:

Problem bei Batterie wechseln

Die Seite wird geladen...

Problem bei Batterie wechseln - Ähnliche Themen

  1. Vorstellung und Problem mit Audio

    Vorstellung und Problem mit Audio: Hallo liebe Forummitglieder, mein Name ist Jürgen (61J), wohnhaft in Schleswig-Holstein. Am 07.12.17 kaufte ich mir in Berlin (alte Heimat)...
  2. Ford AGM Batterie - Welcher Hersteller ist Serienaustatter?

    Ford AGM Batterie - Welcher Hersteller ist Serienaustatter?: Hallo zusammen, nach 6 Jahren ist die originale Ford AGM 70Ah 760A hinüber. Auto wird ausschließlich auf langstrecken bewegt und steht nachts...
  3. Batterie im Winter laden

    Batterie im Winter laden: Moin zusammen, da die Nächte ja doch etwas kälter werden - und ich im Moment viele Kurzstrecken fahre (mit vielen elektrischen Verbrauchern an),...
  4. Anlasser reagiert trotz neuer Batterie nur bei Starthilfe

    Anlasser reagiert trotz neuer Batterie nur bei Starthilfe: Hallo Experten, Nachdem der Ford Focus MK1 nur noch nach Starthilfe durch andres Fahrzeug ansprang, kaufte ich eine neue Batterie. Heute Morgen, 4...
  5. LIMA Problem u. LBV

    LIMA Problem u. LBV: Dieses Wochenende habe ich mal alle Limas von meinen Ford Expressen vorgeholt, mit dem Ergebnis, dass ich nur defekte Limas habe. Alle Limas sind...