Problem bei Batterie wechseln

Diskutiere Problem bei Batterie wechseln im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Also ich bekomm die Batterie bei meinem Escort nicht raus. Es fehlen so 1,5 cm. Was kann ich machen: Frage: Kann man wenn man die 4 oder 5...

  1. #1 Markus27, 06.09.2007
    Markus27

    Markus27 Guest

    Also ich bekomm die Batterie bei meinem Escort nicht raus. Es fehlen so 1,5 cm. Was kann ich machen: Frage: Kann man wenn man die 4 oder 5 Schrauben des Windlaufblechs los schraubt das Windlaufblech anheben ohen den Wischer abzubauen
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 mzfreak, 06.09.2007
    mzfreak

    mzfreak W@yNe ?

    Dabei seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort RS 2000 MK6
    hä ? wiso geht das nicht ? da haste sicher eine grössere batt. drin..
     
  4. #3 FocusZetec, 06.09.2007
    Zuletzt bearbeitet: 06.09.2007
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.951
    Zustimmungen:
    179
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    ... die normale Batterie bekommt man schon raus, man muss die Kabel zur Seite drücken und dann die Batterie rausholen. Selbst eine große Diesel-Batterie bekommt man da raus ...

    Fall es doch nicht geht mußt du die vordere Wand lösen und etwas nach vorne ziehen.
     
  5. #4 Markus27, 07.09.2007
    Markus27

    Markus27 Guest

    Ok. Aber geht das mit dem Windlaufblech auch?
     
  6. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.575
    Zustimmungen:
    35
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Ohne den Wischer abzunehmen wird dir der Weg nicht reichen, du hast ja noch oben nicht viel Luft. Probiere es halt aus. Wie viel Ampere und Amperestunden hat die jetzige Batterie denn? Zum Ausbau Handschuhe und Schutzbrille tragen und die alte Batterie zum Verkäufer zurückbringen.
     
  7. #6 Markus27, 07.09.2007
    Markus27

    Markus27 Guest

    Die Batterie hat 55A und 420 Ah. Vom Windlaufblech zum Wischer hab ich so etwa 2-2,5cm platz
     
  8. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.575
    Zustimmungen:
    35
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Nix besonderes also, die muß so rausgehen. Du musst sie nur ein bischen kippen zum Ausbau.
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Markus27, 07.09.2007
    Markus27

    Markus27 Guest

    Hab ich probiert geht aber nicht. Dann bleib ich am Windlaufblech hängen und das ist Lackiert kein bock auf nen Macken.
     
  11. #9 FocusZetec, 08.09.2007
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.951
    Zustimmungen:
    179
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Den Windlauf kann man abschrauben oder nur lösen, je nach dem wieviel das fehlt. Von oben muss es Schrauben trin haben, eventuell mußt du noch die Wischerarme abschrauben wenn du den Windlauf ganz abschrauben möchtest.
     
Thema:

Problem bei Batterie wechseln

Die Seite wird geladen...

Problem bei Batterie wechseln - Ähnliche Themen

  1. USB Problem

    USB Problem: Hy Ihr lieben bin neu hier und falls dieses Thema hier nicht passt bitte verschieben! Habe einen Ford Focus Bj. 2017.... sprich Neuwagen! Hatte...
  2. Kupplung wechseln

    Kupplung wechseln: Servus wollte mal nachhaken wie ich bei meinem Ford Focus st 2,5 t bj. 2006 VfL die Kupplung wechseln bzw an das Getriebe kommen. Was ist die...
  3. Wie kompliziert ist es die Kfz-Versicherung zu wechseln?

    Wie kompliziert ist es die Kfz-Versicherung zu wechseln?: Hallo, als wir gestern mit Freunden bowlen waren, kam wie üblich das Thema Autos auf und diesmal standen die Kosten bei uns im Vordergrund. Ein...
  4. Probleme seit abgeklemmter Batterie mit Radiodisplay

    Probleme seit abgeklemmter Batterie mit Radiodisplay: Hallöchen, ich bin Peggy und habe mich hier heute angemeldet in der Hoffnung, dass mir einer von euch helfen kann. Ich besitze jetzt seit 2013...
  5. Bremsen hinten wechseln...

    Bremsen hinten wechseln...: Hallo Forum... Bei meinem Mondeo BJ 2015 sind die hinteren Bremsen komplett eingelaufen. Habe es beim Räder wechseln bemerkt. Als mich letztes...