Escort 5 (Bj. 90-92) GAL/ALL/AVL Problem beim anlassen!

Diskutiere Problem beim anlassen! im Escort Mk5/6 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hallo, ich bin neu hier mein name ist christian seyerlein und bin 20 jahre alt und noch schüler. Habe heute meine Ford escort mk5 von 91...

  1. #1 Chris91, 09.11.2011
    Chris91

    Chris91 Neuling

    Dabei seit:
    09.11.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mustang 08 / RX8 / Ford Escort
    Hallo, ich bin neu hier mein name ist christian seyerlein und bin 20 jahre alt und noch schüler.

    Habe heute meine Ford escort mk5 von 91 bekommen.
    Der motor war sehr warm, ich würgte das auto ab und wollte es neu starten aber es ging nicht mehr an hat nur klack klack gemacht und das normale licht war an, als ich das licht ausgemacht hab un es noch mal veruscht habe ihn anzulassen ging er schwer an!

    was kann das denn sein?

    Danke

    Gruß Chris
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 CleaN, 09.11.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 09.11.2011
    CleaN

    CleaN Guest

    Batterie fertig mit der Welt.
    Könnte/kann aber auch der anlasser sein.

    Aber miss erstmal die Batterie.

    Gruß Clean
     
  4. #3 escort-driver, 09.11.2011
    escort-driver

    escort-driver Guest

    Servus Chris,
    mess erst mal wie viel Volt die Batterie noch bringt. 12 Volt sollten es minimum sein.
    Wenn der Motor läuft misst du nochmal an der Batterie wie viel Volt die Lichtmaschine abgibt, hier sollten es ca. 14 Volt sein.
     
  5. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.103
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Ich tippe ganz stark auf anlasser.
    Das problem gibts immer mal wieder das wenn der der auspuff die strahlungswärme auf den anlasser abwirft das der schwergänig sind.
     
  6. #5 escort-driver, 09.11.2011
    escort-driver

    escort-driver Guest

    Dann würde er aber nicht gleich wieder funktionieren nach dem er das Licht ausgemacht hat.
     
  7. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.103
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Doch da dann mehr spannung da war das es gereicht hat das er dann doch durchgezogen hat.
     
  8. #7 Chris91, 09.11.2011
    Chris91

    Chris91 Neuling

    Dabei seit:
    09.11.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mustang 08 / RX8 / Ford Escort
    ok danke ja das hatte ich auch vor zu machen der Mann meine die Batt sei neu, hab ma geguckt sah wirklich neu aus.


    Gruß Chris
     
  9. #8 escort-driver, 09.11.2011
    escort-driver

    escort-driver Guest

    Ja kann sein.

    Also erst mal Batterie und Lima-Strom checken. Dann sehen wir weiter.:)
     
  10. #9 Chris91, 09.11.2011
    Chris91

    Chris91 Neuling

    Dabei seit:
    09.11.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mustang 08 / RX8 / Ford Escort
    jo mach ich danke
     
  11. #10 Chris91, 10.11.2011
    Chris91

    Chris91 Neuling

    Dabei seit:
    09.11.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mustang 08 / RX8 / Ford Escort
    Habe heute noch mal das Analssen getestet (Motor kalt) hat 3 4 mal tack tack gemacht dann ging er an.

    Gruß Chris
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.103
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Dann wirds der anlasser sein.
     
  14. #12 Chris91, 10.11.2011
    Chris91

    Chris91 Neuling

    Dabei seit:
    09.11.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mustang 08 / RX8 / Ford Escort
    ok danke dann werde ich den ma wechseln

    Gruß
     
Thema:

Problem beim anlassen!

Die Seite wird geladen...

Problem beim anlassen! - Ähnliche Themen

  1. USB Problem

    USB Problem: Hy Ihr lieben bin neu hier und falls dieses Thema hier nicht passt bitte verschieben! Habe einen Ford Focus Bj. 2017.... sprich Neuwagen! Hatte...
  2. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) Airtec LLk beim 1,0 Ecoboost

    Airtec LLk beim 1,0 Ecoboost: Hallo! Eine Frage,hat einer von euch schon Erfahrungen mit Ladeluftkühlern von Airtec beim 1,0 ecoboost gemacht?Also bezüglich Passform,Usw....
  3. C-MAX (Bj. 07-10) DM2 Drehzahlschwankung beim ausrollen

    Drehzahlschwankung beim ausrollen: Hallo, ich habe mit meinem C-Max ein Problem. Ich hab das Forum durchsucht aber nichts passt genau. Es ist der 1.8 mit 125 PS, EZ 12/2008 und...
  4. Wartung beim Ford Fiesta 1,5 TDCI Diesel 95 PS ab Baujahr 15

    Wartung beim Ford Fiesta 1,5 TDCI Diesel 95 PS ab Baujahr 15: Hallo, gibt es eine bebilderte Anleitung für die Wartungsarbeiten für den Ölwechsel und den Wechsel des Kraftstofffilters. Wäre echt toll. Oder...
  5. Fiesta 6 Facelift (Bj. 06-08) JH1/JD3 Motor Klackert beim Kaltstart Extrem + Fehlzündungen

    Motor Klackert beim Kaltstart Extrem + Fehlzündungen: Hallo, frage hier für einen Kumpel.. Erstmal zum Fahrzeug : Ford Fiesta V 1.4 16v Zetec-S Ei DOHC 80 PS Baujahr 2008 Km Stand: 150.000 Zahnriemen...