Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Problem beim losfahren

Diskutiere Problem beim losfahren im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hallo zusammen ich habe folgendes Problem.Wenn ich losfahre habe ich ein geräusch das sich anhört als würde ich ein steinchen zermalen werden. das...

  1. #1 adunkel966, 03.05.2008
    adunkel966

    adunkel966 Neuling

    Dabei seit:
    19.01.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort Tunier 1,6 16V
    Hallo zusammen
    ich habe folgendes Problem.Wenn ich losfahre habe ich ein geräusch das sich anhört als würde ich ein steinchen zermalen werden. das ist bis zum 3 Gang danach ics es weg.Ich weiß nur das es von der Fahrerseite aus zu hören ist.Könnt Ihr mir sagen was das vieleicht sein könnte.Ich tippe auf radlager
     
  2. #2 Escort-Mk6, 03.05.2008
    Escort-Mk6

    Escort-Mk6 Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fort Escort/Orion MK6, 1994, 1.4l
    Radlager würd ich ausschließen.. Das wird bei zunehmender Geschwindigkeit schlimmer..
     
  3. #3 adunkel966, 04.05.2008
    adunkel966

    adunkel966 Neuling

    Dabei seit:
    19.01.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort Tunier 1,6 16V
    Was könnte es dann sein die antriebswellen?
     
  4. #4 Rico_22, 04.05.2008
    Rico_22

    Rico_22 Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort Cabrio Mk 6 RS 2000/ Ford Galaxy W
    Gruß

    ich tippe mal auf getriebe oder kupplung ich hatte auch mal das problem, bis vor kürzen habe dan mein motor neu gemacht und dabei neues getriebe öl ins getriebe gemacht und dne neue kupplung eingebaut seit dem ist es weg keine strörenden gerausche mehr, denk mahl es lag an der kupplung.
     
Thema:

Problem beim losfahren

Die Seite wird geladen...

Problem beim losfahren - Ähnliche Themen

  1. Klackern beim Lenkrad Bewegung

    Klackern beim Lenkrad Bewegung: Habe den Fofi gestern zugelassen und bei dem ersten Fahrt feststellen müssen, das es bei den leichten Lenkradbewegungen im Stand etwas Klackert....
  2. Problem bei Antworterstellung hier im Forum?

    Problem bei Antworterstellung hier im Forum?: Hallo zusammen, mache ich eigentlich was falsch ? Wenn ich zu hier im Forum einen Beitrag eine Antwort erstellen will, so bekomme ich in einem...
  3. Motor geht beim Kuppeln aus

    Motor geht beim Kuppeln aus: Guten Tag, mein Fokus I, Bj. 2003, DAW-Motor 85kW hat seit einiger Zeit ein Problem, das sich nun zuspitzt: Beim Fahren gibt es in...
  4. Wo sitzt der Ladedrucksensor beim 1.4tdci?

    Wo sitzt der Ladedrucksensor beim 1.4tdci?: Der ausgelesene Ladedruck bei meinem Fiesta steht bei 13kPa und rührt sich nicht. Ich denk der Sensor ist defekt, verrusst oder das Kabel ist ab....
  5. B-Max Geräusch beim Türschließen

    B-Max Geräusch beim Türschließen: Beim schließen der Fahrertür komm es ab und zu einem Geräusch als würde ein Stellmotor etwas schließen. Hat dieses Geräusch jemand schon mal gehört.