Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Problem beim Radiowechsel

Diskutiere Problem beim Radiowechsel im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo , ich wollte an meinem Ford Mondeo mk 2 TD bj. 00 das RNS 2 Navi radio gegen ein 2 Din radio tauschen. Nun habe ich das Problem das ich...

  1. Malibu

    Malibu Neuling

    Dabei seit:
    16.03.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Turnier BJ.2000 1,8l TD
    Hallo ,

    ich wollte an meinem Ford Mondeo mk 2 TD bj. 00 das RNS 2 Navi radio gegen ein 2 Din radio tauschen. Nun habe ich das Problem das ich zwar Strom auf das Radio bringe aber den Lautsprechern keinen Ton entlocken kann.

    Ich habe zwar die SF bemüht doch nur ein Thema gefunden in dem kurz ein Verstärker hinter dem Handschuhfach erwähnt wurde. Konnte allerdings damit nichts anfangen.

    Etwas komisch fand ich das mein Mondeo schon über ISO anschlüsse verfügt hat zumindes hat das Stromkabel und das Kabel für die Lautsprecher problemlos in die Boxen gepasst.

    bei dem Radio handelt es sich um ein No name produkt names KDF 9900

    mfg
     
  2. #2 bka2566, 06.11.2010
    bka2566

    bka2566 Neuling

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondoe 97 1,8
    Radio

    Habe gerade mal ein wenig im Netz geschaut einfach mal bei googel und so soltest du auch mal tun giebt ein paar hinweise:boesegrinsen:
     
  3. Malibu

    Malibu Neuling

    Dabei seit:
    16.03.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Turnier BJ.2000 1,8l TD
    Hallo ,

    google hab ich natürlich auch versucht.

    mittlerweile meine ich das Problem zu kennen . der Verstärker hinter dem Handschuhfach wird nicht angesteuert. Da das Radio noch anschlüsse frei hat bräuchte ich die Pinbelegung des STeckers vom Verstärker ( sind bei mir 8 Pins) .

    mfg
     
  4. #4 bka2566, 06.11.2010
    bka2566

    bka2566 Neuling

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondoe 97 1,8
    Du ganz erlich habe mich noch mal erkundigt und du solltest dir ein neues radio suchen soll woll nicht dasaller beste sein ich kann nur sagen wenn du ein mediamarkt in der nähe hast frag doch da mal nach
     
  5. Malibu

    Malibu Neuling

    Dabei seit:
    16.03.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Turnier BJ.2000 1,8l TD
    Hallo ,

    mit dem Radio bin ich eig. recht zufrieden.

    nur läufts halt in meinem Mondeo nicht :(
     
  6. #6 bka2566, 07.11.2010
    bka2566

    bka2566 Neuling

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondoe 97 1,8
    Hast du jetzt schon sound raus bekommen wenn es noch möglich ist schick mal ein bild vom kabelbaum hinten bitte dann schau ich mir die sache mal an mfg bka2566:rolleyes:
     
Thema:

Problem beim Radiowechsel

Die Seite wird geladen...

Problem beim Radiowechsel - Ähnliche Themen

  1. Störsignale beim Ford Focus MK1 (1.8) möglich? Ggf. Ursache für unrunden Motorlauf?

    Störsignale beim Ford Focus MK1 (1.8) möglich? Ggf. Ursache für unrunden Motorlauf?: Hallo, bin immer noch an meinem unrunden Motorlauf Problem. Nachdem so langsam aber sicher die Standards wie Zündkerzen, Zündspule, Steuerzeiten,...
  2. Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP wird unruhig beim beschleunigen

    wird unruhig beim beschleunigen: Hallo,Freunde, mein Mondeo MK2 1997 BNP Kombi wird beim Beschleunigen zwischen ca.80 und 120kmh unruhig, aber nicht in der Lenkung. Hat jemand...
  3. Problem beim Thermostattausch JD3

    Problem beim Thermostattausch JD3: Hallo Liebe Community, Mir ist echt was richtig peinliches passiert ... . Beim Thermostat Tausch am Fiesta, habe ich das eine schlauch nicht...
  4. Glühbirne tauschen beim Schalter der Klimaanlage

    Glühbirne tauschen beim Schalter der Klimaanlage: Hallo. Bin neu hier im Forum und habe direkt eine Frage.. Bin seit ein paar Monaten Besitzer eines Mavericks von 2003, bis jetzt das neuste Auto,...
  5. Problem mit RDKS nach Reifenwechsel

    Problem mit RDKS nach Reifenwechsel: Hallo, ich habe folgendes Problem: habe die Reifen gewechselt (Rad/Alufelge blieben wie zuvor) und nach ca. 30 km leuchtete die Warnlampe mit...