Galaxy 1 (Bj. 95-00) WGR Problem mit Automatik und Motortemperatur

Diskutiere Problem mit Automatik und Motortemperatur im Galaxy Mk1/2 Forum Forum im Bereich Ford Galaxy / S-MAX Forum; Hallo, weiß garnicht wo ich anfangen soll zu berichten. Unser neustes und akutes Problem: Bei unserem Automatikgetriebe lässt sich der Hebel bei...

  1. #1 m.stedtler, 23.08.2010
    m.stedtler

    m.stedtler Neuling

    Dabei seit:
    23.08.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Galaxy, Bj. 98, 2,3
    Hallo,

    weiß garnicht wo ich anfangen soll zu berichten.

    Unser neustes und akutes Problem: Bei unserem Automatikgetriebe lässt sich der Hebel bei gestarteten Motor nicht mehr von P auf D schalten oder von N auf D.
    Der Knopf seitlich am Schalthebel lässt sich nicht eindrücken.

    Wenn der Motor aus ist, funktioniert es.

    Nun haben wir im Handbuch geschaut und was entdeckt zwecks Sicherung. Also haben wir grad mal die Sicherung gewechselt :mies: Ende vom Lied...nun geht auch die Bremsbeleuchtung nicht mehr.


    Unser anderes Problem, existiert allerdings schon nen gutes Jahr, die Motortemp. geht extrem hoch. Zwar nicht bis in roten Bereich, aber normal finden wir´s auch nicht. Thermostat wurde getauscht, aber daran lags nicht.

    Ach ja...wir fahren einen Ford Galaxy, Bj. 1998, Benziner, 2,3l Maschine.

    Vielleicht weiß jemand von euch mehr .
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.103
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Ich passe dir mal die Überschrift an weil sonnst werden die die dir helfen könnten nicht helfen da sie mit der nichst anfangen können.

    Zu deiner automatik kannst du drücken wenn du auf die bremse trits???
    kann es sein das dein Bremslichtschalter kaput ist??
     
  4. #3 m.stedtler, 23.08.2010
    m.stedtler

    m.stedtler Neuling

    Dabei seit:
    23.08.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Galaxy, Bj. 98, 2,3
    oh sorry, Danke.

    Also:

    Wenn man auf der Bremse steht, lässt sich der Knopf nicht drücken.

    Und ich bin ehrlich gesagt ne Niete was Auto´s an geht, also klär mich mal bitte auf was du mit Bremslichtschalter meinst.

    Nach dem wir die Sicherung gewechselt hatten, auf der Hoffnung das danach unser Schaltproblem behoben wird, ging die Bremsbeleuchtung nicht mehr. Nachdem wir dann die Sicherung für die Bremsbeleuchtung erneuert hatten ging es trotzdem noch nicht. Neue Birne haben wir auch mal eingesetzt, war aber auch dunkel geblieben.

    Ich hoffe es kommt halbwegs verständlich rüber :rotwerden:
     
  5. #4 m.stedtler, 24.08.2010
    m.stedtler

    m.stedtler Neuling

    Dabei seit:
    23.08.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Galaxy, Bj. 98, 2,3
    So. Dank Internet haben wir rausgefunden wo der Bremslichtschalter sich versteckt :)

    und Bingo...Treffer.

    Das Teil hats zerlegt.

    Nun muss ich schauen wie ich das wieder hin krieg.

    Oder weiß einer was die Rep. in Werkstatt kosten könnte???
    Das Teil selber kostet scheinbar 10eur.
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Problem mit Automatik und Motortemperatur

Die Seite wird geladen...

Problem mit Automatik und Motortemperatur - Ähnliche Themen

  1. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) Motortemperatur ecoboost 1,0

    Motortemperatur ecoboost 1,0: Servus! Eine kurze Frage in die Runde. Dauerts bei eurem motor auch so lange bis er auf Temperatur kommt? Ich hab vor mir eine Öltemperatur...
  2. Problem Mondeo MK3 BWY

    Problem Mondeo MK3 BWY: Hallo ich habe eine Orivkem mit meinem geliebten Mondi. Er frist jede Menge Öl, hat meiner Meinung nach Leistungsverlust und das komische ist,...
  3. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Fiesta Automatik.. Motor laut..

    Fiesta Automatik.. Motor laut..: Hallo Ihr lieben, hoffe es ist hier der richtige Bereich, aber wie ich mich kenne, ist es der falsche. (Kam mit dem Baujahr nicht so klar) Darf...
  4. Problem mit ABS und ESP

    Problem mit ABS und ESP: Hallo , nachdem ich hier schon einige Zeit mitlese möchte mich kurz vorstellen. Mein Name ist Jochen, ich bin 51 Jahre, wohne in Sachsen und fahre...
  5. Ecoboost 1.0 falsches Öl - Problem?

    Ecoboost 1.0 falsches Öl - Problem?: Guten Tag zusammen, Ich war heute mehr durch Zufall mit meinem EB 1.0 bei Ford, Baujahr 3/2013 und letztes Jahr war er zum ersten Mal in der...