Fiesta 6 Facelift (Bj. 06-08) JH1/JD3 Problem mit Blinkeransteuerung

Diskutiere Problem mit Blinkeransteuerung im Fiesta Mk6 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hallo zusammen , ich habe mir diese Funkfernbedienung eingebaut :...

  1. #1 Buddelschiff, 03.05.2014
    Zuletzt bearbeitet: 03.05.2014
    Buddelschiff

    Buddelschiff Neuling

    Dabei seit:
    11.10.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK6 1,4 / 80 PS
    Bj.: 02/2008
    Hallo zusammen ,
    ich habe mir diese Funkfernbedienung eingebaut :
    http://www.akhan.at/Elektronik---Zu..._u4260_za275c1c4-2c2b-4b2c-86c2-8e549331caf2/

    leider blinken die Blinker nicht beim auf bzw. zuschliessen.
    Liegt das nur daran , dass diese Funktion vorher (also mit Schlüssel im Schloss) auch nicht vorhanden ist , ode hab ich nur falsch verkabelt ?
    Weil die Kofferraumöffnung funktioniert indem ich die Kabel vom Funkmodul einfach auf den Schalter im Armaturenbrett geklemmt habe , habe ich die beiden braunen Kabel vom Funkmodul einfach an den Warnblinkschlater geklemmt. Aber leider blinkt da nix.


    Hier noch der Link zur Einbauanleitung : http://www.akhan-tuning.at/Einbauanleitungen/Ford Fiesta Bj.02-04.pdf

    mfG Buddelschiff
     
  2. #2 BadBoyXX, 03.05.2014
    Zuletzt bearbeitet: 03.05.2014
    BadBoyXX

    BadBoyXX E85 Schnapsdrossel

    Dabei seit:
    18.01.2011
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Scorpio2 Ghia Limo 2.0 16V Autom.E85
    Also in der Bedienungsanleitung steht ja extra drin, man soll am grauen 23-poligen Stecker Pin 1 u.6 mit den beiden braunen Kabel belegen. Dann wird es auch blinken.

    Für die Kofferaumbetätigung auf keinen Fall beide Kabel der FB verwenden. Sonst gibts nen Kurzen wenn Du den Schalter betätigst!
    Steht auch genau beschrieben (Plus o.Masse gesteuert)

    Gesendet von JY-G3T mit Tapatalk
     
  3. #3 Buddelschiff, 03.05.2014
    Buddelschiff

    Buddelschiff Neuling

    Dabei seit:
    11.10.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK6 1,4 / 80 PS
    Bj.: 02/2008
    Für die Kofferraumöffnung hab ich auch nur die rosa Leitung verbunden, die Öffnung funktioniert auch bestens.
    Bei der Blinkeransteuerung hab ich wohl total gepennt , den Punkt muss ich irgendwie nicht gelesen haben.
    Werde das gleich mal umklemmen gehen.

    Vielen Dank erstmal für deine Hilfe.
     
  4. #4 BadBoyXX, 03.05.2014
    BadBoyXX

    BadBoyXX E85 Schnapsdrossel

    Dabei seit:
    18.01.2011
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Scorpio2 Ghia Limo 2.0 16V Autom.E85
    Keine Ursache... dafür ist ein Forum ja da... :-)
    Ich habs letztens erst bei nem völlig verknipperten Polo mit zusammen gedrehten Drähten in Ordnung gebracht u.der FoFi JD3 (mit ZV ohne FB) meiner Holden steht mir noch bevor.

    Gesendet von JY-G3T mit Tapatalk
     
  5. #5 Buddelschiff, 03.05.2014
    Buddelschiff

    Buddelschiff Neuling

    Dabei seit:
    11.10.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK6 1,4 / 80 PS
    Bj.: 02/2008
    Sooooo......
    jetzt hab ich es nochmal probiert.
    Leider passen die Farben garnicht. An pin 1 ist kein dunkelblau/schwarz und an pin 6 ist kein dunkelblau ,egal wo ich anfange zu zählen.
    Weiss jemand vielleicht an welche Kabel ich denn nun ran muss ?
    Wie gesagt , es geht nur noch um die Blinker. Alles andere funktioniert mittlerweile prima.

    Gruß Buddelschiff
     
  6. #6 BadBoyXX, 03.05.2014
    Zuletzt bearbeitet: 04.05.2014
    BadBoyXX

    BadBoyXX E85 Schnapsdrossel

    Dabei seit:
    18.01.2011
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Scorpio2 Ghia Limo 2.0 16V Autom.E85
    Prüflampe o.ein flinkes Multimeter nehmen u. beim Blinken (links u. rechts getrennt) die Kabel am Stecker o.vom Lenksäulen-Blinkerschalter ermitteln...

    Gesendet von JY-G3T mit Tapatalk
     
Thema:

Problem mit Blinkeransteuerung

Die Seite wird geladen...

Problem mit Blinkeransteuerung - Ähnliche Themen

  1. Telefon Problem

    Telefon Problem: HI hab seit gestern einen gebrauchten Mondeo Diesel mk4 2.0 Liter mit 140PS von 2013 habe folgendes Problem::wenn ich mein Handy über Bluetooth...
  2. Problem bei Antworterstellung hier im Forum?

    Problem bei Antworterstellung hier im Forum?: Hallo zusammen, mache ich eigentlich was falsch ? Wenn ich zu hier im Forum einen Beitrag eine Antwort erstellen will, so bekomme ich in einem...
  3. Grand C-MAX (Bj. 10-**) DXA Komplettausfall Tacho\Elektrik - Problem wird nicht gefunden

    Komplettausfall Tacho\Elektrik - Problem wird nicht gefunden: Liebe Gemeinde, da ich keine Ahnung Ahnung wie ich mich verhalten soll bin ich für jede Unterstützung dankbar ! Mein geliebter Grand C-Max von...
  4. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Problem mit V6

    Problem mit V6: Hallo zusammen. Ich brächte mal bitte Hilfe bei einem Problem. Hab mir einen gut erhaltenen 2005er B4Y 2,5 V6 mit gerade mal 84tkm günstig von...
  5. Mondeo 4 Facelift (Bj. 10-**) BA7 Problem mit Telefonbuch Synchronisation

    Problem mit Telefonbuch Synchronisation: Hallo Ich habe mal ein Problem bzw eine Frage. Bei meinem Mondeo mit Ford Sync werden teilweise einige Telefonbucheinträge des Smartphones...