Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Problem mit dem Abblendlicht

Diskutiere Problem mit dem Abblendlicht im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Moin Moin Ich hab da ein Problem mit meinem Abblendlicht und zwar habe ich heute meine Batterie gewechselt und jetzt Funzt das Abblendlicht...

  1. #1 Fordi123, 02.12.2010
    Fordi123

    Fordi123 Neuling

    Dabei seit:
    02.12.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort.
    Moin Moin

    Ich hab da ein Problem mit meinem Abblendlicht und zwar habe ich heute meine Batterie gewechselt und jetzt Funzt das Abblendlicht nicht mehr Lichthupe geht
    Fernlicht geht auch Standlicht geht auch nur wenn ich dann auf Abblendlicht Schalte geht es nicht an bzw das Standlicht bleibt an ich hab auch schon die leucht mittel überprüft aber meines erachtens sind die i.o und gestern abend hat der ganze mist noch funktioniert.

    Wer kann mir denn mal helfen wäre sehr wichtig

    Danke Schon mal im vorraus

    LG sasha
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Didiford, 02.12.2010
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.449
    Zustimmungen:
    20
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    da ist bestimmt den Lichtschalter defekt ,den wirst du wohl austauschen müssen .zu dem Thema gibt es hir noch mehr Beiträgen schau dir die mal an
     
  4. MTC

    MTC ---

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    3.520
    Zustimmungen:
    25
    sicherung überprüft?

    und falls es wirlich der lichtschalter ist kannste auch ganz vorsichtig die kappe vom hebel abhebeln.
    ABER ACHTUNG! dahinter sitzt eine kleine feder, die dir zur seite wegspringen kann!

    also lieber einen lappen drumhalten beim abmachen. aber nicht verlieren, die ist sehr sehr klein. dann kannste kontrollieren, ob der kontakt evtl korrodiert oder abgeschliffen ist
     
  5. #4 Fordi123, 02.12.2010
    Fordi123

    Fordi123 Neuling

    Dabei seit:
    02.12.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort.
    Lichtschalter? Ok aber ich glaub nich weil ich hab noch mal geschaut und das Rücklicht funzt ja richtig kann das auch was mit den Kabeln sein?
     
  6. MTC

    MTC ---

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    3.520
    Zustimmungen:
    25
    wenn du was an der batterie gemacht hast und nirgendswo anders eigentlich nicht.

    haste die sicherung geprüft?

    hatteste direkt nach dem batteriewechsel kein abblendlicht oder ging das licht plötzlich aus oder ging es nach paar mal benutzen nichtmehr an?
     
  7. #6 Fordi123, 02.12.2010
    Fordi123

    Fordi123 Neuling

    Dabei seit:
    02.12.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort.
    also die sicherungen habe ich überprüft die sind i.o und und das abblendlicht hat direkt nach dem Batt wechsel nicht mehr fuktioniert
     
  8. #7 MTC, 02.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 02.12.2010
    MTC

    MTC ---

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    3.520
    Zustimmungen:
    25
    moment, nur so ein einfall: haste geguckt, ob auch alle kabel wieder an der batterie sind?

    messe mal, ob an den sicherungsplätzen für das abblendlicht überhaupt strom ankommt. wenn dort saft ist, liegt das problem dahinter (kabel vond er ZEB, der schalter oder hinter den glühlampen die masseverbindung).
     
  9. #8 Fordi123, 02.12.2010
    Fordi123

    Fordi123 Neuling

    Dabei seit:
    02.12.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort.
    ja also die kabel sind alle dran messen kann ich erst morgen muss mir dann nen Messgarät von der Arbeit mitbringen
     
  10. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.103
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Schau bitte an der masse ob da WIRKLICH alle dran sind. Wenn dir da nur eins abhanden gekommen ist dann kann so was passieren.
     
  11. MTC

    MTC ---

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    3.520
    Zustimmungen:
    25
    häufig wird ja das braune massekabel vom steuergerät vergessen. da wundert man sich wieso auf einmal der motor zicken macht^^
     
  12. #11 ralfcdc, 02.12.2010
    ralfcdc

    ralfcdc Benutzter

    Dabei seit:
    15.11.2008
    Beiträge:
    1.363
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Escort, BJ'97,90PS Benziner
    ...oder nicht ansringt, nicht wahr koijro?:lol:
     
  13. MTC

    MTC ---

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    3.520
    Zustimmungen:
    25
    andererseits gibt es eine eigene zuleitung für die beleuchtung an der batterie?!

    offtopic:
    apropo, was macht deiner ralf?
     
  14. #13 ralfcdc, 02.12.2010
    ralfcdc

    ralfcdc Benutzter

    Dabei seit:
    15.11.2008
    Beiträge:
    1.363
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Escort, BJ'97,90PS Benziner
    Thermostat hinüber, läuft fast nur im Kaltlauf und frisst 20L:freuen2:
    Hab noch nix gemacht, -20 grad hier und keine Garage.:kalt:
     
  15. #14 Ford Esc..., 04.12.2010
    Ford Esc...

    Ford Esc... Neuling

    Dabei seit:
    04.12.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort Bauj.`98 1,6l
    Habe manchmal das gleiche Problem,2x kurz das Fernlicht anmachen,dann geht auch das Abblendlicht wieder (zumindest bei meinem Auto.....Ursache müßte natürlich behoben werden.) Versuchs einfach mal...
     
  16. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. MTC

    MTC ---

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    3.520
    Zustimmungen:
    25
    @ fordesc...:
    dann solltest mal den lenkstockschalter wechseln. wird wohl an dem liegen
     
  18. #16 Fordi123, 13.12.2010
    Fordi123

    Fordi123 Neuling

    Dabei seit:
    02.12.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort.
    Molin Moin

    Also erst mal danke für eure hilfe hab das problem gefunden :top1:und behoben die Leuchtmittel waren kaputt und jetzt funzt wieder alles :):):)
     
Thema:

Problem mit dem Abblendlicht

Die Seite wird geladen...

Problem mit dem Abblendlicht - Ähnliche Themen

  1. Motorstörung und Start Problem

    Motorstörung und Start Problem: Hallo, Ich habe mir einen 2008 Ford Focus 1.6 Tdci 109 ps gekauft. Vor ein paar Wochen habe ich selber die Zylinderkopfdichtung getauscht und...
  2. Fiesta 4 (Bj. 96-99) JAS/JBS Problem beim öffnen, geht nicht immer?

    Problem beim öffnen, geht nicht immer?: Hallo zusammen, ich habe das Problem das mein Fiesta sich oft nicht öffnen lässt oder das es mehrere anläufe brauch. Mein Fahrer türgriff liegt...
  3. Ford Focus C Max 2005 TDCI Tacho Problem

    Ford Focus C Max 2005 TDCI Tacho Problem: Hallo an alle. Habe zeit einem jahr Problem mit meiner Tacho. Drehzal, Temperatur, Tankanzeige Funktionieren. Tachoanzeige geht nicht. ABS und ESP...
  4. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Ford Sony CD Radio - Bluethooth-Problem / Bedienungsanleitung

    Ford Sony CD Radio - Bluethooth-Problem / Bedienungsanleitung: Morgen zusammen, mein Sony CD hat scheinbar mal wieder seine Bluetooth-Funktion vergessen. Habe die Tage mein neues Handy pairen wollen, aber...
  5. Zylinderkopfdichtung oder doch ein anderes Problem?

    Zylinderkopfdichtung oder doch ein anderes Problem?: Hallo Zusammen, ich bin neu hier im Forum und deshalb erst einiges zu meiner Person. Ich bin 21 Jahre alt und fahre seit Februar 2016 einen Ford...