Problem mit dem Multimediasystem 7500

Diskutiere Problem mit dem Multimediasystem 7500 im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo zusammen! Ich hab ein kleines Problem! Ich hab heute meinen neuen C-MAX abgeholt und wollte hinten das schöne Multimediasysthem 7500 in...

  1. #1 robby1712, 19.05.2005
    robby1712

    robby1712 Guest

    Hallo zusammen!

    Ich hab ein kleines Problem! Ich hab heute meinen neuen C-MAX abgeholt und wollte hinten das schöne Multimediasysthem 7500 in Betrieb nehmen. Schlauerweise hab ich die falsche Sereinnummer eingetippt. Danach wurde der Code abgefragt und der ging dann nicht.

    Ich hab die Baterie mal abgeklemmt, aber da muss man nur den Code (welcher nicht zu Seriennummer passt) neu eingeben. :cry:

    Kann mir einer sagen wie ich nochmal die Seriennummer eintippen kann?

    Danke schon mal im voraus.

    Gruß

    Robby1712
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Anonymous, 21.05.2005
    Anonymous

    Anonymous Guest

    öhm...

    ehrlich gesagt verstehe ich das nicht ganz.
    Wo und wann gibst du denn die Seriennummer ein? Also wir haben schon etliche Radios getauscht bzw eingebaut, aber mussten nirgends die Seriennummer eingeben. Nur den Pin Code. Und der ist ganz einfach von einer Ford Werkstatt abzufragen.
     
Thema:

Problem mit dem Multimediasystem 7500

Die Seite wird geladen...

Problem mit dem Multimediasystem 7500 - Ähnliche Themen

  1. USB Problem

    USB Problem: Hy Ihr lieben bin neu hier und falls dieses Thema hier nicht passt bitte verschieben! Habe einen Ford Focus Bj. 2017.... sprich Neuwagen! Hatte...
  2. Problem Mondeo MK3 BWY

    Problem Mondeo MK3 BWY: Hallo ich habe eine Orivkem mit meinem geliebten Mondi. Er frist jede Menge Öl, hat meiner Meinung nach Leistungsverlust und das komische ist,...
  3. Problem mit ABS und ESP

    Problem mit ABS und ESP: Hallo , nachdem ich hier schon einige Zeit mitlese möchte mich kurz vorstellen. Mein Name ist Jochen, ich bin 51 Jahre, wohne in Sachsen und fahre...
  4. Ecoboost 1.0 falsches Öl - Problem?

    Ecoboost 1.0 falsches Öl - Problem?: Guten Tag zusammen, Ich war heute mehr durch Zufall mit meinem EB 1.0 bei Ford, Baujahr 3/2013 und letztes Jahr war er zum ersten Mal in der...
  5. Klima - Problem

    Klima - Problem: Hallo, habe mir im Dezember einen Fiesta Bj.06 mit 80 Ps gekauft Bei der Probefahrt viel mir auf das die Klimaanlage nicht funktioniert, der...