Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Problem mit Drehzahlmesser und WFS-LED

Diskutiere Problem mit Drehzahlmesser und WFS-LED im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hallo Leute, bin langsam am verzweifeln. Das LED-Licht der Wegfahrsperre geht mal und geht mal nicht. Wenn die LED nicht geht, klemme ich kurz die...

  1. Josdo

    Josdo Neuling

    Dabei seit:
    19.03.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Turnier, Bj.1998, 1,6-16V, 90PS, Zetec E
    Hallo Leute,
    bin langsam am verzweifeln. Das LED-Licht der Wegfahrsperre geht mal und geht mal nicht. Wenn die LED nicht geht, klemme ich kurz die Batterie ab und dann wieder an, dann fahre ich so 1 bis 2 KM und wenn ich dann den Motor abschalte, funktioniert sie wieder. Schließe ich dann den Wagen ab (per Infrarot-FFB) funktioniert sie mal und mal nicht. Muß dann wieder Batterie ab-und anklemmen.

    Die Probleme mit der WFS-LED habe ich erst, seitdem die FORD-Werke mir neue Batterien in die FFB reingemacht hat und versucht hat, dann den Schlüssel neu anzulernen. Da gab es zum ersten mal das Problem, daß die WFS-LED nicht mehr leuchtete.
    Die wollten dann gleich nen Termin machen, um zu schauen, was da los ist.

    Bekam den Tipp (nicht von der FORD-WERKE) mit Batterie abklemmen und auch eine Erklärung, wie ich den Schlüssel anlernen soll, was auch auf Anhieb funktionierte. Die Probleme hatte ich vorher nicht, erst ab die FORD-Werke versuchte, den Schlüssel anzulernen.

    Seit heute mittag nun geht der Drehzahlmesser auch nicht mehr. Weis nicht, ob dies damit zusammenhängen kann, in der BA steht auch nix von einer Sicherung des DZM.

    Bin ins Auto eingestiegen... die WFS-LED funktionierte mal wieder nicht und als ich dann den Motor gestartet habe, ging der DZM nicht mehr. Batterie ab-und wieder angeklemmt, die WFS-LED geht wieder aber der DZM nicht.

    Ach ja, ich kann IMMER starten und fahren und auch sonst funktionieren sämtliche Kontrolllampen, auch wenn die WFS-LED nicht geht b.z.w. blinkt.
     
Thema:

Problem mit Drehzahlmesser und WFS-LED

Die Seite wird geladen...

Problem mit Drehzahlmesser und WFS-LED - Ähnliche Themen

  1. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Eibach Pro Kit 40/30 mit Bilstein b4 problem

    Eibach Pro Kit 40/30 mit Bilstein b4 problem: Hi Wollte meinem Senior auch ein neues Fahrwerk gönnen , und bin dank Forum auf Eibach pro kit 40/30 gekommen . Mann liest ja sehr viel hier drin...
  2. Led leuchten am Heck anschließen und verkabeln

    Led leuchten am Heck anschließen und verkabeln: Hallo Gemeinde, Wer kann mir sagen wie ich am schnellsten Kabel vom Motorraum in den Innenraum bekomme. Mein Vorhaben siehe im Anhang
  3. Vorstellung und Problem mit Audio

    Vorstellung und Problem mit Audio: Hallo liebe Forummitglieder, mein Name ist Jürgen (61J), wohnhaft in Schleswig-Holstein. Am 07.12.17 kaufte ich mir in Berlin (alte Heimat)...
  4. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Gelbe LED leuchtet an Verriegelungstaste am Radiobedienteil

    Gelbe LED leuchtet an Verriegelungstaste am Radiobedienteil: Hab eine Frage.... Hab ja neulich einen Marder im Auto gehabt was repariert ist. Jetzt drei Tage später hab ich mal aus dem Kofferraum den...
  5. LIMA Problem u. LBV

    LIMA Problem u. LBV: Dieses Wochenende habe ich mal alle Limas von meinen Ford Expressen vorgeholt, mit dem Ergebnis, dass ich nur defekte Limas habe. Alle Limas sind...